|
monobank (2017 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Чет 05 гру, 2019 12:28
asti бумага не вкладається в концепцію "банк в смартфоні" ! 
-
greenozon
-
-
- Подякував: 578 раз.
- Подякували: 1755 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
1
7
Додано: Чет 05 гру, 2019 12:38
rollo написав: Flamingo написав:Стесняюсь спросить, а в Моне (в чьей теме ТС вопрошал) он обычно сколько?  Поэтому в сравнении с Моней а-банка как минимум не хуже. + при всем уважении "по степени распространения карт" спортбанка далеко не лидер
Лидер - не лидер, а 10 прОцентов дает.
Сорри за офф-топ, ну меня к примеру больше Симина инфиня устраивает с 7%. Причем не только на развлечения-спорт, а еще на множество категорий, который "спортбанкой" не охвачены. Одно не понятно зачем это обсуждать в Моне? Или так просто чтобы поговорить... 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Чет 05 гру, 2019 12:40
asti написав: ramaz написав: asti написав:... заказал на горячке договор в бумажном виде (с мокрой печатью) .....Или можно ограничиться электронной версией договора и не париться? ....
Все равно придет тот же договор, распечатанный на цветном принтере.
Пусть так, почему не приходит тогда? Есть у Мони канцелярия или нет, или они на оплату посылки жмут?! Интересно...
Ещё раз - на стадии открытия депо предлагается шаг, в котором Вы выбираете куда ВАМ ПРИСЛАТЬ БУМАЖНЫЙ ДОГОВОР на Новую Почту (проверено практикой 10-15 раз). Вы этот шаг пропустили (забили, невнимательность, первопроходность и т.п). - сами нашли проблему из ничего. Прекращайте нытьё - САМИ ВИНОВАТЫ. Точка.
-
jay2004
-
-
- Подякував: 98 раз.
- Подякували: 407 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2019 12:43
asti написав: Vorlon написав: asti написав:Здесь есть люди, открывшие депозиты в Монобанке?
Полно! Удивляюсь, что вас нет среди них 
Уже есть!  Дело в том, что я ещё в 25 ноября, в понедельник, открыл депо, а на следующий день заказал на горячке договор в бумажном виде (с мокрой печатью) с доставкой на отделение НП. В прошлый четверг мне опять же на горячке продиктовали номер накладной... И вот, неделю спустя письмо с договором до сих пор даже не отправлено Моней! У кого-нибудь были подобные ситуации? Или можно ограничиться электронной версией договора и не париться? (Сумма 50000 грн, планирую пополнить до 200//))
Летом трехмесячный открывал. В приложении при открытии опция отправить договор была. Сами прислали. Даже не просил ниче. Может у них щас стикеры закончились? 
-
escobar
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2019 13:00
asti написав: clientage написав: asti написав:Что делать?!
Не парьтесь
Да я и не парюсь особо, сумма для меня не критичная и депозит я открывал не с карты, а (на всякий случай) по коду через отделение ТАС и у меня есть квитанция о внесении суммы на депозит. Но если честно я неприятно удивлен работой Моно, вроде такой модный прогрессивный банк, а уже десятый день не могут мне отправить договор. Несерьёзно...
А если бы открыли СЭПом с Альфы(от 6мес), то дали бы еще КБ 0.5%
-
clientage
-
1
1
- Фінансовий гуру Finance.ua
-
- Заблокований
- Подякував: 2686 раз.
- Подякували: 4083 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Чет 05 гру, 2019 13:08
jay2004 написав: asti написав:... заказал на горячке договор в бумажном виде (с мокрой печатью) .....Или можно ограничиться электронной версией договора и не париться? ....
На стадии открытия депо предлагается шаг, в котором Вы выбираете куда ВАМ ПРИСЛАТЬ БУМАЖНЫЙ ДОГОВОР на Новую Почту (проверено практикой 10-15 раз). Вы этот шаг пропустили (забили, невнимательность, первопроходность и т.п). - сами нашли проблему из ничего. Прекращайте нытьё - САМИ ВИНОВАТЫ. Точка.
Я специально не выбирал этот пункт в приложении, думал через горячку надёжнее. Кроме того, на сайте говориться, что договор с мокрой печатью можно заказать в любой момент действия договора через горячую, что я и сделал. И когда я делал заказ во вторник 26 ноября утром на горячей меня заверили, что отправят договор в течение дня! В итоге, я звоню в четверг утром на горячую, когда договор по идее уже должен был 100% прийти и меня заверяют, что договор уже отправили и дают номер накладной, я захожу на сайт НП и вижу, что посылка по моей накладной до сих пор не отправлена, я опять звоню на горячку, мол, чё за на? Они там долго совещались, куда-то звонили и в итоге извинились и сказали, мол, да не отправили, но обязательно отправим. ...в понедельник (спустя неделю после открытия депо) я пишу в чат монобанка, описываю ситуацию и в чате мне отвечают, мол, да видим ваш запрос - обычно банк отправляет договор в течение недели, не беспокойтесь. Сегодня уже четверг, договор до сих пор не отправлен...
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 гру, 2019 13:12
escobar написав: asti написав: asti написав:Здесь есть люди, открывшие депозиты в Монобанке?
Дело в том, что я ещё в 25 ноября, в понедельник, открыл депо, а на следующий день заказал на горячке договор в бумажном виде (с мокрой печатью) с доставкой на отделение НП. И вот, неделю спустя письмо с договором до сих пор даже не отправлено Моней! У кого-нибудь были подобные ситуации? Или можно ограничиться электронной версией договора и не париться?
Летом трехмесячный открывал. В приложении при открытии опция отправить договор была. Сами прислали.
а в течение какого времени прислали?
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 760 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 05 гру, 2019 13:15
1 августа открыл, 7 договор отправили.
-
escobar
-
-
- Подякував: 20 раз.
- Подякували: 116 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 05 гру, 2019 16:00
А що відбувається? Раніше відправляв платіж за реквізитами з моно на свої рахунки в інших банках без комісії, а цього місяця моно зненацька бере комісію як за перекази юрособам - комісія 0.5%, якщо перераховувати >10 тис. грн за раз або >20 тис грн в місяць!
-
Prestol
-
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 8 раз.
-
-
Профіль
-
-
|