Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
zРадио написав:............ Чтобы на улицах Львова не звучали русскоязычные песни, если так хотят львове. И чтобы улицы Киева не носили имена членов ОУН, если так хотят киевляне. ..........
Очень сомневаюсь, что "так хотят львовяне", среди кот. очень много русскоязычных. Скорее, так хочет облсовет и отдельные, особо "патриотичные" личности.
zРадио написав:............ Чтобы на улицах Львова не звучали русскоязычные песни, если так хотят львове. И чтобы улицы Киева не носили имена членов ОУН, если так хотят киевляне. ..........
Очень сомневаюсь, что "так хотят львовяне", среди кот. очень много русскоязычных. Скорее, так хочет облсовет и отдельные, особо "патриотичные" личности.
Вы уже и за жителей Львова расписываетесь И про патриотов почти в каждом посте
Kudrjavuy написав:Можете поискать "Славянские рунические знаки", если подробнее. ... Просто немцы первые систематизировали историю, в новейшей истории.
Ну допустим. И как назвать украинцев, пропагандирующих сегодня символы глубокой древности, под которыми нацисты убивали их прабабушек всего-то 80 лет назад?...
а як назвати всіх християн які використовують хрест хоча фашисти малювали на своїх танках та літаках саме хрест та вбивали під цим знаком?
Kudrjavuy написав:1. Фашизм был изложен и воплощён, как государственная политика на немецком языке 2. Почему не запрещён немецкий язык? (словно в советской школе на уроке немецкого - "он Вам не нужен!")
Фашизм был постулирован и воплощен в политике на итальянском языке. Само слово fascismo - итальянское.
Не знать этого позорно, не вижу смысла дискутировать с вами по этой теме. Если есть качественные оппоненты, подключайтесь
а ви вирішили по суті не відповідати? тобто злилися?
Goodman написав:“Мені здається, що і на тій стороні зараз у владі є професійні люди, є адекватні люди, все одно є чесні і порядні люди, які хочуть миру та повернення територій”, – заявив він. Ткаченко зазначив, що деякі з цих людей можуть претендувати на те, щоб залишитися при владі після закінчення окупації.
“З різних причин багато хто залишається там, багатьох ми знаємо і я не виключаю, що хтось із них може залишитися в команді нової влади”, – сказав Ткаченко.
Звісно, одна велика шведська сім'я. І головне - всі порядні. Ворон ворону око не виклює!
zРадио написав:Ну тут оригинальная нацистская свастика. А мефала и подключившийся к нему Кудрявый пытаются доказать, что сообразная нацистской свастика является и законной, и моральной, потому что якобы ее можно встретить на памятках древности...
Я же считаю, что это не более, чем подделка бренда (нечто вроде Gucci -> Cucci) - притворяется подлинником, а любая попытка юридического запрета - бюрократический ад...
приведіть перелік країн Європи де законодавчо заборонено будь яку свастику без нюансів.
У Раді національної безпеки і оборони вважають, що серед керівництва терористів є порядні і чесні люди, які можуть опинитися в нової влади після повернення під контроль Києва окупованих територій Донбасу. Про це під час свого інтерв’ю заявив депутат від партії “Слуга народу”, радник секретаря РНБО Максим Ткаченко. “Мені здається, що і на тій стороні зараз у владі є професійні люди, є адекватні люди, все одно є чесні і порядні люди, які хочуть миру та повернення територій”, – заявив він. Ткаченко зазначив, що деякі з цих людей можуть претендувати на те, щоб залишитися при владі після закінчення окупації.
“З різних причин багато хто залишається там, багатьох ми знаємо і я не виключаю, що хтось із них може залишитися в команді нової влади”, – сказав Ткаченко.
да, такова жизнь.... знаю людей оттуда, которые поддерживали майдан, были и есть противники раши, но которые не смогли уехать. работают щас в органах власти тамошней, не высшего, так скать уровня.
но, вабщето, к таким заявам сверху отношусь с подозрением.
В Украину в 6 раз больше отправляли деньги, чем из нее - отчет НБУ 19:03, сегодня https://strana.ua/news/231812-sokratils ... rainu.html Сумма, эквивалентная более 1,7 миллиардов долларов, послупила в Украину через систему перевода средств за январь-сентябрь 2019 года. Это на 4% меньше, чем за тот же период 2018 года. Об этом сообщается на сайте Национального банка Украины.
Лидерство по объемам трансграничных переводов сохраняют системы перевода средств - резиденты США (18%). Далее следуют Израиль (14%) и Италия (9%).
Украина остается страной-реципиентом трансграничных переводов. Сумма средств, полученных в Украине с использованием международных систем перевода, в шесть раз превышает сумму средств, отправленных за ее пределы.