Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Lost написав:Dobrofey банк здесь не причем, он выполнил условия Вашего с ним договора (вероятно ваш вклад был с автопролонгацией), которую нужно было просто заранее отключить, это можно сделать дистанционно в ТАС2u и вклад по окончанию депо зачислили бы на карту.
Читайте внимательней, автопролонгацию я просил отключить сразу при открытии вклада, и сотрудница мне тогда это подтвердила. С какой стати банк вообще ставит ее по умолчанию, а не по требованию клиента?
Lost написав:Dobrofey банк здесь не причем, он выполнил условия Вашего с ним договора (вероятно ваш вклад был с автопролонгацией), которую нужно было просто заранее отключить, это можно сделать дистанционно в ТАС2u и вклад по окончанию депо зачислили бы на карту.
Читайте внимательней, автопролонгацию я просил отключить сразу при открытии вклада, и сотрудница мне тогда это подтвердила. С какой стати банк вообще ставит ее по умолчанию, а не по требованию клиента?
Dobrofey, я читаю внимательно и вижу что вы заключили договор с автопролонгацией, подписали его и за 9 месяцев даже не перепроверили в ТАС2U или на горячей линии статус автопролонгации по Вашему договору. Письменного заявления об отключении я так понимаю у вас тоже нет, только ссылка на слова какой то девочки, которая может и не девочка уже и в ТАС не работает
Кочевник написав:Подвійний кешбек має свій максимальний ліміт, чи в межах стандартних 777/500 грн?
https://tascombank.ua/files/Ofitsiini_p ... eshbek.pdf 4.1.2. Сума максимального заохочення за акцією «Подвійний кешбек», включається до загальної суми заохочення, що нараховується щомісячно згідно з програмою лояльності «ЗАОЩАДЖУЙ НА ПОКУПКАХ З ТАСКОМБАНК», не може перевищувати 777 грн. (максимальне Заохочення) без урахування податку, та зараховується на бонусний рахунок Клієнта.
По Пудре- ничего так , 10% одежда и обувь, 6% аптеки. По Б5- не впечатляет.
тоже пришло, издеваются, просят 25к потратить, при том что лимит по кешбеку уже почти выбран за счет проведенных в декабре ноябрьских покупок
Добрый день, это означает, что общая сума задолженности по Вашей карте должна достигнуть значения которое пришло в смс.