Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
pesikot написав:yanyura Тебе, что Станица Луганская, что Золотое - один хрен Не продолжай. Ты уже показал свою неосведомленность
Если подводит зрение, придется повторить, только выделив не черным, а красным и размером:
Ми вітаємо відведення військ навколо Станиці Луганської і підтримуємо зусилля із запровадження процедури відведення на інших визначених територіях як частину загальних зусиль із повного виконання Мінських угод.
detroytred написав:Я об этом и говорю: пока не будет реального желания изменить, ни один велосипед не поедет. Хоть старый, хоть новый, хоть импортный.
Это обязательная составляющая. Одна из нескольких, но обязательная. Можновладци должны сами захотеть реальных перемен.
А не буде в них бажання, бажання є в пересічних, тому і прокатили, на виборах, майже всіх бувших. Проблема в тому, що революційним шляхом змінити Систему не вийде, тільки поступовим еволюційним шляхом.
lapay При чём тут революционный путь? Когда речь идёт о появлении желания у самих можновладцив.
У Ли Куаня появилось, у отцов-основателей появилось, у Валенсы и Ко появилось, да у тех же китайцев (взращенных на Мао) появилось. Может это и революция. Но сверху.
Kudrjavuy написав:Теперь все процессы за последние 100 лет сложите вместе - и официально огласите результат с отобранной Землёй в 17,(коллективизацией, колхозами, голодоморами,..., заробитчанами) деиндустриализацией с 1992 года, продажей предприятий "иноземцам"-"инвесторам" И продажей Земель иноземцам сегодня.... С населением вынужденным бежать с Украины из-за голода (методы сохранились "голод не тётка" как бы его не называли)
Абсолютно вірно.
Вы пишете "Абсолютно вірно", по-моему, не совсем о том (или совсем не о том), что Kudrjavuy.
lapay написав:Хоч убийте, не можу зрозуміти, чого взагалі причепились до цієї фабрики? Цукерки, для підвищення обороноздатності РФ, мали нульовий ефект.
Ударим кариесом и диабетом по триклятому врагу
PS: все ты понимаешь... только шлангом прикидываешься
ЛАД написав:Обвинять бездоказательно, по принципу "мне кажется" Президента в тягчайшем преступлении - прямом предательстве, причём, по сговору с врагом - тоже можно и допустимо? И администрация может не обращать на это внимание? Как по мне, это уже не демократия, а что-то совсем другое. Так же, как и выступление Федины. Кстати, что-то мне кажется, что тоже маскировка - была ФЕдина, стала ФедИна.
Покарання за наклеп ніхто не відміняв. Навряд чи хто буде подавати в суд за пост на форумі. Так само, звинувачення Федини, у заклику до вбивства, без рішення суду, формально є наклепом.
В случае с президентом это уже тянет больше, чем на наклеп. На человека в суд вряд ли, а на сайт за много постов можно (и стоило бы).