Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
В ПриватБанке опровергли информацию об инфаркте у председателя правления
Я бы не доверял этому источнику. Вы сами почитайте их статью:
Пресс-служба ПриватБанка в комментарии НВ не подтвердила информацию о госпитализации председателя правления банка Петра Крумханзла из-за инфаркта.
«Господину Крумханзлу была оказана медицинская помощь. Сейчас он находится в больнице. Состояние его здоровья не вызывает беспокойства», — отметили в ПриватБанке на запрос НВ.
В Приватбанке подтвердили госпитализацию. И добавили лишь, что состояние ЯКОБЫ не вызывает беспокойства (дамаг-контроль?) но при этом ни опровергнули, ни подтвердили инфаркт (а что это еще было?)
А в НВ решили написать заголовок, который вообще говорит о другом, если не о противоположном. Как если информация про Крумханзла - вообще Утка.
EKO написав:Мобильный банкинг тоже слег в больничку. Снова временные неудобства у них
Ну так вероятно олени начали счета опустошать. Но уже работает.
Из-за того что какой непонятный хер намахался мечом снимать бабло? Не надо искать заговор там, где постоянно все глючит Вот решение суда могло бы быть причиной. И то - после всех апелляций.
Пришло предложение "7% кешбэка за пополнение мобильного в приложении Privat24", о думаю как вовремя, у мамы как раз "Год без абонплат" в Водафоне продлить нужно. Пытаюсь сделать пополнение - а оно бах - Ошибка. Звоню в поддержку с вопросом, что я не делаю не так, а мне отвечают "Наша очень умная система проанализировала ваш платеж и заблокировала его из соображений безопасности". И ничем помочь не можем. При этом потом через сайт оператора просто оплатой с той же карты - никаких проблем.
Видать 7% от 1100 грн было сильно больше комиссии в 5 грн, которую банк хотел за эту операцию. И жлобство умной системы победило.