Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Кочевник написав:Alfa_Bank, як там пошуки спамера? Який телефонує мені на фінансовий номер з використанням номера, представляється Альфа-Банком, пропонує кредитку Максимум і скидає реферальне посилання, за яким я повинен оформити цю кредитку. Оскільки ви таких спамерів заохочуєте, то певно ще довго шукати цього спамера.
Кочевник, доброго дня. Я вам відписалась вчора у відповідь на ваше повідомлення в ПП 16:39.
Кочевник написав:Alfa_Bank, як там пошуки спамера? Який телефонує мені на фінансовий номер з використанням номера, представляється Альфа-Банком, пропонує кредитку Максимум і скидає реферальне посилання, за яким я повинен оформити цю кредитку. Оскільки ви таких спамерів заохочуєте, то певно ще довго шукати цього спамера.
Кочевник, доброго дня. Я вам відписалась вчора у відповідь на ваше повідомлення в ПП 16:39.
Alfa_Bank написав:[_quote="4798430:Кочевник"]Alfa_Bank, як там пошуки спамера? Який телефонує мені на фінансовий номер з використанням номера, представляється Альфа-Банком, пропонує кредитку Максимум і скидає реферальне посилання, за яким я повинен оформити цю кредитку. Оскільки ви таких спамерів заохочуєте, то певно ще довго шукати цього спамера.[_quote] Кочевник, доброго дня. Я вам відписалась вчора у відповідь на ваше повідомлення в ПП 16:39.
Alfa_Bank ,по моему вопросу что скажите?Если я сегодня сниму часть средств в одной валюте и сумма остатков на счетах будет меньше 70к,но сегодня же доложу до необходимого уровня в другой,то за сегодняшний день как система посчитает остатки?
_PORT_UA написав:Alfa_Bank ,по моему вопросу что скажите?Если я сегодня сниму часть средств в одной валюте и сумма остатков на счетах будет меньше 70к,но сегодня же доложу до необходимого уровня в другой,то за сегодняшний день как система посчитает остатки?
_PORT_UA написав:Alfa_Bank ,если получится,то сообщите до обеда. Заранее спасибо.
Остаток считается на конец операционного дня. Поэтому, если сегодня снимете, а потом внесете средства и внесение пройдет по счету, то засчитаем ту сумму, что будет на конец дня.
Alfa_Bank Добрый день! Пожалуйста, просветите по рассрочке. Вчера совершил покупку за счет кредитного лимита. Карта новая - получил неделю назад (Максимум, перевыпустил с чипом вместо нечипованной). Сегодня по идее должно быть sms с предложением рассрочки? Или для новой карты нужно было активировать такую возможность? Заранее благодарен!