Днепр опт 23,40-23,49 Констатирую, что принос устойчивый, а спрос меньше
Ваші завжди біжать попереду потяга. І ще Харків. Таке враження, що пішов саморозігрів. Думаю ми зараз "пишемо" чудовий приклад для лекцій в Університетах. Буду надіятись, що помиляюсь. Ф. 23,42-23,64
Скільки надіються назичити за 2020? Трильйони?[/quote]
Фінансування загального фонду державного бюджету у 2020 році планується за рахунок державних запозичень у сумі 342 502,4 млн грн, в тому числі зовнішніх – 111 375,0 млн грн, внутрішніх – 231 127,4 млн гривень. Таким чином, зовнішні запозичення у 2020 році складуть 32,5 відсотка від загального обсягу надходжень, а внутрішні – 67,5 відсотка.
Або 12,45 ярда дол. (за "новим" бюджетним курсом 27.5). Він, до речі, якось тихо змінився з 27.0 на 14.11 (друге читання) до 27.5 на сьогодні (підписання Бюджету). У Оксани не сходиться дебет з кредитом? Мухлуюють з гранічним дефіцитом або з відношенням борг/ввп? Але факт, що прямо зараз в ПЗ до Бюджету стоїть 27.5 (не полінився сходити на ВР - перевірити)
Востаннє редагувалось matroSkin в Сер 11 гру, 2019 16:44, всього редагувалось 1 раз.
antey1969 написав:"Укрепление гривны - это в том числе доверие к нашей национальной валюте. У нас очень большой уровень долларизации экономики. Очень долго украинцы не верили в свою национальную валюту, а потому держали свои сбережения в валюте иностранной" _____________________________________________________________________________ И вдруг подумалось, что мы это уже когда-то проходили
Это Вы про "индекс Биг-Мака", про который Стельмах с трибуны ВР рассказывал летом 2008 года? Да, знатно тогда пел. По этому индексу доллар тогда должен был стоить 3.25-3.50 гривен при текущем курсе 4.85. Лохи послушали Стельмаха и слили свои заначки, опустив курс до 4.65. Ну а что потом случилось буквально через месяц, все надеюсь помнят...
Как говорил в фильме "2012" герой, которого сыграл товарищ Кьюсак: "Когда со всех экранов вам говорят "спокойно, всё под контролем, вам ничего не угрожает", то надо быстрее спасаться!"
escobar написав:Да, с курсом у меня точнее выходит.
Ну да не вечер еще, нашего бубочку на переговорах пока даже прессовать не начинали пока...
то ви взялися за фактор, на якому шибко не навангуєш ... а так, зараз рухаємося до бай зони, перед якою краще перевіряти шнурівку кед, якщо розкатувати губу, то можемо отримати такий рух, як був від 24ї фігури ...
Занятный факт - RSI приближается к 30 даже на месячном графике. Хехе.
RSI - специфічний індикатор, ... згідно нього на денному та тижневому ТФ маємо сильну перепроданість доллара відносно гривні, в таких випадках можна вангувати відскок, але досить часто буває довге находження в зоні перепроданості, а взліт потім із боковика а щоб говорити про розворот, то дівера поки немає ... ... а стосовно тижневого, дійсно цікаво, останній раз ходили нижче 30 ще в 2008 році, чим тоді все закінчилося всі пам'ятають ...
П.С. раніше ви помилково писали про глобальну підтримку, на графіку я показав, як вона виглядає по історичним низам, а також глобальні фіборівні нинішньої корекції після обвалу від 8 до 28+
Востаннє редагувалось TylerTruman_ в Сер 11 гру, 2019 16:34, всього редагувалось 5 разів.
Ваші завжди біжать попереду потяга. І ще Харків. Таке враження, що пішов саморозігрів. Думаю ми зараз "пишемо" чудовий приклад для лекцій в Університетах. Буду надіятись, що помиляюсь. Ф. 23,42-23,64
yuriy_kuzmik написав:Что с курсом на Миняйло, последние дни он был выгоднее банковских на прием доллара, на сейчас он на несколько копеек хуже?
На наличном рынке началась паника и "алени" сливают запасы из кубышек перед надвигающимися праздниками! Когда наличный курс опережает безналичный - вот это и есть кульминация загона. Так и летом 2008 было.
Думаю, не в "оленях" дело. Просто люди уже начали подготовку к праздникам/отдыху. Нужна гривна, вот и сдают валюту полным ходом..., на подарки и "на хлебушек с икоркой".
greenozon написав:пора вже й вам вашу кубишку продати! бо завтра буде <23 (умовно)
"Пока не наступит завтра, не поймешь, как хорошо было сегодня."(с)
Нет, дружище, я продавать не собираюсь. Хотя мои текущие дела конечно стали несколько хуже на этом провале курса еще на 50 копеек. Ну что же, загон он и должен быть загоном... Купил сегодня еще "штуку" никому не нужных баксов по 23.52. Итого средняя цена "кубышки" стала ровно 25, а номинальный плавающий убыток почти 6%. С учетом же дохода по валютному активу убытка реально нет. Так что не вижу причин сливать на всеобщем ажиотаже гривнепатриотов. Цыплят по осени считают!
Всем доброго дня! Перед прошлым отскоком здесь было мнение, что отрыв налички от МБ предвестник разворота. Только забыл в какую сторону указывает нынешняя ситуация. Если кто в курсе, напомните
Знатный загон ,по новому сценарию ,на измождение а то к старому у аленей имунитет и некоторые даже стали на качелях зарабатывать .