Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Словесный батл Гордона и Порошенко состоялся в прямом эфире программы ″Свободы Слова Савика Шустера″ в пятницу, 4 октября.
Дмитрий Гордон выразил Петру Порошенко претензию в том, что из-за него стал циником, поскольку перестал верить в человечность. Журналист признал, что считает Порошенко ″одним из самых подготовленных политиков и человеком, который в те времена мог тянуть на себе этот воз″.
В то же время, Порошенко стал большим разочарованием для журналиста, поскольку он в час, когда Украина была в крови, не отдал свою липецкую фабрику Roshen.
″У меня к вам личная претензия: из-за вас я стал циником и потерял веру в человечество. Почему когда Украина была в крови, почему вы не отдали эту проклятую Ліпецкую фабрику?″, - обратился Гордон к Порошенко.
″Почему, когда Украина была в крови, когда велись эти переговоры, когда Путин наступал, когда каждый день не было покоя... почему вы не отдали эту проклятую липецкую фабрику? Почему вы не сказали Путину: "На, подавись, с*ка, этой фабрикой!" – спросил журналист.
Порошенко ответил на эти слова Гордона анекдотом.
"Друзья, у нас есть такой анекдот о двух украинцах. Спрашивают: сколько ты готов отдать для государства? Миллион готов отдать? – Готов. Виллу готов отдать? – Готов. А поросенка? – А поросенка не готов. Почему? – Потому что он у меня есть",
ПыСы Липецкие СМИ говорят, что переговоры типа ведутся, но фабрика пока не заработала.
А можно cсылку на научные исторические сведения о принадлежности сих знаков культуре славян - я такую картинку сам нарисую, если вечер посижу... Это не пруф!
Можете поискать "Славянские рунические знаки", если подробнее. https://books.google.com.ua/books?id=Q1 ... &q&f=false "Демид Молчанов ...................... Ретрарх Предсказательная система протославян ................................................. Теория фундаментального процесса. Базовые понятия состояния его развития. " Просто немцы первые систематизировали историю, в новейшей истории.
Востаннє редагувалось Kudrjavuy в Пон 04 лис, 2019 22:14, всього редагувалось 1 раз.
Я почитував гілочку, але бачу що ватоголові поховалися, залишилися напівватяні, котрі за зелену шмарклю голосували і виправдовують його, виправдовують, навіть дурнями виглядають, от тільки себе най..ють. Миру вам зрадникам захотілося, готові дупу підставити? Тьфу, біосміття а не українці, лайно проросійське.
ЛАД написав:Главное, чтобы это была внешняя граница, кот. мы имеем право защищать любыми методами и нарушение которой - акт агрессии, а не какая-то непонятная "линия разграичения".
Вкотре наголошую, що заморозки ніхто не обіцяв. А навіть, якщо і пообіцяє, то завжди може збрехати і порушити обіцянку.
Не обещал и нарушить может. Но это в любом случае будет уже не "внутренний конфликт", а явная агрессия. Не важно кого - РФ или ЛДНР. Ситуация другая.
Сьогодні, віддали одну частину території, пересунули "кордон", завтра ще.... П'ятитися і п'ятитися, сподіваючися, що оце він, останній рубіж? Кордон буде там, де вирішить сильний! І ворог зупиниться там, де його зупинять. Ми й так маємо право захищати свій кордон державний, будь якими методами, не пересуваючи його вглиб не окупованих територій. .....
Сегодня мы ничего не отдаём. Передвижка в пределах 1 км это не "п'ятитися і п'ятитися". Право мы имеем, а доступ к кордону не имеем и оборонять его не можем. Почему и говорю о создании полноценной границы по линии разграничения. Естественно, всё это в случае, если не удастся решить вопрос с возвратом Донбасса.
freeze написав: Дмитрий Гордон выразил Петру Порошенко претензию в том, что из-за него стал циником, поскольку перестал верить в человечность. Журналист признал, что считает Порошенко ″одним из самых подготовленных политиков и человеком, который в те времена мог тянуть на себе этот воз″. ПыСы Липецкие СМИ говорят, что переговоры типа ведутся, но фабрика пока не заработала.
А Гордон стал циником до пирамидок или после, или всегда ?
Востаннє редагувалось pesikot в Пон 04 лис, 2019 22:26, всього редагувалось 1 раз.
19yuriy91 написав:вроде бы липецкая фабрика заработала
Вроде бы у вас в мозг вату засунули
валерьянки нализался уже?
ЛАД, где ваша менторская позиция ? Обращение на ты ко мне Оправдание фейковых новостей Давайте, начните рассуждать о презумпции невиновности. Ваш выход. Иначе - вы трепло
freeze написав:Почему, когда Украина была в крови, когда велись эти переговоры, когда Путин наступал, когда каждый день не было покоя... почему вы не отдали эту проклятую липецкую фабрику? Почему вы не сказали Путину: "На, подавись, с*ка, этой фабрикой!" – спросил журналист.
Порошенко ответил на эти слова Гордона анекдотом.
"Друзья, у нас есть такой анекдот о двух украинцах. Спрашивают: сколько ты готов отдать для государства? Миллион готов отдать? – Готов. Виллу готов отдать? – Готов. А поросенка? – А поросенка не готов. Почему? – Потому что он у меня есть",
ПыСы Липецкие СМИ говорят, что переговоры типа ведутся, но фабрика пока не заработала.
Хоч убийте, не можу зрозуміти, чого взагалі причепились до цієї фабрики? Цукерки, для підвищення обороноздатності РФ, мали нульовий ефект. Прибуток, Порошенко, віддав на благодійність. Російські зрадофіли змусили Путіна цю фабрику заблокувати, і продати її неможливо. В чому Зрада?
Ми вітаємо відведення військ навколо Станиці Луганської і підтримуємо зусилля із запровадження процедури відведення на інших визначених територіях як частину загальних зусиль із повного виконання Мінських угод.