Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
чик написав:после 15-16 у кого остались доходная и инжой или открывают новую 1карту с платным снятием или скидывают гроши на виртуалки в иб, и по мере надобности там же обратно на старые карты с бесплатным снятием - гемор канечна...
да так можно. но банок с такими условиями полно. нужно чтобы на карту начисляли проценты и с этой же карты можно было свободно снять в банкомате или п2п
чик написав:la9 тутаВкладчик1234 упоминал вариант и даже на 1%больше - это конечно, если не оформлять новую в конкорде, только вместо виртуалки там будет свободный депо, как я понимаю...
А чим Форвард не подобається? По кредитці ті ж 12%, по дебетці 15%
Форвард по условиям более-менее, но всё же не без капканов. И бывает глючит с пополнениями и переводами. Как совсем оперативный или экстренный вариант он не сгодится, но как свободный депозит - вполне
чик написав:la9 тутаВкладчик1234 упоминал вариант и даже на 1%больше - это конечно, если не оформлять новую в конкорде, только вместо виртуалки там будет свободный депо, как я понимаю...
А чим Форвард не подобається? По кредитці ті ж 12%, по дебетці 15%
Форвард по условиям более-менее, но всё же не без капканов. И бывает глючит с пополнениями и переводами. Как совсем оперативный или экстренный вариант он не сгодится, но как свободный депозит - вполне
Ну не знаю, за те месяцы, что тазик ввёл комиссию и заставил перейти на форвард - ни разу сбоя не было. Просто теперь приходится часть оперативных денег держать под 15%, а не как раньше - все под 17