Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Что не так с крос-курсом ТАСа? Покупаем 1 евро по 27.5, продаем по крос-курсу по 1.13, получаем доллары по 24.34. Или там где-то собака зарыта, или кому звонить, чтобы починили?
мова у моєму випадку була про самоактивацію смс-інформування ... при заході суми і її подальшому знятті (швидкому) кошти не зняло, однак при надходженні наступної суми списало одразу ж ... або ми не про те говоримо
В листовке сегодня в отделении про Б5 увидели, что 2% только для АЗС и 1% на все остальное... У них там в привычку вошло ошибаться...
КСТАТИ, а что это за акция была по Б5 до конца октября, что "до 5% кешбек" был? Еще одна визитка-листовка было о ней и я не имел понятия об этом в октябре (да и сейчас не имею).
Slx написав:КСТАТИ, а что это за акция была по Б5 до конца октября, что "до 5% кешбек" был? Еще одна визитка-листовка было о ней и я не имел понятия об этом в октябре (да и сейчас не имею).
Slx написав:КСТАТИ, а что это за акция была по Б5 до конца октября, что "до 5% кешбек" был? Еще одна визитка-листовка было о ней и я не имел понятия об этом в октябре (да и сейчас не имею).