Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 46064607460846094610 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2019 13:38

antey1969
Ужас. Какой кошмар! Вот же Порох!! Какой он подлец!!! Я позицию вашу понял.
Yuri_Z

Подякував: 55 раз.
Подякували: 88 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2019 13:42

antey1969 написав:
  Yuri_Z написав:
  antey1969 написав: а потом попытался протащить через Раду ВП, чтобы отсрочить выборы.

Но, ведь не отстрочили.

Рада встала на дыбы, даже союзный НФ охренел от такой наглости. А потом еще и с Запада "человеку" строгим обрезанием пригрозили. Вот и не срослось

Ну да. Это типа при пете-кровавом, при нашей родной хунте, оказалось нельзя просто взять и протянуть. :mrgreen:
Надеюсь, нынешняя рада не менее самостоятельно думающая? :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2019 13:45

Yuri_Z написав:antey1969
Ужас. Какой кошмар! Вот же Порох!! Какой он подлец!!! Я позицию вашу понял.

Ну раз понял, значит больше не о чем говорить.
В игноре Вам рядом с коллегами по цеху будет теплее и уютнее
antey1969
1

Подякував: 1701 раз.
Подякували: 3641 раз.

Профіль

2
2
1
Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2019 13:45

Игорь Алексеевич написав:
  Yuri_Z написав:Игорь Алексеевич
Пинчук? Фирташ?
зы. Мне бы так тяжко было, Как Ринату Леонидовичу :mrgreen:

да именно эта троица и создали схему к приходу к власти зе. просто все думают, что только коломойский. а на сходке были беня, фирташ и пинчук.

я тоже :wink:
Мизантрóп

Подякував: 1597 раз.
Подякували: 1431 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2019 13:46

antey1969 написав:
  Yuri_Z написав:
  antey1969 написав: а потом попытался протащить через Раду ВП, чтобы отсрочить выборы.

Но, ведь не отстрочили.

Рада встала на дыбы, даже союзный НФ охренел от такой наглости. А потом еще и с Запада "человеку" строгим обрезанием пригрозили. Вот и не срослось
Може досить ці темники розповсюджувати?
Перес де Куэльяр

Заблокований
Подякував: 1033 раз.
Подякували: 1033 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2019 13:55

Re: Політичні дискусії

А що скажуть наші капітулянти на це? Чи як завжди ми ж до миру йдем разом Препиздентом ЗЕ.., війни в нас немає і ніхто захоплювати українську територію не буде. Так, ватоголові?
"Мы этих националистов сметем и не заметим. Мы - сила, они - бл#дство политическое", - террорист Ходаковский грозит взять под контроль зоны разведения на Донбассе. ВИДЕО
Террорист "ДНР" Александр Ходаковский заявил о намерении взять под контроль участки разведения сил, если туда войдут "националисты украинские". Внимание! Ненормативная лексика!
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Ходаковский заявил в интервью одному из пророссийских блогеров.

"Мы, добровольцы 2014 года находимся на низком старте... и мы готовы сегодня вместо государственных структур задействовать свои возможности, свой потенциал, чтобы выбить оттуда националистов. Я считаю, что мы справимся с этим без особых хлопот... Мы этих националистом сметем и не заметим... Мы - сила, они - бл#дство политическое", - заявил террорист
https://censor.net.ua/video_news/316022 ... dakovskiyi
Перес де Куэльяр

Заблокований

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2019 14:07

Перес де Куэльяр написав:А що скажуть наші капітулянти на це? Чи як завжди ми ж до миру йдем разом Препиздентом ЗЕ.., війни в нас немає і ніхто захоплювати українську територію не буде. Так, ватоголові?
"Мы этих националистов сметем и не заметим. Мы - сила, они - бл#дство политическое", - террорист Ходаковский грозит взять под контроль зоны разведения на Донбассе. ВИДЕО
Террорист "ДНР" Александр Ходаковский заявил о намерении взять под контроль участки разведения сил, если туда войдут "националисты украинские". Внимание! Ненормативная лексика!
Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом Ходаковский заявил в интервью одному из пророссийских блогеров.

"Мы, добровольцы 2014 года находимся на низком старте... и мы готовы сегодня вместо государственных структур задействовать свои возможности, свой потенциал, чтобы выбить оттуда националистов. Я считаю, что мы справимся с этим без особых хлопот... Мы этих националистом сметем и не заметим... Мы - сила, они - бл#дство политическое", - заявил террорист

А что они могут сказать? Если оставить все как есть - то "порохоботы не хотят возврата дамбасса назад, не хотят прекратить стрелять".
Если сделать как зелень хочет - то ходаковские будут гулять в киевских ресторанах на наши налоги.
Но это же лучше, чем стрелять, правда, зеленые?
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2019 14:31

Перес де Куэльяр написав:А що скажуть наші капітулянти на це? Чи як завжди ми ж до миру йдем разом Препиздентом ЗЕ.., війни в нас немає і ніхто захоплювати українську територію не буде. Так, ватоголові?

Как же рашка контролирует, если какой-то Ходаковский угрожает сорвать план пуйлу по шантажу ЗЕ))

Вы от своего прошлого сценария ещё не отказались?
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2019 14:33

vano80 написав:

А что они могут сказать? Если оставить все как есть - то "порохоботы не хотят возврата дамбасса назад, не хотят прекратить стрелять".
Если сделать как зелень хочет - то ходаковские будут гулять в киевских ресторанах на наши налоги.
Но это же лучше, чем стрелять, правда, зеленые?

Я хоть и не зелёный, но стало интересно: а что, по-Вашему, хочет ЗЕ?
detroytred

Подякував: 2132 раз.
Подякували: 3230 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 18 лис, 2019 14:50

Re: Політичні дискусії

detroytred написав:Как же рашка контролирует, если какой-то Ходаковский угрожает сорвать план пуйлу по шантажу ЗЕ))

Вы от своего прошлого сценария ещё не отказались?
Звісно ні, щойно згадав про вас, щоб носом ткнути, але ви самі зреагували. Політичні дискусії

detroytred И естественно, что я в случае реализации такого прогноза искренне извинюсь за свои насмешки и нападки.
Я же не .....
Перес де Куэльяр

Заблокований

Профіль

1
1
  #<1 ... 46064607460846094610 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему