Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Конечно не может, но тут на ДБР ставится 100-% человек вместо Трубы, да 100-% генпрокурор, неужели Вы реально сомневаетесь, что на Коболева нельзя реализовать несколько успешных уголовных дел ?
Ручное правосудие, но виноваты "грантоеды" и "соросята" Со 100% прокурором уже облажались
pesikot написав:Теперь вы перешли на тему, что виноваты "грантоеды", "соросята". Кстати, слова из российской пропаганды.
У вас в голове каша.
Ваш кумир Порошенко к 2018 году полностью очистил власть от навязанных ему грантоедов-соросят. Подчистую. Пинком ушли все знаковые соросята или были загнаны в глубокую оппозицию к Порошенко - Яресько, Абромавичюс, Данилюк, Касько, Найем, Лещенко и тд, на Шабунина завели уголовное дело, всех грантоедов, так называемых антикоррупционеров, обязали подавать декларации в НАЗК, что вызвало волну возмущения грантоедской общественности. Возможно это была одна из больших ошибок Порошенко, он явно недооценил соросят, тандем Зеленский+соросята оказался гораздо мощнее, чем предполагал Порошенко, мощнее и финансово и информационно, этот тандем просто смыл Порошенко. И сейчас как мы видим - полная победа, даже в правительстве больше половины это люди, сидевшие еще год назад на грантах Пинчука.
Востаннє редагувалось freeze в Нед 08 гру, 2019 15:07, всього редагувалось 1 раз.
pesikot написав:Так этих вы и привели во власть. Сперва привели во власть Зеленского, а потом за ним пришли вот эти вот все. Теперь вы перешли на тему, что виноваты "грантоеды", "соросята". Кстати, слова из российской пропаганды. Флюгер вы у нас
Вы надеюсь не забыли, что я голосовал за Юлю, а вы поддерживали у себя там кандидата от Оппожизни ?
Не отвлекайтесь, в ВР вы голосовали за Юлю, это я помню Но это же вы голосовали за Зеленского и поддерживали роспуск ВР. Вот и зашёл в Раду весь это сброд при полной вашей поддержке.
Вы и сейчас этот сброд СН косвенно поддерживаете, потому что врёте о поддержке мной кандидата от Оппы. Я не голосовал за Оппу Я тогда выступал против сброда СН
pesikot написав:Теперь вы перешли на тему, что виноваты "грантоеды", "соросята". Кстати, слова из российской пропаганды.
У вас в голове каша.
Возможно это была одна из больших ошибок Порошенко, он явно недооценил соросят, тандем Зеленский+соросята оказался гораздо мощнее, чем предполагал Порошенко, мощнее и финансово и информационно, этот тандем просто смыл Порошенко. И сейчас как мы видим - полная победа, даже в правительстве больше половины это люди, сидевшие еще год назад на грантах Пинчука.
У вас в голове каша.
Возможно это была одна из больших ошибок Порошенко, он явно недооценил соросят, тандем Зеленский+соросята оказался гораздо мощнее, чем предполагал Порошенко, мощнее и финансово и информационно, этот тандем просто смыл Порошенко. И сейчас как мы видим - полная победа, даже в правительстве больше половины это люди, сидевшие еще год назад на грантах Пинчука.
Какая каша у вас в голове Читаю и наслаждаюсь
Читайте и учитесь, опровергнуть факты вы же не можете )))