Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
yanyura написав: 100 метров гнаться за человеком, самооборона?
Дівчина теж гналась.
по версии Стерненко, ножом он ударил возле своего дома, однако нож оказался рядом с погибшим (на видео слышно, как Стерненко говорит чтобы не трогали нож), т.е. Стерненко бежал за Кузнецовым с ножом в руках. В целях самообороны?
Я б, на його місці, теж би тримався за ніж, як за соломинку, до останнього. Якби він добивав, коли наздогнав, то були б рани зі спини, на що б обов'язково звернула увагу експертиза. Просто так бити ножем в серце лежачего, чи, навіть, стоячого, коли це можуть побачити свідки з будинку поруч, якось нелогічно. Сам напад бачив чоловік на балконі. Так що не повинно бути спекуляцій на тему, хто на кого напав першим. І цей свідок, на відео, не заперечував проти слів Стерненка.
freeze написав:Собственно, что я и говорил, нужно немедленно реагировать на угрозы убийством, хоть психопаток, угрожающих Зеленскому, хоть других, угрожающих пусть даже плохим папередникам. Угрожать убийством это преступление. ""Необходимо на месяц-два (максимум три) ввести в стране военное положение. И по законам военного времени на центральной площади – там, где пролилась первая кровь людей, – повесить Петра Порошенка, Александра Турчинова, это чудо из руководства "Свободы" Олега Тягнибока. А Андрея Парубия повесить вверх ногами на Доме профсоюзов в Одессе", – сказал Михаил Добкин.
Добкин - то таке... Но, к сожалению, его поддерживает 74% "отчаявшегося населения" (с), требующего посадить Порошенко.
На моей памяти Добкин первый украинский политик, призвавший повесить Петра, до этого были максимум призывы посадить или раскуркулить. Видимо Добкин воодушевился речами кровожадных девушек из Ютуба. По хорошему им всем троим хотя бы месяц условно бы выписать для промывки мозгов, если не поймут тогда уже переходить к реальным срокам. Иначе через время вся страна воодушевившись будет обсуждать кому кадык вырвать, кого кислотой облить.
zРадио написав:Вся эта история с Софией и Марусей - провокация, на которую зеленые поддались и проиграли!
Не думаю, что они проиграли. Репрессировать порошенковцев - что может быть приятнее для 73%
Вы считаете, что Сонечка с Марусей правы? Так и надо?
Вопрос не по теме дискуссии с зРадио. И ответа не будет, я не участвую в обсуждении высказываний Сонечки с Марусей, мне это неинтересно. Как и дискуссия о Стерненко.
"Мне кажется, в нашей стране уже настолько сильна свобода слова, что ее уже пора бы приглушить и из уважения к институту президентства фильтровать свою речь"
Потом было классическое "меня не так поняли", "вырвано из контекста". Сказано было ровно то, о чём давно говорят зе!-сторонники, мол, нельзя критиковать Бубочку, он сильно обижается. Хотят ввести "стандарты журналистики", "приглушить свободу слова" - прямой путь к цензуре. И да, при Порошенко такой ***** не было
Стороны обсудили российско-украинское сотрудничество в газовой сфере — урегулирование взаимных претензий по исполнению контрактов, условия транзита российского газа в Европу с 2020 года, перспективы прямой покупки российского газа для потребителей Украины.
Надеюсь здесь взрослые люди, поэтому критика того, что я напишу, будет обоснованная.
У вас же предположение
Якби він добивав, коли наздогнав, то були б рани зі спини, на що б обов'язково звернула увагу експертиза.
А возможен такой вариант, что Кузнецов, когда его догнал Стерненко, повернулся к тому лицом? Иначе как объяснить видео, где Кузнецов лежит на спине и ? Если вы спотыкаетесь, или вас толкнут в спину, вы падаете на грудь или на спину?
И еще раз вопрос, как на таком расстоянии Стерненко мог видеть "коли я з Наталею наближався до свого під‘їзду, Подобєдов блимнув фарами – дав сигнал" Места №2 и №3:
Зеленський звільнив Кривоноса з двох посад/ Какой же трэш творится в стране с кадрами, вчера Зеркаль, сегодня Кривонос, боевых генералов закрывают ни за что, а на их место приходят "проффесионалы" сивохи.
zРадио написав:Вся эта история с Софией и Марусей - провокация, на которую зеленые поддались и проиграли!
Не думаю, что они проиграли. Репрессировать порошенковцев - что может быть приятнее для 73%
Как минимум %-10 ушли в понимание. Зе, с его имиджем мог отделаться одним публичным порицанием в 1о предложение. Речь не о "Порошенковцах"(НЕ СМОТРИТЕ РОССИЯ 24), а речь о контакте с Армией, с ... .
yanyura написав:А возможен такой вариант, что Кузнецов, когда его догнал Стерненко, повернулся к тому лицом? Иначе как объяснить видео, где Кузнецов лежит на спине
Все могло бути, Стерненко міг його і перевернути, лежачего. Не бачу мотиву Стерненку добивати неозброєну незнайому людину. Він і так почав, потім, змінювати показання, щоб не посадили за перевищення самооборони, що був другий ніж, чи ніж не його.
yanyura написав:И еще раз вопрос, как на таком расстоянии Стерненко мог видеть "коли я з Наталею наближався до свого під‘їзду, Подобєдов блимнув фарами – дав сигнал"
Це не до мене питання. Відповідь на це питання взагалі ні на що не впливає. Блимали чи не блимали - напад все одно був, як і підготовка цього нападу.
Украина вошла в топ-10 европейских стран по количеству NFC-платежей с применением переносных устройств, включая мобильные телефоны, смарт-часы и браслеты. Об этом заявили в пресс-службе одной их крупнейших в мире международных платежных систем Mastercard, - сообщает УНИАН.
Ежемесячно украинцы совершают несколько десятков миллионов оплат с помощью NFC цифровых кошельков. В Mastercard подчеркнули, что популярность новых способов оплаты напрямую связана с их удобством и безопасностью для пользователей.
Отмечается, что по количеству платежей с помощью переносных устройств на первом месте среди европейских стран находятся Нидерланды, на втором – Великобритания, на третьем – Швейцария.
Если говорить о мировом рейтинге, то такими устройствами больше всего платили в Австралии и Нидерландах.
По прогнозам Mastercard, к 2020 году мировой рынок переносных устройств составит 30 млрд. евро.
Как сообщалось ранее, общее количество платежных карт в Украине за январь-сентябрь выросло на 9% - до 64,7 млн. штук, при этом 60% составляют активные платежные карты.
Всё же я не понял: Догнали Африканские страны или нет?
По электронным платежам точно бессмысленно делать выводы, потому что они одинаково хорошо развиты в наиболее передовых и наиболее отсталых экономиках.
Да, вот такой парадокс - там, где отсутствует, или слабо развита система классических банков, пенетрация электронных и мобильных средств платежа зашкаливает.
Например, для семей африканских эмигрантов, работающих в Европе, электронный перевод - самый быстрый, дешевый, а порой, и единственный способ принять деньги. И торговля, разумеется, подстроилась - потратить тоже проблем нет.
К нам деньги заробитчан так же поступают преимущественно электронно.
Что касается NFC-чипа - уже года 3 как есть в каждом смартфоне дороже 200 долларов. А в POS-терминалах - и подавно...
Востаннє редагувалось Радіо в П'ят 29 лис, 2019 23:52, всього редагувалось 1 раз.