Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
edvardd написав:Мы стали кошмаром Трампа. Официально! Импичмент Трампа начинается словами "Украинский импичмент Трампа"
Со мной респектабельные джентльмены снимают шляпу и здороваются особенно почтительно … Светские дамы с интересом рассматривают и не прочь попробовать. Еще ни одному государству не удалось снять президента США. Украина первая. Любой украинец для них сейчас как Юрий Гагарин.
Цікаво, Ви носите плакат чи футболку з написом, що ідентифікує Вас як українця?
edvardd написав:Мы стали кошмаром Трампа. Официально! Импичмент Трампа начинается словами "Украинский импичмент Трампа"
Со мной респектабельные джентльмены снимают шляпу и здороваются особенно почтительно … Светские дамы с интересом рассматривают и не прочь попробовать. Еще ни одному государству не удалось снять президента США. Украина первая. Любой украинец для них сейчас как Юрий Гагарин.
Цікаво, Ви носите плакат чи футболку з написом, що ідентифікує Вас як українця?
акцент? Честно говоря не понимаю я этих американцев .Есть такой Байден который творил безпридел в Украине и обворовывал ее под покровительством украинской власти. Трамп же попросил , сделал акцент , показал путь новой украинской власти где искать преступления по сути настучал ну или доложил куда надо о преступлении Байденов как законопослушный честный человек видит что где то кто то ворует или грабит - не проходит мимо ,а звонит в полицию . И что теперь Трамп виновен по сути в звонке в полицию? Трап кричит как свидетель - "караууул грабят воруют держи вора". И его за это импичмент? Где логика? Или преступлений байдена нету ??? Извиняюсь за спутанность текста спать хочу.
Востаннє редагувалось yama в Сер 04 гру, 2019 01:26, всього редагувалось 1 раз.
В Украине вступил в силу закон об уголовной ответственности за незаконное обогащение 28 ноября 2019
Закон № 263-IX "О внесении изменений в некоторые законодательные акты Украины относительно конфискации незаконных активов лиц, уполномоченных на выполнение функций государства или местного самоуправления, и наказания за приобретение таких активов» был вчера опубликован в издании Верховной Рады "Голос Украины".
Этим законом Уголовный кодекс Украины дополнен статьей 368-5 «Незаконное обогащение». Она предусматривает, что приобретение вышеуказанными лицами активов, стоимость которых более чем на 6,5 тыс. необлагаемых минимумов доходов граждан превышает их законные доходы, карается лишением свободы на срок от 5 до 10 лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет.
Посмотрим, как ответит на это Конституционный суд. Ранее он, по представлению 59 депутатов, признал подобный закон противоречащим Конституции.
Полный список этих 59 депутатов (23 члена фракции "Народного фронта", 11 депутатов от БПП, 11 из группы "Видродження", 10 представителей "Оппозиционного блока", трое членов депутатской группы "Воля народа" и один член фракции "Радикальной партии") на https://lb.ua/news/2017/12/29/386131_59 ... tatyu.html
detroytred написав: Фишка в том, что моральные качества ЗЕ оказались тоже ведь низкими. Свой личный непрофессионализм ЗЕ мог компенсировать, обратившись к специалистам. Например: Я смотрел интервью Бессмертного. Он однозначно был готов и выразил желание работать ... но у ЗЕ оказались иные предпочтения. Самое хреное, что я вижу от ЗЕ - он полностью похоронит даже мизерные шансы на появление новых, но в отличие от него порядочных, лиц в будущем. То есть шанс на быстрые изменения. Потому что специально не придается значение такому моменту -- общество требовало не просто новых лиц, а по умолчанию -- естественно, имеющих более высокие моральные качества и (или) государственные интересы. Всё свели к банально якобы только новым лицам. Кстати, специально или нет, но именно такое новое))) лицо отлично сыграло на руку всем старым лицам для их будущего.
Напомнили, как я спорил с одним поклонником Зе перед выборами. Его довод был: "но ведь он из очень порядочной семьи"
AlexxK написав:Это я больше Старикану на заметку. А то он бедный мучается, кушать-спать не может, все никак не может понять - кто такие 73%, проголосовавшие во втором туре за Зе (против По)?
zРадио написав: Да, и сколько можно о Порохе - попробовали, надежд не оправдал, пошли дальше. Попробовали Зеленского, пока надежд не оправдывает, не исправится - будет следующий. Но порохоботам все не ймется... раз Зеленский - такой же шлак, давайте возвращать Порошенко Ну не абсурд?..
Не надо повторять миф о желании вернуть Порошенко (кто-то, помнится, даже разводил бодягу о путче ). Это всё равно, что приписывать "порохоботам" желание воевать с РФ до победного конца.
Так у Вас же в подписи стоит "воинствующее меньшинство".
Это означает - против избрания Зе, не более. Слово "воинствующее" не обязательно понимать в смысле военных действий. Тем более, что это цитата. Откуда - не помню.
detroytred написав:Я смотрел интервью Бессмертного. Он однозначно был готов и выразил желание работать ... но у ЗЕ оказались иные предпочтения.
Он уже работал руководителем контактной группы, результат - нулевой.
Самое хреное, что я вижу от ЗЕ - он полностью похоронит даже мизерные шансы на появление новых, но в отличие от него порядочных, лиц в будущем. То есть шанс на быстрые изменения.
budivelnik написав:Я не знаю що пообіцяв Порошенко-Зеленському.але тільки що 285 голосів ЗА проголосували за підтвердження курсу на НАТО... вчасний і сильний крок
Что дает это голосование? Решение о вступление/невступлении в НАТО принимается на совсем другом уровне. А это пустышка, для того, чтобы успокоить людей вроде вас перед возможными компромиссными решениями на переговорах 9 декабря.
Козак-характерник написав:...Панове, бандити, ви обісралися! Вас принизили привселюдно. Знайшовся зубатіший бандюк, ніж ви, ниці боягузи! Це ж не комєрсов трусити, а воювати по справжньому треба. І нас вони зганьбили теж, принизили. Всі ми опущенці тепер, поки своє не повернемо на базу: Крим і частину Донбасу!
Вова ты, бегунец, с липовым белым билетом, снова призываешь возвращать территории с оружием в руках. пока ты будешь продолжать воровать и наживаться в стране, не платя налогов. учти, без тебя - никак не получится желаемое.
budivelnik написав:Нехай Зеленський приведе нас в Європу швидше ніж це міг зробити Порошенко... я тільки за.
Идеологические основы политики Порошенко: ура-патриотизм, навязывание обществу националистической идеологии, цензура в интернете и СМИ, запрет политических партий, поощрение доносительства, война с памятниками, внесудебные расправы над оппозиционными журналистами - не имеют ничего общего с Европой и европейскими ценностями. Последние - про толерантность, права человека, мультикультурость и мультиидеологичность, свободу слова и мысли, уважение к истории. Порошенковская модель общества - вполне азиатского типа, Зеленский же на словах по крайней мере выдвигает именно европейские ценности. Выбор между Порошенко и Зеленским по-сути был выбором между Азией и Европой.