Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vadymbanker написав:В Банке согласовывают индивидуальные ставки на крупные вклады?
У таблиці є ставки для 1М+ грн та 200к+ usd. Якщо ви плануєте у рази більший вклад, то можете спробувати домовитись, але будьте готові документально підтвердити джерела походження кожної гривні - довідка про зняття в касі Ощада тут не прокатить.
єто было бы логично. но присутствует файл с тарифамими в котором есть надпись "діють до 02.12.2019" ждём тогда появление файла типа тарифы для клиентов заключивших договор "до 02.12.2019"
У нових тарифах є пакет і є "Розрахункове обслуговування карткового рахунку поза межами пакету". Я так зрозумів, що можна або добровільно перейти на пакет, або залишитися "поза межами".
они в этот пункт засунули заплатанные кредитки визу за 150 грн и платинум за 500. они и раньше были в тарифах по такой цене. по ним нет требований по оборотам.
кстати ещё один очень интересный момент - мне както говорили что если не будет депозитов они могут перевести карты в приватные тарифы. раньше это було по барабану.
кстати абонплата как понял может списываться в минус?
я гдето в глубине души понимаю, что Сима врядли ведёт по всем приватным картвм ежемесячную комиссию... но п.4 "Розрахункове обслуговування карткового рахунку поза межами пакету" имеет всего один подпункт 4.1." Розрахункове обслуговування рахунку для обслуговування кредитних ліній протягом строку дії картки на ім`я власника рахунку" т.е. он скорей всего односится именно к ЗП кредитным картам
uaprofi написав: кстати абонплата как понял может списываться в минус?
Списывают. Получил карту с абонкой, тут же пополнил через кассу, провели постирование под присмотром. Насчитали овер за один день 0,2%. Это пока проводили пополнение через кассу потерялся день. А абонплату списали по счету сразу в минус. Cl Deposit Upper Limit Special - так выглядит в выписке. Цифры сошлись.
uaprofi написав:кстати ещё один очень интересный момент - мне както говорили что если не будет депозитов они могут перевести карты в приватные тарифы. раньше это було по барабану
Мне сказали, что депозитную карту переводят в приватный тариф, если нет депозита и пополнять карту (заводить деньги любым каналом). Если карту не пополнять, а только использовать депозитные деньги (тело депозита), то не будут переводить до обнуление остатков депозитных средств на карте.