Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
mephala написав:вопрос к офпреду - а как вообще пишется заявление на опротестование операции?
mephala, добрый день. В подобных случаях, после списания операции со счета, можно подать претензию держателя ПК, для оспаривания операции в рамках МПС. Бланк на нашем официальном сайте.
а если еще списание со счета не прошло?
Надо таки дождаться списания (иногда таки владелец терминала не подтверждает списание и тогда деньги просто разблокируются через месяц) и уже после списания оспаривать операцию.
Пакет Ультра. Идут списания по пакету, по USD+UAH карте, движений нет, только депо. Вопрос почему идут списания, если выполняется условия больше 70К в эквиваленте на депо?
Сделал заказ на Розетке с доставкой Justin, думаю, может расплатиться дебеткой Альфы. Возник вопрос, как у них настроены терминалы - как оплата услуг/товаров или как р2р, т.е. получу ли я свои 0,5% бонуса и тут или меня может ожидает какая то комиссия и прийти лучше с кешем. Кстати, есть ли она с карт Ультра р2р?
Ув. подскажите какой картой можно п2п платеж заплатить без комиссии? (без 0.5%)
У Аллы есть лимит 15к п2п, но я не знаю действует ли этот лимит к оплате товаров с настройкой терминала как п2п. Кто знает, то буду признателен за ответ, тоже.
Приват, Ощад берет 0.5%
Кроме, моно, что еще можно заюзать? может есть скунс как универсальная карта? где пополнение бесплатно? Белки? что еще может быть?
я не хочу 50$ -100$ комиссии платить, и так большая комиссия другая
proftpd66 написав:Ув. подскажите какой картой можно п2п платеж заплатить без комиссии? (без 0.5%)
У Аллы есть лимит 15к п2п, но я не знаю действует ли этот лимит к оплате товаров с настройкой терминала как п2п. Кто знает, то буду признателен за ответ, тоже.
Приват, Ощад берет 0.5%
Кроме, моно, что еще можно заюзать? может есть скунс как универсальная карта? где пополнение бесплатно? Белки? что еще может быть?
я не хочу 50$ -100$ комиссии платить, и так большая комиссия другая
если речь о терминалах ака новая почта то любой кредиткой аллы заточенной под снятие кредитной налички без мзды. в грейс не идет. ну или дебетка. если речь по реальной перекидке между картами по п2п то дебетка.