Політичні дискусії архів

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
  #<1 ... 47434744474547464747 ... 7544>
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2019 18:13

freeze написав:Интересно хоть до суда очередной активист, убивший вчера ребенка дойдет? Или как обычно соберуться в стаю, заставят отпустить на поруки, заплеванных судей ?
Надо как то всех этих киллеров наказывать все таки, может льгот лишать ?

Лишать. Можно еще пенсию у стариков забрать, потому что какой-то там пенс чего-то натворил.
У нас же менты есть, пусть работают, министр у нас хороший, всех устраивает, так что проблем с справедливостью не будет :mrgreen:
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2019 18:40

zРадио написав:
  Starikan написав: Не "где-нибудь в Польше", а в высокоразвитой демократичной Австрии думают уже который год, выдавать ли Фирташа американцам. Потому что у всех этих прохвостов (с формулировкой согласен) на службе десятки портновых.
А как ты поделил олигархов на прохвостов / не прохвостов? Объяснишь? А то Порошенко трогать низзя-низзя, а Фирташа - вроде как и надо, но не получается.
И у первого, и у второго богатство на советском имуществе, прихватизированном "по-интересному". Так в чем разница? Какие из бизнесов Порошенко - greenfield, т.е. построенные с нуля, а не наследие триклятого Союза??? Канал чесних новин? :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

Это ты с Фризом обсуждай, я просто прокомментировал его пост. И не нервничай так по поводу СССР, всё равно не вернется.
Starikan
2

Подякував: 2618 раз.
Подякували: 3165 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2019 18:43

shapo написав:
  Starikan написав:Лонгрид
ОРДЛО разрастается. Часть 3. Внутренняя угроза
https://sprotyv.info/obshchestvo/ordlo- ... qICe-Axyt0
Бездарная статья в духе "империи зла".
Украина - наивная заблудшая пастушка, а Россия злой серый волк

Считайте, что это моя точка зрения. С некоторыми смягчающими коррективами.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2019 18:43

Re: Політичні дискусії

vano80 написав:
  freeze написав:Интересно хоть до суда очередной активист, убивший вчера ребенка дойдет? Или как обычно соберуться в стаю, заставят отпустить на поруки, заплеванных судей ?

Лишать. Можно еще пенсию у стариков забрать, потому что какой-то там пенс чего-то натворил.
У нас же менты есть, пусть работают, министр у нас хороший, всех устраивает, так что проблем с справедливостью не будет :mrgreen:

А вы считаете, что все льготники потенциальные киллеры ?
Я предлагаю киллерам льготы снимать, если уж посадить Рябошапки всяких Сирож, бегающих с ножами, не в состоянии.
Может жестко конечно, но тогда можно так, убил кого то активист, снять 50 процентов льгот, если ватника зарезал на улице, можно только 25 процентов льгот снять.
Второе убийство карать в двойном размере.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2019 18:50

Starikan написав: И не нервничай так по поводу СССР, всё равно не вернется.

А зачем мне возвращение Союза? Я лишь намекаю на то, что грантососам, активистам, прихватизаторам и прочим хулителям совка, не построившим ничего, кроме т.н. гідності, и пользующимся результатами труда своих отцов, следует слегка прикрутить громкость елейных речей о любви к родине :mrgreen:
Радіо

Подякував: 3336 раз.
Подякували: 7219 раз.

Профіль

16
8
1
4
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2019 18:53

freeze написав:
vano80 написав:

А вы считаете, что все льготники потенциальные киллеры ?
Я предлагаю киллерам льготы снимать, если уж посадить Рябошапки всяких Сирож, бегающих с ножами, не в состоянии.
Может жестко конечно, но тогда можно так, убил кого то активист, снять 50 процентов льгот, если ватника зарезал на улице, можно только 25 процентов льгот снять.
Второе убийство карать в двойном размере.

Я считаю, что киллер должен сидеть, как и заказчик. И непонятна фиксация на активистах. Они такие же граждане как и другие.
vano80

Подякував: 30 раз.
Подякували: 328 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2019 18:53

detroytred написав: Ну Вы же знаете, что у меня в этом вопросе диаметрально противоположный взгляд))
Меньше всего ответственность за выигрыш ЗЕ (или выигрыш тех же большевиков, комми) в конкурентной борьбе власть имущих между собой я возлагаю на пересичного.

Абсолютно антинаучный взгляд. Даже я бы сказал - религиозный. Вера в высшие существа, направляющие паству на путь праведный. И просьба не ссылаться на американцев, жующих попкорн и смотрящих бейсбол - у них совершенно другой менталитет.

Realist написав: На Нефьодова вся надія. В Закарпатті черги на митниці збоку Європи на 12-24 години. Наших митників контролюють, щоб не брали хабарі, а вони через це дуже повільно роблять свою роботу. Мовляв раз не буде хабарів то і стимулу швидко працювати теж не буде. От і виходить, що не влада винна, а якраз ті українці які привикли отримувати гроші у вигляді хабарів. Не дивно, що Нефьодов захищається зменшуючи план, бо за невиконання цього плану на нього будуть тиснути ті у кого обірвались мільйонні доходи.

Кстати, выделял не я, а автор поста.
И так всюду - сверху донизу или снизу доверху, как хотите.
Поставьте условного Рузвельта президентом Украины, а условную Тэтчер - премьером и подумайте, что будет.
Starikan
2

Профіль

1
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2019 18:58

У вас по психологии было 5, поэтому вы на эмоциональную часть и давите.
А вот с логикой у вас явно проблемы. Не всякий активист - участник АТО, не всякий участник АТО - активист.

Предвижу, что вы уже решили, что я убийцу защищаю.
Нет, не защищаю. Он - убийца
pesikot

Подякував: 542 раз.
Подякували: 1258 раз.

Профіль

2
2
Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2019 18:59

Starikan
Ну це вже прямо по Будівельнику ...
У Вас і надії немає ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 02 гру, 2019 19:04

pesikot написав:

У вас по психологии было 5, поэтому вы на эмоциональную часть и давите.
А вот с логикой у вас явно проблемы. Не всякий активист - участник АТО, не всякий участник АТО - активист.

Предвижу, что вы уже решили, что я убийцу защищаю.
Нет, не защищаю. Он - убийца

Та оце чомусь - не чомусь - реально слабкість і неправильні акценти в аргументації у влади та "органів" - щодо "активістів" . Вони настільки різні і настільки у них протилежна навіть буває мотивація - що в одну купу їх збивати абсолютно неправильно . Тому оці всі розмусолювання . Є тупо агресивні та адреналінозалежні - їм просто підфартило в такий переломний час жити - є як розвернутися . А будь-яка ідеологічна картинка для них - просто камуфляж ...
Puente

Подякував: 0 раз.
Подякували: 418 раз.

Профіль

#<1 ... 47434744474547464747 ... 7544>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератор: Модератор