Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Але важливо хто в танку - Вітман одним танком за один день знищував по 20 Т34, який десь на форумі називали кращим танком 2СВ.
Спасибо за уточнение!
Оказывается, я неправильно истолковал слова budivelnik. Я посчитал, что он пишет, что модернизированные Украиной Т-64, состоящие на вооружении ЗСУ разнесут в пух и прах российские "Оплоты".
A он писал прямо противоположное, что модернизированные РФ Т-64, переданные ею НЗФ ОРДЛО, разнесут в пух и прах "Оплоты", состоящие на вооружении ЗСУ.
Еще раз спасибо!
Востаннє редагувалось yanyura в Чет 07 лис, 2019 22:03, всього редагувалось 1 раз.
А самая "страшная техника" - это 62и. Там стоит нарезная "снайперская пушка", хотя механика безнадёжно устарела. Но ЭТО ВСЁ оружие "УБИВАТЬ". Да, ещё одна особенность: на 34 - 72(включая тяжелый ИС) стоит один и тот же двигатель форсированный от 340л.с. на 34е до 820 по моему(820 это двигатель Ленинградского завода). И только на 64 - стоит двигатель 5ТДФ.(а это ещё и дорогие масла), хотя "6"а считается лучшим танковым двигателем это уже для Пакистана делали, но китайцы перебили контракт. Танкист - это оборванный, вечно пахнущий соляркой и мазутой военнослужащий.
yanyura написав:Оказывается, я неправильно истолковал слова budivelnik. Я посчитал, что он пишет, что модернизированные Украиной Т-64, состоящие на вооружении ЗСУ разнесут в пух и прах российские "Оплоты"
Дурнику 1 Ми говорили про модернізацію українських Т-64 2 Ми говорили про те що український новий танк ОПЛОТ в 15 разів дорожчий ніж модернізація українських Т-64 3 Я стверджував і настоюю на тому що а - 15 модернізованих українських Т-64 рознесуть в пух і прах 5 нових українських ОПЛОТів б - я ніде не писав що ОПЛОТ поганий танк чи гірший від Т-64 в - я згоден з стратегією прийнятою Порошенком-краще модернізувати 15 ніж за ті ж гроші побудувати 1
Що ще не ясно?
Востаннє редагувалось budivelnik в Чет 07 лис, 2019 22:11, всього редагувалось 1 раз.
yanyura написав:A он писал прямо противоположное, что модернизированные РФ Т-64, переданные ею НЗФ ОРДЛО, разнесут в пух и прах "Оплоты", состоящие на вооружении ЗСУ.
В ОРДЛО нараховують ворожих 500-700 танків і тому дійсно доброю протидією проти них всілякі ракетні комплекси, а не намагатись за млрд. доларів наклепати ще більше свої танків.
freeze написав:С точки зрения политтехнологии надо понимать, что Порошенко уже всё. Он никогда не взойдет уже на Олимп по причине менталитета украинцев. Никогда. Ему бы с его деньгами уйти в тень и спонсировать молодого незапятнанного преемника, новое лицо. Вакарчук быстро сдулся до никчемности. Но я не верю, чтобы в 40-миллионной Украине для Порошенко не было бы объекта для спонсирования реально честного, умного и отвечающего идеологии Порошенко человека.
Якщо не буде лідера в лиху годину, то і Порошенка згадають добрим словом і довірою. Тому не треба тут поховання здійснювати передчасно.
yanyura написав:Оказывается, я неправильно истолковал слова budivelnik. Я посчитал, что он пишет, что модернизированные Украиной Т-64, состоящие на вооружении ЗСУ разнесут в пух и прах российские "Оплоты".
A он писал прямо противоположное, что модернизированные РФ Т-64, переданные ею НЗФ ОРДЛО, разнесут в пух и прах "Оплоты", состоящие на вооружении ЗСУ.
Еще раз спасибо!
Не вірний жоден варіант. budivelnik мав на увазі що 15 модернізованих Україною танків Т-64(або Т-72) рознесуть в пух і прах 5 "сучасних" танків(Оплот чи Т-90, наприклад) в гіпотетичному бою.
ЛАД написав:budivelnik Вы очень сильно преувеличиваете значение "віддалених сіл" в России. "мужичок в сибірській глушині.який своїм існуванням створює 50% експорту росії" - эти 50% создаёт совсем не мужичок "з віддалених сіл".
Якщо спочатку 100000 нафтовиків(газовиків)відмовляться добути 200 млрд м3 газу і 100 млн тонн нафти ,бо і 5 млн мужичків,які живуть в селах на відстані в 200 км від бурових -пошлють всіх на три веселих букви і переселяться з 20000 населених пунктів у москву чи ленінград... То звідки візьметься сировина і потреба в трубах і інших фінтіфлюшках?
Нефтяники (газовики) едут туда совсем не благодаря наличию 5 млн. "мужичків,які живуть в селах на відстані в 200 км від бурових" (кстати,в этой цифре я не уверен, думаю, как и Вы). Да и вряд ли этим 5 млн. так легко переселиться в Москву или Питер (Ленинграда давно уже нет ), не имея там ни жилья, ни подходящей квалификации.
freeze написав:С точки зрения политтехнологии надо понимать, что Порошенко уже всё. Он никогда не взойдет уже на Олимп по причине менталитета украинцев. Никогда. Ему бы с его деньгами уйти в тень и спонсировать молодого незапятнанного преемника, новое лицо. Вакарчук быстро сдулся до никчемности. Но я не верю, чтобы в 40-миллионной Украине для Порошенко не было бы объекта для спонсирования реально честного, умного и отвечающего идеологии Порошенко человека.
"Never Say Never Again". Зекоманда может довести страну до состояния, когда 73% будут кричать "Порох вернись".
budivelnik написав:український новий танк ОПЛОТ в 15 разів дорожчий ніж модернізація українських Т-64 ... я згоден з стратегією прийнятою Порошенком-краще модернізувати 15 ніж за ті ж гроші побудувати 1
Дурнику-цифролюбу.
В 15 раз?
14.02.2019 ... ціна експортного варіанту БМ “Оплот” становить 4,9 млн. доларів. ... модернізація Т-64 до “Булата” або до зразка 2017 року коштує близько 1 мільйона доларів.
Якщо не буде лідера в лиху годину, то і Порошенка згадають добрим словом і довірою. Тому не треба тут поховання здійснювати передчасно.
Лидера - Признают. А не избирают. Претендентов за последние 28 лет было - Пятеро. При чём к первому,... - вернее первого ещё по советской методике ликвидировали. Против последнего сработали И Вашингтон и Москва - как, ни прискорбно но жестко и дружно, совместно.