|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Вів 27 жов, 2009 17:55
telefon написав:Elelja Понимаете ситуацию? Сейчас всё происходящее не лезет в рамки ни одного закона. Предусмотреть поэтому не возможно ничего. Только ЗНАТЬ. А поди - узнай, какой шарик зацепится завтра за какой ролик в мозгах руководства КМУ, НБУ, УПБ и РБ (Модератор, не делайте мне замечаний, чужие здесь не ходят!). Поэтому не нервничайте вхолостую. Всё будет хорошо!
Будем надеяться!
-
Elelja
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:03
Юрий А.
Чего дрожать летом от холода будущей зимы?
Поживём - увидим!
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:04
Elelja
бориска писал(а)...
Всех кому деньги нужны срочно а они положили всю сумму в УКРПРОМ мне жаль....остальным пишу в очередной раз...НЕ БЗДЕТЬ....
Не проидет и два месяца как в этом банке будут перемены которые не заметят только ПОЛУСЛЕПОЙ, ПОЛИТАГИТАТОР И ЮРИСТ...поэтому кто может спокойно переоформите вклад на новый срок и забейте на все что тут пишут т.к на форуме пишутв основном три персонажа о которых я упомянул выше...нервы дороже денег...
ПОЛУСЛЕПОЙ -человек который во всем видит только плохое ....и никогда не видит хорошее...у него так устроено зрение...
ПОЛИТАГИТАТОР -человек на работе...его задача объяснить нам ДУРАКАМ кто виноват в наших бедах
ЮРИСТ -сеятель паники...и зарабатывающий на нашей проблеме бабло...реально помочь не может а вот бабки выманить может реально
это прогноз за август....помните уважаемая как вы тогда его восприняли???
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:05
Андрей12345
Хоршенький у нас с вами спор мог получиться...жаль вы вовремя соскочили.. 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:08
Андрей12345 написав:telefon написав:Elelja Мне кажется, беспокоитесь Вы напрасно. Не думаю, что пересматривать будут кипы дел с договорами и нашими письмами, их ответами и т.д. Думаю, переброска будет в электронном виде ( не зря лялякали о программном обеспечении). Все наши депы лежат на одном и том же счёте вне зависимости от того, есть ли у Вас на руках решение суда (в суд не подавал, тонкостей не знаю, но думаю, что это так). И только идиот будет 500000 дел просеивать через ситечко. В любом случае, пока ничего в точности не известно, не рвите себе душу. не трепите себе нервы.Я же вижу по Вашим постам, что Вас бросает из чёрной меланхолии в душевный подъём и обратно. А то, когда Вас благополучно переведут, деньги придётся в аптеку нести. Всё у Вас будет хорошо, Elelja !
Я с Вами не согласен. В проге есть возможность ставить идентификатор ( суд) и выборку сделать очень легко.
Можно позвонить в кол центр и узнать будут ли переводить тех кто ходил по судам и тех кто ходил по митингам 
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:12
Elelja написав:Чукча написав:Elelja написав:ТЕХ, У КОГО РЕШЕНЯ СУДОВ И ПРОВАДЖЕННЯ СКОРЕЕ ВСЕГО НЕ ПЕРЕВОДЯТ В РОДОВИД, ТАК КАК ОН ( РОДОВИД) НЕ ХОЧЕТ. Или боится, колизии юридические возникают...
И откуда такая инфа? Есть инсайдер?
Да. Решение еще висит в воздухе, но вероятность " проблем" очень большая. Остаться в " пустом" банке и годами ждать деньги из ФГВ- не лучшая участь 
Вы ничего не понимаете...ЗАТО КАКОЙ ОПЫТ ОСТАНЕТСЯ...и его в следующий раз можно будет использовать..
-
бориска
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:19
бориска написав:Андрей12345Хоршенький у нас с вами спор мог получиться...жаль вы вовремя соскочили.. 
Спорить с Вами даром убитое время. А благодаря таким кто ходил на митинги, подавал в суды, всюду писал дело немного сдвинулась. Иначе сидели бы все в одном месте, как в других банках Дныстер, Быг енергия, надра, их много, они вообще сосут.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:24
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:25
Андрей12345
Я тоже благодарен киевлянам за митинги, пикеты и др.
Точно! Не было бы их - никто бы и не почесался в верхах...
-
telefon
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 4 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Вів 27 жов, 2009 18:32
бориска
Я бы хотел посмотреть на Ваш оптимизм если -бы ( чисто теоретически) сынок депутата под кайфом прирезал кого-то из Ваших близких. Вы бы тогда ощутили все прелести государства Украина.
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
|
+ Додати тему
|
Відповісти на тему