|
УкрСибБанк BNP Paribas Group (2010 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Суб 30 лис, 2019 17:08
Спробую повернути на конструктив нашу бесіду Підключив Нью до Мастерпасу та Портмоне, куди ще прикручувати, що я забув? До П24 не хочу, Ізею вде давно не користуюся, хіба до Більше ще. А куди ще, нагадайте. Доречі, перейменувати у Мастерпасі картку якось можна? Бо я поновому в'язав через невміння...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 18:11
2 velvet Не знаю, где в моих сообщениях Вы увидели болезненную реакцию - я писал о том о чем думал исходя из того, что писали Вы. Только и всего. Извините если своей реакцией Вас обидел. 2 kreuz Вы правы в шапке не закрепишь, но по настоящему полезные "мануалы" и лайфхаки (как например таблички sauvignon в Тасе) - как говорится "у всех на устах" - ссылки на них дают тем, кто в свое время их не прочитал по какой-то причине. Или как мне, например, очень помогли сообщения lel в теме Альфы когда я только начинал разбираться с "максимкой" (это еще когда она была не столь простой как стала уже и по слухам становится сейчас). Я просто по поиску находил его сообщения и читал-перечитывал-и снова читал. Поэтому думаю стоящий мануал не пропадет и соберет "плюсиков" автору в "карму" 2 ALL - сорри за офф-топ 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Суб 30 лис, 2019 18:19
Не переймайтесь так. Бо це тема й справді швидкоплинна, ця банка нас довго годувати смачним не буде. Які вже тут мануали, тим більше за відсутності публічних умов...
-
kreuz
-
-
- Подякував: 176 раз.
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 18:35
Flamingo проехали, взаимно
-
velvet
-
-
- Подякував: 34 раз.
- Подякували: 655 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 19:34
IMPRINTER написав:господа, а вы не пробовали так типа в последний день мес смс отлючать, а в первый день включать? на день биллинга типа отключено
так сделал. правда включу думаю что не раньше 5, если будет необходимость. З.Ы. правда мне в этом всём непонятно история с ЗD - в некоторых банках ЗD успешно ходят если даже смс отключил, а в некоторых перестают. Как по мне - они позиционируют карту как с 3Д. СМС про движение по счёту мне не нужны. А вот, если не хотят слать 3Д в смс пусть предоставляют другой удобный канал, получения ЗД.
-
uaprofi
-
-
- Подякував: 831 раз.
- Подякували: 660 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 30 лис, 2019 23:53
guntherhouse777 написав:А может лучше Нью закрыть по прошествии полугода, 45 дней-и ты уже новый клиент и новые 6 месяцев КБ?
Не так не выйдет , нахрапом(как мы любим обычно  ). Последний кб получу 16 апреля, а подключиться к этой акции можно до звона курантов. И всё,alles. /P.S. Хотя есть ещё шанс на чудо. Под ёлкой попросить Дядю Мороза продлить аХцию, а он в свою очередь эту просьбу через своих помощников отморозков донесёт до хранцузского банка. И они не устоят перед товарищами геймерами и продлят на пол года. 
-
Дядя Дима
-
-
- Подякував: 305 раз.
- Подякували: 125 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Нед 01 гру, 2019 03:38
Дядя Дима написав: guntherhouse777 написав:А может лучше Нью закрыть по прошествии полугода, 45 дней-и ты уже новый клиент и новые 6 месяцев КБ?
Не так не выйдет , нахрапом(как мы любим обычно  ). Последний кб получу 16 апреля, а подключиться к этой акции можно до звона курантов. И всё,alles. /P.S. Хотя есть ещё шанс на чудо. Под ёлкой попросить Дядю Мороза продлить аХцию, а он в свою очередь эту просьбу через своих помощников отморозков донесёт до хранцузского банка. И они не устоят перед товарищами геймерами и продлят на пол года. 
Для Наполеонов бравых (и наивных) схем могу посоветовать лишь открыть 2-ю карту в декабре на имя близкого родственника, чтобы семья в итоге получила не 6 мес, а до 9 мес. совместного времени привилегий. Хотя давайте будем честными: та же Идея хоть и дает на 20% меньше чистого кишмиша (4% вместо 5%) но зато позволяет это делать за кредитные, что по факту с удобством как раз и равняется тем же ~5% за свои если посчитать... Разве что Идея не всем дает)
-
Slx
-
-
- Подякував: 318 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2019 09:39
Slx написав:...могу посоветовать лишь открыть 2-ю карту в декабре на имя близкого родственника, чтобы семья в итоге получила не 6 мес, а до 9 мес. совместного времени привилегий.
А как 9 месяцев получается? С июля же кешбек всё?
-
Howl
-
-
- Подякував: 580 раз.
- Подякували: 1136 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
Додано: Нед 01 гру, 2019 10:57
Slx написав:Идея дает
Идея - идеей, самособой. А мягких французских булок тоже хочется, да побольше. Одно никак не исключает другое
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2