Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав:lapay Я об этом и говорю: пока не будет реального желания изменить, ни один велосипед не поедет. Хоть старый, хоть новый, хоть импортный. Это обязательная составляющая. Одна из нескольких, но обязательная. Можновладци должны сами захотеть реальных перемен.
Все сразу? Такого не бывает. Или должен быть крутой лидер типа Ли Куана. Моральный и силовой авторитет. И без всяких Киевских Окружных судов.
Kudrjavuy написав:1. Фашизм был изложен и воплощён, как государственная политика на немецком языке 2. Почему не запрещён немецкий язык? (словно в советской школе на уроке немецкого - "он Вам не нужен!")
Фашизм был постулирован и воплощен в политике на итальянском языке. Само слово fascismo - итальянское.
Не знать этого позорно, не вижу смысла дискутировать с вами по этой теме. Если есть качественные оппоненты, подключайтесь
pesikot написав:------- 19yuriy91вроде бы липецкая фабрика заработала --------- Вроде бы у вас в мозг вату засунули
валерьянки нализался уже?
ЛАД, где ваша менторская позиция ? Обращение на ты ко мне Оправдание фейковых новостей Давайте, начните рассуждать о презумпции невиновности. Ваш выход. Иначе - вы трепло
Вы получили то, что просили - каков вопрос (вату в мозг), таков ответ. И побежали ко мне за защитой, попутно меня же и оскорбляя. Оригинально.
P.s. Вам бы стоило учесть, что человек написал "вроде бы".
detroytred написав:lapay Я об этом и говорю: пока не будет реального желания изменить, ни один велосипед не поедет. Хоть старый, хоть новый, хоть импортный. Это обязательная составляющая. Одна из нескольких, но обязательная. Можновладци должны сами захотеть реальных перемен.
Все сразу? Такого не бывает. Или должен быть крутой лидер типа Ли Куана. Моральный и силовой авторитет. И без всяких Киевских Окружных судов.
Все сразу - такого не бывает. Критическое количество (с весовой долей качества), которое сможет переломить сопротивление консерваторов.
Противники всегда будут.
Это как достаточно было Бени, чтобы нагнуть Гепу и Допу))
Starikan написав: Все сразу? Такого не бывает. Или должен быть крутой лидер типа Ли Куана. Моральный и силовой авторитет. И без всяких Киевских Окружных судов.
Все сразу - такого не бывает. Критическое количество (с весовой долей качества), которое сможет переломить сопротивление консерваторов. Противники всегда будут. Это как достаточно было Бени, чтобы нагнуть Гепу и Допу))
Не исключаю, что это был нажим и по линии их общей национальности Да и вообще эта публика, вышедшая из 90х, как и большинство власть предержащих, привыкла общаться между собой на уровне криминальных разборок с соответствующими аргументами.
Это не совсем то, что делали любимые вами отцы-основатели
Kudrjavuy написав:1. Фашизм был изложен и воплощён, как государственная политика на немецком языке 2. Почему не запрещён немецкий язык? (словно в советской школе на уроке немецкого - "он Вам не нужен!")
Фашизм был постулирован и воплощен в политике на итальянском языке. Само слово fascismo - итальянское.
Не знать этого позорно, не вижу смысла дискутировать с вами по этой теме. Если есть качественные оппоненты, подключайтесь
Вам изложено то, что Вы вбиваете в мозги, или ВАм вбили. Вы сами это и оспариваете?
Kudrjavuy написав:Можете поискать "Славянские рунические знаки", если подробнее. ... Просто немцы первые систематизировали историю, в новейшей истории.
Ну допустим. И как назвать украинцев, пропагандирующих сегодня символы глубокой древности, под которыми нацисты убивали их прабабушек всего-то 80 лет назад?...
Вроде сегодня новость была, что осудили за свастику.
Ну тут оригинальная нацистская свастика. А мефала и подключившийся к нему Кудрявый пытаются доказать, что сообразная нацистской свастика является и законной, и моральной, потому что якобы ее можно встретить на памятках древности...
Я же считаю, что это не более, чем подделка бренда (нечто вроде Gucci -> Cucci) - притворяется подлинником, а любая попытка юридического запрета - бюрократический ад...
Kudrjavuy написав:Можете поискать "Славянские рунические знаки", если подробнее. ... Просто немцы первые систематизировали историю, в новейшей истории.
Ну допустим. И как назвать украинцев, пропагандирующих сегодня символы глубокой древности, под которыми нацисты убивали их прабабушек всего-то 80 лет назад?...