|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: П'ят 23 жов, 2009 17:19
В очередь, С... дети, в очередь!!! (с)
-
Vladdy
-
-
- Подякував: 10 раз.
- Подякували: 29 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 17:25
решение суда
интересно, а что же будет с теми у кого есть решение суда?
Пока не откажетесь от решения суда,и не напишете расписку,что к любимому банку претензий нету,будете сидеть с Раевским и ждать конца моратория.
Интересно еще то,что многие поведясь на "брехню" работников банка,переоформили договора,которые не подпадают под ФГВФЛ.Их тоже по закону переводить НЕЛЬЗЯ. Так что 5,6 млрд. должно хватить!!!
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 17:37
при***! Сколько вы можете скулить? Все вам не так. Когда вопрос по сути решен, вам все равно не угодили с Родовидом. Вас Моргана пустила уже по ложному следу - подавать в суды. Теперб многие пожалеют об этом. Посмотрите.
-
fata
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 17:46
fata написав:при***! Сколько вы можете скулить? Все вам не так. Когда вопрос по сути решен, вам все равно не угодили с Родовидом. Вас Моргана пустила уже по ложному следу - подавать в суды. Теперб многие пожалеют об этом. Посмотрите.
Фу, злюка! Да только благодарая действиям Морганы и других активистов хоть что-то сдвинулось с места, о нас услышали и заговорили, а Вы злорадствуете. Посмотрим, получит ли вообще хоть кто-то ...
PS. Не будьте так уверены и наивны.
-
ksu
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 17:50
Сколько вы можете скулить? Все вам не так. Когда вопрос по сути решен, вам все равно не угодили с Родовидом.
За багато місяців уже звикли... Я вже дійшов до того стану відновлення, що майже не думаю про ці гроші. Якісь уже інші проблеми більш актуальні. А десь в лютому-березні думав, що потраплю до дурки, бо ні про що інще не міг думати... Вас Моргана пустила уже по ложному следу - подавать в суды. Теперб многие пожалеют об этом. Посмотрите.
От не треба про Моргану. Я був тут головним скептиком відносно судової тяганини. І начебто як був правий. Але я не засуджував цю активність по суті, тим більше, що це неоціненний досвід у нашому буремному житті.
Є і інший аспект. Судові позови відіграли очевидно позитивну ролю, бо влада не могла отак заплющити очі на ці судові позови і ніяким чином на них не реагувати, бо це був би повний гаплик, бо швидко б знайшлися люди, які б ніякого рішення суду не виконували. Це був неприємний тиск.
В мене нема ще усвідомлення, що все ОК. Але це все ж краще ніж було раніш. Ми зараз схожі на рабів, які просили прочан, аби ті їх купили у злого пана.
-
Scanderbeg
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 17:53
[quote="fata"]при***! Сколько вы можете скулить? Все вам не так. Когда вопрос по сути решен, вам все равно не угодили с Родовидом. Вас Моргана пустила уже по ложному следу - подавать в суды. Теперб многие пожалеют об этом. Посмотрите.[/quote]
Если бы не такие как Моргана,сидели бы вы сейчас в глубокой луже.И даже проблесков не видели.
Лично я подал иск в суд еще 15.11.2008 года,а выиграл 15.03.2009.
-
Юрий А.
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 18:34
Меня вопрос с судами волнует и даже очень.
Я думаю, надо дожить до понедельника, что- то прояснится.
вопросы имеют все- и те, кто с судами, кто с переоформленными депо( только не знаю, что их волнует), с текущими...
Расшифровка будет.
тогда будем соображать.
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 18:46
Юрий А. написав:решение суда
Интересно еще то,что многие поведясь на "брехню" работников банка,переоформили договора,которые не подпадают под ФГВФЛ.Их тоже по закону переводить НЕЛЬЗЯ. Так что 5,6 млрд. должно хватить!!!
УКРПРОМ никого переоформлять не заставлял и не предлогал,не надо усугублять.
