|
Укрпромбанк не возвращает депозит |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви тем розділу Розміщення вільних коштів та активів.
Додано: Сер 28 жов, 2009 09:16
Vlad59 написав:barbados написав:....Мне очень больно за простой народ ,что нас так дурят!!!!Каким же надо быть алчным и безсавестным.Так что эта затея с переводом наших депозитов,очередной трюк,затеяный перед выборами этой прошмандовкой.Как бы я хотел ошибиться......
Если Ваша боль искренна, надеюсь вы не желаете этому народу дважды судимого президента?
Я никогда не голосовал за Януковича и не буду,так как считаю его бандитом и необразованным человеком на эту должность.Так же как и прошмандовку Юлу и нашего теперешнего вора Ющенко!
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 09:18
Я с вами согласен.Например в Швейцарии в банке такое просто не вазможно! Это преступление!Zhora
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 09:20
Vlad59 написав:barbados написав:....Мне очень больно за простой народ ,что нас так дурят!!!!Каким же надо быть алчным и безсавестным.Так что эта затея с переводом наших депозитов,очередной трюк,затеяный перед выборами этой прошмандовкой.Как бы я хотел ошибиться......
Если Ваша боль искренна, надеюсь вы не желаете этому народу дважды судимого президента?
Влад Вы посмотрите на сердечников - убийцы, воры, кидалы, рейдеры, педофилы.( только одна проблема у них нет судимости, суды уже все куплены, раньше с этим была проблемка чуть-чуть  )
-
Андрей12345
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 09:25
Мы в первом туре можем голосовать за кого угодно. А во второй тур выйдет Юля и Янукович. Вот тут и придется выбирать. Так что пусть уж Юля очень, ну очень постарается вернуть нам наши деньги до выборов. Полмиллиона вкладчиков плюс семьи- внушительная цифра, которая может повлиять на окончательный результат.
-
Sergej21
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 09:28
barbados
Что-бы они не обещали,но они и сами не знают что из этого получиться.У них нет такого опыта и в мировой практике это тоже не практикуется.Будут первопроходцами...
Будут учиться на нас....Только непонятно к чему такие сложности...вернее - понятно к чему...к кому
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 09:32
Sergej21
А что будет с экономикой после 5 ти лет правления ЮВТ это уже не важно. За границей учиться дешевле чем здесь, и это при наших зарплатах. Чинуши точно за ТЮльку она ведь подняла им зарплаты. Металургам и другому крупному бизнесу разные льготы, а маламу бизнесу ... Вот знакомый в какойто налаговой толи областной или? провожали на пенсию начальника когда доллар был пять, ему 40 с лишним пенсия 15000 жить можно. А сколько таких генералов и т.д. Я только могу представить во сколько эта арава обходится. И что самое обидное если что то воевать некому.[/quote]
-
Zhora
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 09:38
Zhora В Универсетете Цюриха семестр стоит от 500 да 1200 шв.франков.Эти деньги студент заработает за 5 дней простым официантом.Так что делайте выводы сами.
-
barbados
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 09:56
barbados
Родственики кажись жены ребёнок поехал после первого курса во Францию. В Киеве проживание только (снимали вкартиру вдвоём) 500 дол. + соотведственно учёба, в раёне 500 дол за семестр. Где то 1200 швейц. франков. Т.е. как в очень престижном ихнем ВУЗе. Вот так вот. Да и дети гр  ых политиков в Украине не учатся, не престижно и не выгодно. Так что рассказки о ридний мови и урапатриотизме для наших ло  ов
Востаннє редагувалось Zhora в Сер 28 жов, 2009 10:05, всього редагувалось 1 раз.
-
Zhora
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 10:25
Укрпромбанк, над которым нависла угроза ликвидации, по итогам III квартала получил прибыль в 882,2 млн. грн.
Укрпромбанк, над которым нависла угроза ликвидации, по итогам III квартала вышел в ранг прибыльных финучреждений, заработав 882,2 млн. грн. Правда, это не существенно повлияло на общую картину: с учетом финансовых результатов первых 6 месяцев за январь-сентябрь убыток банка составил 3,72 млрд. грн.
Главной причиной выхода Укрпромбанка в плюс стало улучшение качества его кредитного портфеля, в результате чего банк смог расформировать часть резервов под проблемные кредиты. Напомним, на начало июля резервы под проблемные кредиты Укрпромбанка составляли 5,2 млрд. грн.
Уменьшение доли «проблемки» в кредитном портфеле Укрпромбанка произошло по двум причинам. Во-первых, некоторые заемщики возобновили обслуживание своих кредитов, а некоторые — договорились с банком о реструктуризации обязательств. «Была проведена большая работа по реструктуризации долгов и возврату проблемной задолженности. Часть кредитов реструктуризировали, некоторые должники начали погашать кредиты. Из-за этого часть сформированных в I квартале резервов освободилась, и это помогло выйти в прибыль», — объясняет представитель временной администрации Укрпромбанка Игорь Власюк. Как сообщало «ДЕЛО», в I квартале Укрпромбанк сформировал резервы под проблемные кредиты на сумму 4,46 млрд. грн.
http://delo.ua/img/st_img/word/ukrprom_tablica.jpg
http://delo.ua/dengi/ukrprombank/ukrpro ... ov-132821/
-
FONTAN
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 28 жов, 2009 10:36
FONTAN
Очередная манипуляция цифрами и формулировками.
Как был убыток у банка, так и остался.
Это уже обсуждалось в теме "Банки диагноз".
-
ТупУм
-
- Критикан
-
- Подякував: 25 раз.
- Подякували: 447 раз.
-
-
Профіль
-
-