|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: П'ят 29 лис, 2019 18:11
IMPRINTER написав:господа, а вы не пробовали так типа в последний день мес смс отлючать, а в первый день включать? на день биллинга типа отключено
А вимикати сьогодні треба чи можна й завтра? Чи я вже той, спізнився? Чекав запрошення на акцію про поповнення мобілки, та де там, лише до КБ підключили. Тепер на грудень можуть запросити чи вже взагалі ніт?
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 29 лис, 2019 18:15
velvet написав:а зачем ходить для отключения смс, отключить можно через интернет-банкинг
Отвечаю - мне банка в принципе не интересна (в т.ч. по личным мотивам причем еще со времени когда СИБ в названии что-то значило, а BNP Paribas даже не пахло). Погружаться сильно где тут что - не собирался (в т.ч. как отключить смс). Как только самое вкусное в "креветке" закончится - я на выход. Поэтому заяву на отключение написал сразу при оформлении карты - "чтоб два раза не бегать..." Как-то так...
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 30 лис, 2019 02:30
kreuz написав:А вимикати сьогодні треба чи можна й завтра? Чи я вже той, спізнився? Чекав запрошення на акцію про поповнення мобілки, та де там, лише до КБ підключили. Тепер на грудень можуть запросити чи вже взагалі ніт?
Не гальмуй, снікер... тобто вимикай поки не зняли. Якщо вже - завжди можна заяву написати на повернення. IMPRINTER, це тема про якогось хлопчика, який дуже хотів стати банком? Чи про Укрсиб? Ти диви, щоб за таке двічі ще не зняли аби потім знав, коли скаргу кататимеш.
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 02:36
Flamingo написав:Как только самое вкусное в "креветке" закончится - я на выход
Аналогично.Пол года и на лыжи встану.  Ну разве ,что там к Пасхе может аХцию замутят.
-
Дядя Дима
-
-
- Подякував: 305 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 30 лис, 2019 06:27
Дядя Дима написав: Flamingo написав:Как только самое вкусное в "креветке" закончится - я на выход
Аналогично.Пол года и на лыжи встану.  Ну разве ,что там к Пасхе может аХцию замутят.
А может лучше Нью закрыть по прошествии полугода, 45 дней-и ты уже новый клиент и новые 6 месяцев КБ?
-
guntherhouse777
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 346 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 08:03
guntherhouse777 написав: Дядя Дима написав: Flamingo написав:Как только самое вкусное в "креветке" закончится - я на выход
А может лучше Нью закрыть по прошествии полугода, 45 дней-и ты уже новый клиент и новые 6 месяцев КБ?
Inspector #2?  Не лучше. Через год может разве. Если Укрсиб соизволит.
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 09:18
Flamingo написав: velvet написав:а зачем ходить для отключения смс, отключить можно через интернет-банкинг
Отвечаю - мне банка в принципе не интересна (в т.ч. по личным мотивам причем еще со времени когда СИБ в названии что-то значило, а BNP Paribas даже не пахло). Погружаться сильно где тут что - не собирался (в т.ч. как отключить смс). Как только самое вкусное в "креветке" закончится - я на выход. Поэтому заяву на отключение написал сразу при оформлении карты - "чтоб два раза не бегать..." Как-то так...
Вам может и всё равно, а тому кто не знал и собирался топать в Укрсиб для отключения смс - пригодится...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 13:34
velvet написав:Вам может и всё равно, а тому кто не знал и собирался топать в Укрсиб для отключения смс - пригодится...
Боюсь, что тот "кто не знал и собирался" - возможно и не заметит ваше сообщение. Разве что случайно наткнется. ИМХО если владеете полезными знаниями и хотите действительно помочь таким "то не знал и собирается" открываться в Сибе - напишите мануал с полезными лайфхаками - думаю его и цитировать будут и ссылы на него давать  . Ну и критиковать, дополнять etc... 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 30 лис, 2019 17:00
Flamingo написав: velvet написав:Вам может и всё равно, а тому кто не знал и собирался топать в Укрсиб для отключения смс - пригодится...
Боюсь, что тот "кто не знал и собирался" - возможно и не заметит ваше сообщение. Разве что случайно наткнется. ИМХО если владеете полезными знаниями и хотите действительно помочь таким "то не знал и собирается" открываться в Сибе - напишите мануал с полезными лайфхаками - думаю его и цитировать будут и ссылы на него давать  . Ну и критиковать, дополнять etc... 
Я таке вже писав, та й до мене багатенько хто це робив, більше й краще, та й Ваші пости завжди сповнені досвіду, але в нас на форумі в шапці нічого не закріпиш, тому будемо повторювати раз у раз, як уже хто вміє...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 17:02
Flamingo Я всего лишь дополнил Ваше сообщение KVV по лимитам и смс,а Вы почему-то как-то болезненно на это отреагировали... форум создан для того,чтобы делиться информацией и если я чего не знал и меня поправят, то я буду только рад, т.к. эта информация может пригодиться в будущем, даже если в данный момент для меня это не интересно. Я тоже временный пассажир в Укрсибе,но правила проезда лучше знать до начала движения...
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
|