Предлагалось пролангировать т.е. продлевать срок действия договоа.
А в этом случае вкладчики подпадают под действующий закон Ф.Г.В.
Эта тема уже несколько раз муссировалась на ветке.И я, в том числе, лично вносил копии этих документов на ветку, для обозрения и исключения всяких сомнений и вопросов.
Госпада не нагнетайте обстановку попусту,в нашей жизни негатива и без этого хватает.
-
la-zar47
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 20:33
twice написав:alla_shine написав:la-zar47 написав:Внимание! Вкладчики Укрпромбанка должны зарегестрироваться в электронной очереди Родовид банка
Временный администратор РОДОВИД БАНКа Сергей Щербина заверил, что процесс перевода и возвращения депозитов вкладчикам Укрпромбанка не отобразиться на обслуживании и стабильной работе РОДОВИД БАНКа. - Считаю, что реальный срок - месяц и нам действительно его хватит. Выплатами депозитов будут заниматься определенные отделения. Наверное, мы пойдем проверенной дорогой: создадим реестр, так называемую электронную очередь, в рамках которой и будут осуществляться выплаты депозитных вкладов. Зарегистрироваться в электронной очереди можно позвонив в наш контактный центр или через веб-страницу Банка. После чего клиенту будет назначено время, в которое он может получить свои деньги, - говорит временный администратор РОДОВИД БАНКа Сергей Щербина. http://capitaltimes.com.ua/
Боже мой, о какой проверенной дороге и о каком месяце может идти речь? В нашем городе всего одно отделение Родовида со стеклянными стенами на территории супермаркета площадью около 30 кв.м. НЕЛОГИЧНО ПЕРЕВОДИТЬ ВКЛАДЧИКОВ УКРПРОМА В РОДОВИД. НЕ НАДО ПУДРИТЬ НАМ МОЗГИ. Через месяц никаких выплат не будет.
аналогично. одно маленькое отделение на весь город. а отделений укрпрома штук шесть какой-то театр абсурда
А в чем проблема? На отделениях УПБ меняется вывеска на Родовид за одну ночь. И вот уже отделений Родовида целых семь
-
viktorzvv
-
-
-
-
-
-
Додано: П'ят 23 жов, 2009 20:50
viktorzvv написав:twice написав:alla_shine написав:la-zar47 написав:Внимание! Вкладчики Укрпромбанка должны зарегестрироваться в электронной очереди Родовид банка
Временный администратор РОДОВИД БАНКа Сергей Щербина заверил, что процесс перевода и возвращения депозитов вкладчикам Укрпромбанка не отобразиться на обслуживании и стабильной работе РОДОВИД БАНКа. - Считаю, что реальный срок - месяц и нам действительно его хватит. Выплатами депозитов будут заниматься определенные отделения. Наверное, мы пойдем проверенной дорогой: создадим реестр, так называемую электронную очередь, в рамках которой и будут осуществляться выплаты депозитных вкладов. Зарегистрироваться в электронной очереди можно позвонив в наш контактный центр или через веб-страницу Банка. После чего клиенту будет назначено время, в которое он может получить свои деньги, - говорит временный администратор РОДОВИД БАНКа Сергей Щербина. http://capitaltimes.com.ua/
Боже мой, о какой проверенной дороге и о каком месяце может идти речь? В нашем городе всего одно отделение Родовида со стеклянными стенами на территории супермаркета площадью около 30 кв.м. НЕЛОГИЧНО ПЕРЕВОДИТЬ ВКЛАДЧИКОВ УКРПРОМА В РОДОВИД. НЕ НАДО ПУДРИТЬ НАМ МОЗГИ. Через месяц никаких выплат не будет.
аналогично. одно маленькое отделение на весь город. а отделений укрпрома штук шесть какой-то театр абсурда
А в чем проблема? На отделениях УПБ меняется вывеска на Родовид за одну ночь. И вот уже отделений Родовида целых семь
 - Как всё просто оказывается!
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|