Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Таакс, засада. Оплата картою з піднятими лімітами і відключеним смс-інформуванням через гейт привата проходить (йде запит 3d secure і автоматичне підтвердження). А от при спробі оплати мобілки на сайті київстара хоче пдітвердження - VCODE на операцію на 1 грн, який при відключених смс не приходить (в вайбері також немає). Push повідомлення включені. Телефонувати на техпідтримку щоб дізнаватись код якось влом.
she_ne_investor написав:Таакс, засада. Оплата картою з піднятими лімітами і відключеним смс-інформуванням через гейт привата проходить (йде запит 3d secure і автоматичне підтвердження). А от при спробі оплати мобілки на сайті київстара хоче пдітвердження - VCODE на операцію на 1 грн, який при відключених смс не приходить (в вайбері також немає). Push повідомлення включені. Телефонувати на техпідтримку щоб дізнаватись код якось влом.
vcode должен или техническим пушем прийти или в выписке появится. Перезайдите в приложение - быстрее всего обновится.
STIGA Фігвам. Про вхід в систему пуші в вайбер приходять, з VCODE - ні. В апку я перезаходив. Це нормально, до речі, що вона проведений платіж через рефреш не бачить, а тільки якщо з неї вийти і знову зайти?
это пипец... ... при получение карты спрашивал - "можно ли самостоятельно зарегится в ИБ" нужно ли ещЁ Что-то подписывать ... это пипец...
Если у вас Именная карта - то можно через Знак вопроса узнать, где этот ключ находится (над или под Именем). Если же у вас Нью Кард - попробуйте вместо личного ключа выбрать сноску Номера Телефона. Во всяком случае после регистрации точно это возможно сделать, но может и до. Но да, странные операторы в этом банке. Мне попалась такая, которая кашляла и сопливила каждые 5 секунд и явно нуждалась в больничном (а клиенты явно не нуждаются в болячках). Так помимо этого на мой вопрос про ключ и что многие отзываются о его отсутствии она с умным видом мне рассказала про знак вопроса и что, мол, клиенты тупые (другими словами, но именно так). В итоге оказалось, что с Нью Карт тем способом ключ не узнать и она мне его диктовала для регистрации, так что кто тупая в итоге...
uaprofi написав:а где брать "особистий ключ" для реги в ИБ?
В веб-версии банкинга его точно можно найти в инфе по своему профилю.
uaprofi написав:как зарегится?
Вам в отделении должны были сообщить, что для входа в банкинг надо использовать свой финансовый номер и пароль, который через пару минут после оформления и карты придет в SMS.