Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Макс очень правильно написал про развитие наукоемких отраслей.
Беда в том, что восстановить фундаментальную науку без огромных финансовых вливаний со стороны государства и восстановления наукоемких отраслей промышленности невозможно. Кто-то видит малейшие движения в этом направлении? А без этого Украине не светит ничего хорошего - только пасти задних, оставаться чьим-то сырьевым придатком, в лучшем случае - "аграрной сверхдержавой" с населением в миллионов 12 максимум (скорее меньше).
Франт тоже верно написал про эксплуатацию совкового наследия в промышленности.
Я вже 100 000 разів писав, що інженерам, математикам, фізикам, хімікам - робити в Україні абсолютно некуй. Ми добиваємо рештки радянського індустріального потенціалу. Взамін - нуль, тобто - нічого.
Весь наш экспорт это товары с низкой добавленной стоимостью. Что это значит надо объяснять ?
investorkiev писал(а):Зззз, задумайся - мог ли ты в 2015 году описать то, что есть сегодня? Что недвижимость в Киеве подорожает в разы, аренда подорожает в разы? Что курс с 39 грн опустится до 23.5грн? Что проценты по депо будут 10% в гривне (чистыми) и 2% в доларах? Что в 2015-17 годах будет бум строительства, а в 19, когда вроде уже все стабилизировалось - застройщики будут валиться? Что Трамп станет президентом Сша и начнет движ с Китаем? Что биткоин взлетит до 20000$ и упадет до 5000$?
Если предвидел - то где и как ты на этом заработал, расскажи нам.
Если нет, то почему ты думаешь что из сегодняшнего дня сможешь чтото предсказать на ближайшие 5 лет, до 2025?
Все снова поменяется кардинально, но как? Мы не знаем.
Девчонки, мальчишки, читайте книжки
investorkiev під впливом прочитаного "чорного лебедя" заряжає ... тоді будьте послідовними, ракета кржн - ваша хотілка, а чи буде, то є не точно
Насправді у вас зараз пішла суперечка про те - чи є економіка наукою - яка ( як наука ) може щось напророкувати . Судячи з усього - пророцтва не виходять . Робіть висновки ....
Последний раз редактировалось Puente Чт 12 дек, 2019 10:06, всего редактировалось 1 раз.
Беда в том, что восстановить фундаментальную науку без огромных финансовых вливаний со стороны государства и восстановления наукоемких отраслей промышленности невозможно. Кто-то видит малейшие движения в этом направлении? А без этого Украине не светит ничего хорошего - только пасти задних, оставаться чьим-то сырьевым придатком, в лучшем случае - "аграрной сверхдержавой" с населением в миллионов 12 максимум (скорее меньше).
Я вже 100 000 разів писав, що інженерам, математикам, фізикам, хімікам - робити в Україні абсолютно некуй. Ми добиваємо рештки радянського індустріального потенціалу. Взамін - нуль, тобто - нічого.
Весь наш экспорт это товары с низкой добавленной стоимостью. Что это значит надо объяснять ?
Ответь пожалуста на эти вопросы, по пунктам:
1) как отражается сырьевая аграрная экономика, отсутствие фундаментальной науки и регулярные дефолты на цены квартир в БуйносАйресе?
2) предвидел ли ты 5 лет назад что-либо из событий настоящего времени? Если да, то как на этом заработал? Если нет, то почему думаешь что сейчас сможешь угадать события 2025года?
3)когда будет кризис, и на что он повлияет? Рухнут банки? перестанут кредитовать (а сейчас кредитуют?)? Подешевеет зерно? Или другие признаки?
Вот ответь пожалуста по пунктам, после этого можно будет о чем то говорить.
TylerTruman_ писал(а):investorkiev під впливом прочитаного "чорного лебедя" заряжає ... тоді будьте послідовними, ракета кржн - ваша хотілка, а чи буде, то є не точно
я ссылался не на Талеба, а на Харари, это две разные книжки, неуч
Если дорожай за год на +30%, а за 3 года на +100% (сравнение котлован/котлован)- это не ракета, ну тогда я не знаю....
Vlad442 писал(а):Никто, из тех, кого знаю, не покупает недивгу на доходы с недвиги. Для большинства недвига это средство накопления, консервативного сбережения.
глупость, написанная с запредельным пафосом а я вот знаю таких людей достаточно нефиг оглядываться на большинство, если хочешь добиться успеха мистер витающий в собственных облаках теоретик
Последний раз редактировалось kingkongovets Чт 12 дек, 2019 10:08, всего редактировалось 1 раз.
investorkiev писал(а):как отражается сырьевая аграрная экономика, отсутствие фундаментальной науки и регулярные дефолты на цены квартир в БуйносАйресе?
Овечка, ти навіть не розумієш, що у Аргентини немає поруч сусіда- дикої авторитарної країни-бензоколонки, яка планує знову окупувати всі навколишні теориторії. Хоча мешканці Росії, за винятком Маскви і Пітеру, живуть в га*вні по шию. Які ціни РЖН були в Луганську-Донецьку в 2013 і зараз, в 2019 - чи можеш оцінити своїм куцим розумом???
investorkiev писал(а):я ссылался не на Талеба, а на Харари, это две разные книжки
Баранесса, чужою мудрістю ситою не будеш. Членкиня МВА, сама - написала хоча би брошюрку чи методичку? Затверджену вченою радою хоча би голопупинського університету?
Последний раз редактировалось Frant Чт 12 дек, 2019 12:09, всего редактировалось 1 раз.
Ответь пожалуста на эти вопросы, по пунктам:
1) как отражается сырьевая аграрная экономика, отсутствие фундаментальной науки и регулярные дефолты на цены квартир в БуйносАйресе?
2) предвидел ли ты 5 лет назад что-либо из событий настоящего времени? Если да, то как на этом заработал? Если нет, то почему думаешь что сейчас сможешь угадать события 2025года?
3)когда будет кризис, и на что он повлияет? Рухнут банки? перестанут кредитовать (а сейчас кредитуют?)? Подешевеет зерно? Или другие признаки?
Вот ответь пожалуста по пунктам, после этого можно будет о чем то говорить.
Я не собираюсь тут переходить на личности. Это финансовый форум и мне интересно на экономические темы вести дискуссию. Никто тут не пытается угадать события. Тебе просто популярно объясняют о состоянии нашей экономики. Промышленность тупо деградирует. На экспорт идет руда и чугунявые чушки. Так же тебе повторяют, что все процессы в экономике имеют цикличность. И до сих пор не придумали как побороть этот факт. А Ж...может быть и без кризиса, если тебе известно то периодически в любой стране мира случаются неурожаи.
Пару дней назад вышли данные по инфляции в Китае. Инфляция в годовом выраженнии взлетела до 4,5% это овер дофига для Китая. А вся причина в Африканской чуме свиней. В Китае цена на свинину за год взлетела на 110%
Инфляция на другие виды белка 12-25% ( гоядина,баранина,курица, утка,яйца )
До конца года ожидается что в Китае поголовье свиней сократится в 2 раза.