Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
IMPRINTER написав:господа, скажите, не могу понять к меня тратты за 28.10.2019 г. до сих пор подсвечены желтым .. это тчо они в холде до сих пор? как у вас?
IMPRINTER написав:господа, скажите, не могу понять к меня тратты за 28.10.2019 г. до сих пор подсвечены желтым .. это тчо они в холде до сих пор? как у вас?
У меня одна проводка за 26 в холде. Но это загран дьютик - так что наверное это норм. Из укр.транзакций все проведено по 2.11.2019 включительно
У меня подвисли 2 операции за 28 и 29 число, но судя по разнице в балансе счета и доступной сумме они провелись.
Провелось по 2-е
так у меня тоже, а вот именно 28-е висит
28-го у меня было тока Переказ UKR Visa Direct FUIB MoneyTransfer. И за 26.10. тоже одна операция не провелась.
у эксима был какой то сбой процессинга 30-го числа ... поэтому все тратты, клиринг по которым был 30-го (это преимущественно тратты от 28.10), горят желтым ... даже сэп-вход от 30.10 - горит желтым ... типа не проведен.