|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Нед 01 гру, 2019 22:36
shapo написав: detroytred написав:Моё мнение чёткое -- речи об все пропало нет. Речь о трудностях развиваться гораздо большими темпами (при наличии такого экономико-географического положения, ресурсов).
Т.е. мы сейчас развиваемся,но слабыми темпами???? Страна теряет каждый день свой главный ресурс - молодых людей уезжающих за лучшей долей, а у нас еще все нормально.
Как ни странно, да. У нас просто громаднейший запас прочности. Собственно, именно в этом, я считаю, кроется причина, казалось бы, невозможного.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2019 23:00
shapo написав:Т.е. мы сейчас развиваемся,но слабыми темпами???? Страна теряет каждый день свой главный ресурс - молодых людей уезжающих за лучшей долей, а у нас еще все нормально.
detroytred написав:Как ни странно, да. У нас просто громаднейший запас прочности. Собственно, именно в этом, я считаю, кроется причина, казалось бы, невозможного.
Жаль, что в мире об этом не подозревают. Судя по bbc. france news. dw.euronews которые смотрю иногда по тв чтобы не забыть английский сейчас у них самая перспективная Африка.Украину если и вспоминают, то только из-за скандалов.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 848 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 01 гру, 2019 23:22
shapo Але низенько-низенько))
Я же не говорю о высоких или средних, или даже малых темпах развития. Я считаю, что маленькi-маленькi. И с всёпропало не согласен.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2019 00:17
detroytred написав: Starikan написав: Те же 73%. Конечно, в других условиях. Но подкладка та же - отобрать и поделить, а также вера в простые ("понятные отчаявшимся массам") решения, реализуемые "людьми из народа". Была вера в Ленина-Сталина, поддерживаемая успешным уничтожением врагов народа, мешающих построению светлого будущего. Сейчас - вера, что Зе наконец посадит ПАПа и Ко (последняя, но существенная возможность удержать рейтинг). Правда, Сталина еще боготворили за победу над гитлеровской Германией. Сейчас другие времена - в моде миротворцы.
Ну Вы же знаете, что у меня в этом вопросе диаметрально противоположный взгляд))
Какой же "противоположный, если В этом всём я одного не могу понять: как советская власть умудрилась остаться, что после Гражданской, что потом. Ведь это просто капец антинародности и радикализма...
Поэтому я и упомянул о 73%. Грубо говоря, большевики разложили армию и общество утопиями и "Искрой", квартальщики - бигусами и сериалом. В этом смысле их конкуренты ( или папередники) действительно протупили.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 гру, 2019 00:23
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 гру, 2019 00:30
freeze написав: Забавно, что нам проталкивают идею, что 10-20 ушлых хлопцев, которые в основном явно криминальным путем, например взорвав дядю, около криминальным путем, надавав взятки и забрав за бесценок общую собственность, или некриминальным путем, например женившись на дочке президента, поймали Бога за бороду, являются неприкосновенными и забрать у них украденное это преступление против человечества. Думаю, где нибудь в Польше с преступными элементами бы не церемонились, а у нас тут защитничков прохвостов просто немеренно.
Кого вы имеете в виду? И что значит "забрать украденное"? Вон иннамаксы требуют Виталика к стенке. Не "где-нибудь в Польше", а в высокоразвитой демократичной Австрии думают уже который год, выдавать ли Фирташа американцам. Потому что у всех этих прохвостов (с формулировкой согласен) на службе десятки портновых.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 02 гру, 2019 01:20
Бездарная статья в духе "империи зла". Украина - наивная заблудшая пастушка, а Россия злой серый волк
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2019 01:22
zРадио написав:И у первого, и у второго богатство на советском имуществе, прихватизированном "по-интересному"
И у третьего, и четвёртого, и пятого в списке украинского форбс. Здесь других нет
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2019 01:27
Starikan написав:Грубо говоря, большевики разложили армию и общество утопиями и "Искрой", квартальщики - бигусами и сериалом. В этом смысле их конкуренты ( или папередники) действительно протупили.
Какие талантливые большевики и квартальщики. Вот только после неудачной революции 1905г всех большевиков или за границу смыло, или на каторгу и до 1916г о них мало кто что слышал. Тоже и Квартал 95.Не был бы он, были бы другие, т. к. кондитерская патриотическая власть уже многих достала
-
shapo
-
-
-
-
Профіль
-
-
|