Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
alex2013a90 написав:Доброе утро Подумываю разместить в этом банке депозит. Подскажите, это правда что нужно ходить писать заявление на отмену автопролонгации? Когда срок закончился то нужно идти туда к ним (или проценты + вклад падают автоматом на карточку) Для меня важно чтобы можно было максимум операций выполнять удаленно без посещения. Ходить в отделения не имеется возможности
При заключении депозита (а это делается только в отделении) вы сможете отказаться от автопролонгации. Также при заключении договора Вы должны определиться куда будете получать % и суму возврата депо. Если выберете карту (открыв ее при этом) - они упадут на карту, если нет упадут на какой-то внутренний счет в банке (скорее всего текущий без карты) откуда чтобы получить деньги опять надо идти в отделение. Имейте в виду, что местный интернет-банкинг платный (кажись 72 грн. в год) и имеет довольно куцый функционал. С его помощью депо можно только пополнять. Но по картам можно менять лимиты, проводить некоторые платежи и т.п.
Flamingo написав:При заключении депозита (а это делается только в отделении) вы сможете отказаться от автопролонгации. Также при заключении договора Вы должны определиться куда будете получать % и суму возврата депо. Если выберете карту (открыв ее при этом) - они упадут на карту, если нет упадут на какой-то внутренний счет в банке (скорее всего текущий без карты) откуда чтобы получить деньги опять надо идти в отделение. Имейте в виду, что местный интернет-банкинг платный (кажись 72 грн. в год) и имеет довольно куцый функционал. С его помощью депо можно только пополнять. Но по картам можно менять лимиты, проводить некоторые платежи и т.п.
Спасибо за информацию. Есть ли скрытые платежи (абонплата за обслуживание карточки, счета смс). Если клиентбанк платный то я его точно использовать не буду
раджу вам звернути увагу на суму депозиту, в залежності від неї можна дешевше отримати карту типу VISA, яка як відомо бере участь в бонусній програмі від банку https://bonus.eximb.com/
раджу вам звернути увагу на суму депозиту, в залежності від неї можна дешевше отримати карту типу VISA, яка як відомо бере участь в бонусній програмі від банку https://bonus.eximb.com/
Платить этой карточкой не планирую поэтому бонусная программа не интересна. Насколько я понял из тарифов открывают MasterCard Debit PayPass, VisaPayWave "Разомзажиття" с ежемесячной оплатой 1 грн. Это плохо. Не видел банков в которых ты несешь деньги и еще платишь за обслуживание счета
alex2013a90 написав:Доброе утро Подумываю разместить в этом банке депозит. Подскажите, это правда что нужно ходить писать заявление на отмену автопролонгации? Когда срок закончился то нужно идти туда к ним (или проценты + вклад падают автоматом на карточку) Для меня важно чтобы можно было максимум операций выполнять удаленно без посещения. Ходить в отделения не имеется возможности
При заключении депозита (а это делается только в отделении) вы сможете отказаться от автопролонгации. Также при заключении договора Вы должны определиться куда будете получать % и суму возврата депо. Если выберете карту (открыв ее при этом) - они упадут на карту, если нет упадут на какой-то внутренний счет в банке (скорее всего текущий без карты) откуда чтобы получить деньги опять надо идти в отделение. Имейте в виду, что местный интернет-банкинг платный (кажись 72 грн. в год) и имеет довольно куцый функционал. С его помощью депо можно только пополнять. Но по картам можно менять лимиты, проводить некоторые платежи и т.п.
Виза дают сейчас за депозит?? Написано что только МС.