Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
detroytred написав: В этом всём я одного не могу понять: как советская власть умудрилась остаться, что после Гражданской, что потом. Ведь это просто капец антинародности и радикализма...
Те же 73%. Конечно, в других условиях. Но подкладка та же - отобрать и поделить, а также вера в простые ("понятные отчаявшимся массам") решения, реализуемые "людьми из народа". Была вера в Ленина-Сталина, поддерживаемая успешным уничтожением врагов народа, мешающих построению светлого будущего. Сейчас - вера, что Зе наконец посадит ПАПа и Ко (последняя, но существенная возможность удержать рейтинг). Правда, Сталина еще боготворили за победу над гитлеровской Германией. Сейчас другие времена - в моде миротворцы.
Да, да, сегодня на Шулявке движение по путепроводу открыли, мост на Троещину построили и метро на Виноградарь. В Китае таких как Виталик расстреливают. Если в 80-е в Киеве шутили по поводу Китая и нищеты. То сейчас те шутки полностью относятся к Украине.
Юлия Ковалив, которая с сентября работает заместителем главы Офиса Президента, выпускница Школы Кеннеди Гарвардского Университета (Harvard Kennedy School), согласно официальной биографии. Вот только отыскать выпускницу Школы Кеннеди Гарвардского Университета с именем Юлия и фамилией Ковалив (или Боднар - это девичья фамилия) в официальных источниках не удалось.
«Обучением» называлась 8-ми дневная ознакомительная экскурсия, где участникам рассказывают общие вещи про университет, саму школу, а также о текущей экономической ситуации. На эту экскурсию Ковалив ездила, как член президентского кадрового резерва "Новая элита нации". Кадровый резерв в смысле Януковича, это было еще до майдана. Затем было много должностей высоких при Порошенко, и вот опять на самых верхах.
Starikan написав:Те же 73%. Конечно, в других условиях. Но подкладка та же - отобрать и поделить, а также вера в простые ("понятные отчаявшимся массам") решения, реализуемые "людьми из народа".
То, что в начале 90-х и до последнего времени за сверхкороткий по историческим меркам отняли отняли и поделили бывшую общенародную собственность десяток семей это нормально. А вариант с перераспределением через налоговые и пр. системы без революций и контрреволюций это ,конечно, совок.
Starikan написав:Сейчас - вера, что Зе наконец посадит ПАПа и Ко (последняя, но существенная возможность удержать рейтинг). Правда, Сталина еще боготворили за победу над гитлеровской Германией. Сейчас другие времена - в моде миротворцы.
К сожалению, вряд ли посадит и потому потеряет свой рейтинг, а потом и власть. ВМВ на территории СССР длялась чуть больше 4-х лет, эта идет уже больше 5 и никаких подвижек пока не было видно несмотря на то, что бывший главнокомандующий аж брызгал патриотизмом и воинственными речами.
Не просветите какие такие специальные операции были проведены за 5 лет этим легендарным воином и что сделало славное СНБО под руководством Турчинова кроме как сдала Крым?
detroytred написав: В этом всём я одного не могу понять: как советская власть умудрилась остаться, что после Гражданской, что потом. Ведь это просто капец антинародности и радикализма...
Те же 73%. Конечно, в других условиях. Но подкладка та же - отобрать и поделить, а также вера в простые ("понятные отчаявшимся массам") решения, реализуемые "людьми из народа". Была вера в Ленина-Сталина, поддерживаемая успешным уничтожением врагов народа, мешающих построению светлого будущего. Сейчас - вера, что Зе наконец посадит ПАПа и Ко (последняя, но существенная возможность удержать рейтинг). Правда, Сталина еще боготворили за победу над гитлеровской Германией. Сейчас другие времена - в моде миротворцы.
Ну Вы же знаете, что у меня в этом вопросе диаметрально противоположный взгляд))
Меньше всего ответственность за выигрыш ЗЕ (или выигрыш тех же большевиков, комми) в конкурентной борьбе власть имущих между собой я возлагаю на пересичного.
Именно *тугоухость* (жадность, личные интересы, глупость и т.п.) конкурентов большевиков, ЗЕ и Ко не дают им выигрыш в ТАКИХ УСЛОВИЯХ (клоунады ЗЕ, антинародности комми). По сути в некотором роде ЗЕ, как и большевики, взял власть с пола. Потому что ПАП и Ко ...
detroytred написав:По сути в некотором роде ЗЕ, как и большевики, взял власть с пола. Потому что ПАП и Ко ...
Т.е. Украина как и в 1917г Россия находится в стадии распада?
Нет.
Для параллели с Россией 1917 совпадения лишь одного (упомянутого мною) фактора недостаточно. Я бы с империей и исчерпанием института царизма Украину не сравнивал.
Моё мнение чёткое -- речи об все пропало нет. Речь о трудностях развиваться гораздо большими темпами (при наличии такого экономико-географического положения, ресурсов).
detroytred написав:Моё мнение чёткое -- речи об все пропало нет. Речь о трудностях развиваться гораздо большими темпами (при наличии такого экономико-географического положения, ресурсов).
Т.е. мы сейчас развиваемся,но слабыми темпами???? Страна теряет каждый день свой главный ресурс - молодых людей уезжающих за лучшей долей, а у нас еще все нормально.
Starikan написав:Те же 73%. Конечно, в других условиях. Но подкладка та же - отобрать и поделить, а также вера в простые ("понятные отчаявшимся массам") решения, реализуемые "людьми из народа".
То, что в начале 90-х и до последнего времени за сверхкороткий по историческим меркам отняли отняли и поделили бывшую общенародную собственность десяток семей это нормально.
Забавно, что нам проталкивают идею, что 10-20 ушлых хлопцев, которые в основном явно криминальным путем, например взорвав дядю, около криминальным путем, надавав взятки и забрав за бесценок общую собственность, или некриминальным путем, например женившись на дочке президента, поймали Бога за бороду, являются неприкосновенными и забрать у них украденное это преступление против человечества. Думаю, где нибудь в Польше с преступными элементами бы не церемонились, а у нас тут защитничков прохвостов просто немеренно.
То, что в начале 90-х и до последнего времени за сверхкороткий по историческим меркам отняли отняли и поделили бывшую общенародную собственность десяток семей это нормально.
Забавно, что нам проталкивают идею, что 10-20 ушлых хлопцев, которые в основном явно криминальным путем, например взорвав дядю, около криминальным путем, надавав взятки и забрав за бесценок общую собственность, или некриминальным путем, например женившись на дочке президента, поймали Бога за бороду, являются неприкосновенными и забрать у них украденное это преступление против человечества. Думаю, где нибудь в Польше с преступными элементами бы не церемонились, а у нас тут защитничков прохвостов просто немеренно.