[b]harold[/b]
Думаю что просто скорее всего сервер глюкануло
|
|
![]() Шановні користувачі!
Прошу Вас писати по темі даного розділу форуму. З повагою, Юлія В.
![]()
брокер prospect.com.ua/internet_trejding/ биржа ux.com.ua/s39 Востаннє редагувалось mick30 в Вів 27 жов, 2009 16:26, всього редагувалось 1 раз.
![]() тут кто то говорил что не нужно было меня слушать...
возможно и не нужно... но корекция все-таки на 13% пошла.... Единственное что меня печалит это мотор-сич... 1200 для нее это много очень много!
![]()
А откуда такой пессимизм по моторсичи? Как по мне - 1100-1200 как раз более-менее адекватная цена. Все что выше - перебор. Все-таки, перспективы у них не такие туманные, как у большинства других машиностроителей.
![]()
Печалит не то слово ![]() Я её тоже ниже 1300 хочу поймать,желательно на 1000.Как ни как а она почти без просадок с самой весны идёт,пора ей и честь знать ![]() я не покупал ее по 200 не буду покупать и по 1000
буду по 400 не ниже
![]() NARKOZ
Думаю что не очень долго... и думаю что дальше глобального роста не будет.... Думаю вернем вершину(1630 по УБ) к новому году а после того ближе к выборам и после будем вниз но медленно.... Думаю что рост до нового года будет менее безумный и более осмысленный, так как новые игроки впервые получили "по лбу" и будут осторожнее впредь. Думаю дооценят часть нелеквидов, и пересмотрят сове отношение к Сичи Смашу и Западенерго. А также думаю что Азовсталь и Ясиновка уйдут к 2ум гривнам. Технически если с завтра пойдем в рост( не будем валиться) то можем дойти до 1800 (Сформируем восходящий клин) который сойдеться как раз к выборам( месяцев через 3 то есть) а оттуда вниз до осени 2010
![]() Роста завтра думаю мы не увидим
ENMZ хорошо пикирует в низ, будем покупать чуть позже. Что скажите по Крюкову, на сколько просядет?
Зараз переглядають цей форум: novichok і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор |
|