|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Пон 02 гру, 2019 18:13
freeze написав:Интересно хоть до суда очередной активист, убивший вчера ребенка дойдет? Или как обычно соберуться в стаю, заставят отпустить на поруки, заплеванных судей ? Надо как то всех этих киллеров наказывать все таки, может льгот лишать ?
Лишать. Можно еще пенсию у стариков забрать, потому что какой-то там пенс чего-то натворил. У нас же менты есть, пусть работают, министр у нас хороший, всех устраивает, так что проблем с справедливостью не будет 
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2019 18:40
Это ты с Фризом обсуждай, я просто прокомментировал его пост. И не нервничай так по поводу СССР, всё равно не вернется.
-
Starikan
-
2
-
- Подякував: 2618 раз.
- Подякували: 3165 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 гру, 2019 18:43
shapo написав: Бездарная статья в духе "империи зла". Украина - наивная заблудшая пастушка, а Россия злой серый волк
Считайте, что это моя точка зрения. С некоторыми смягчающими коррективами.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 гру, 2019 18:43
vano80 написав: freeze написав:Интересно хоть до суда очередной активист, убивший вчера ребенка дойдет? Или как обычно соберуться в стаю, заставят отпустить на поруки, заплеванных судей ? Надо как то всех этих киллеров наказывать все таки, может льгот лишать ?
Лишать. Можно еще пенсию у стариков забрать, потому что какой-то там пенс чего-то натворил. У нас же менты есть, пусть работают, министр у нас хороший, всех устраивает, так что проблем с справедливостью не будет 
А вы считаете, что все льготники потенциальные киллеры ? Я предлагаю киллерам льготы снимать, если уж посадить Рябошапки всяких Сирож, бегающих с ножами, не в состоянии. Может жестко конечно, но тогда можно так, убил кого то активист, снять 50 процентов льгот, если ватника зарезал на улице, можно только 25 процентов льгот снять. Второе убийство карать в двойном размере.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 02 гру, 2019 18:50
Starikan написав: И не нервничай так по поводу СССР, всё равно не вернется.
А зачем мне возвращение Союза? Я лишь намекаю на то, что грантососам, активистам, прихватизаторам и прочим хулителям совка, не построившим ничего, кроме т.н. гідності, и пользующимся результатами труда своих отцов, следует слегка прикрутить громкость елейных речей о любви к родине 
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Пон 02 гру, 2019 18:53
freeze написав:vano80 написав: freeze написав:Интересно хоть до суда очередной активист, убивший вчера ребенка дойдет? Или как обычно соберуться в стаю, заставят отпустить на поруки, заплеванных судей ? Надо как то всех этих киллеров наказывать все таки, может льгот лишать ?
А вы считаете, что все льготники потенциальные киллеры ? Я предлагаю киллерам льготы снимать, если уж посадить Рябошапки всяких Сирож, бегающих с ножами, не в состоянии. Может жестко конечно, но тогда можно так, убил кого то активист, снять 50 процентов льгот, если ватника зарезал на улице, можно только 25 процентов льгот снять. Второе убийство карать в двойном размере.
Я считаю, что киллер должен сидеть, как и заказчик. И непонятна фиксация на активистах. Они такие же граждане как и другие.
-
vano80
-
-
- Подякував: 30 раз.
- Подякували: 328 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2019 18:53
detroytred написав: Ну Вы же знаете, что у меня в этом вопросе диаметрально противоположный взгляд)) Меньше всего ответственность за выигрыш ЗЕ (или выигрыш тех же большевиков, комми) в конкурентной борьбе власть имущих между собой я возлагаю на пересичного.
Абсолютно антинаучный взгляд. Даже я бы сказал - религиозный. Вера в высшие существа, направляющие паству на путь праведный. И просьба не ссылаться на американцев, жующих попкорн и смотрящих бейсбол - у них совершенно другой менталитет. Realist написав: На Нефьодова вся надія. В Закарпатті черги на митниці збоку Європи на 12-24 години. Наших митників контролюють, щоб не брали хабарі, а вони через це дуже повільно роблять свою роботу. Мовляв раз не буде хабарів то і стимулу швидко працювати теж не буде. От і виходить, що не влада винна, а якраз ті українці які привикли отримувати гроші у вигляді хабарів. Не дивно, що Нефьодов захищається зменшуючи план, бо за невиконання цього плану на нього будуть тиснути ті у кого обірвались мільйонні доходи.
Кстати, выделял не я, а автор поста. И так всюду - сверху донизу или снизу доверху, как хотите. Поставьте условного Рузвельта президентом Украины, а условную Тэтчер - премьером и подумайте, что будет.
-
Starikan
-
2
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 02 гру, 2019 18:58
freeze написав:Интересно хоть до суда очередной активист, убивший вчера ребенка дойдет? Или как обычно соберуться в стаю, заставят отпустить на поруки, заплеванных судей ? Надо как то всех этих киллеров наказывать все таки, может льгот лишать ?
У вас по психологии было 5, поэтому вы на эмоциональную часть и давите. А вот с логикой у вас явно проблемы. Не всякий активист - участник АТО, не всякий участник АТО - активист. Предвижу, что вы уже решили, что я убийцу защищаю. Нет, не защищаю. Он - убийца
-
pesikot
-
-
- Подякував: 542 раз.
- Подякували: 1258 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
Додано: Пон 02 гру, 2019 18:59
Starikan Ну це вже прямо по Будівельнику ... У Вас і надії немає ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 02 гру, 2019 19:04
pesikot написав: freeze написав:Интересно хоть до суда очередной активист, убивший вчера ребенка дойдет? Или как обычно соберуться в стаю, заставят отпустить на поруки, заплеванных судей ? Надо как то всех этих киллеров наказывать все таки, может льгот лишать ?
У вас по психологии было 5, поэтому вы на эмоциональную часть и давите. А вот с логикой у вас явно проблемы. Не всякий активист - участник АТО, не всякий участник АТО - активист. Предвижу, что вы уже решили, что я убийцу защищаю. Нет, не защищаю. Он - убийца
Та оце чомусь - не чомусь - реально слабкість і неправильні акценти в аргументації у влади та "органів" - щодо "активістів" . Вони настільки різні і настільки у них протилежна навіть буває мотивація - що в одну купу їх збивати абсолютно неправильно . Тому оці всі розмусолювання . Є тупо агресивні та адреналінозалежні - їм просто підфартило в такий переломний час жити - є як розвернутися . А будь-яка ідеологічна картинка для них - просто камуфляж ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
|