Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Basilio2020 написав: підкажіть будь ласка, а сертифікат від Ашана досить на мобільному на касі пред'явити або потрібно морочитися з обміном у адміністратора або роздруковувати?
У администратора. Полученный тут кюар код на кассе не сканируется. Его надо обменять на подарочную карту. Но обычно получение у админа подарочной карты у меня занимает 2-3 минуты.
proftpd66 написав:Карты типо платины и Инфинити одну можно открыть на человека?
30 карт Инфинити в долларах на себя могу открыть ?
не можете.
можно: одну на себя, вторую на подругу
возможно также прокатит продолжение: подруга офрмляе одну на себя и добку для Вас и того будет четыре карты.
только зачем столько? - ведь нормальные люди больше 10К грн. картами в месяц не платят следовательно - платина - это самое оптимальное а лучше золото она дешевле
я ответил в теме Аллы:
proftpd66 написав:
mephala написав:
proftpd66 написав:Какая банка предоставляет карту Виза Инфинити дефекто бесплатно? Можно купить за 5к за 3 года и платить 20к+ грн в месяц, ещё и долларами. И за это будет 1500-2000грн+ бонус. В зависимости от трат .
Логика Гороховского Дубилета . Сделать кнопочти для котов, и это значит самая лучшая банка в мире.
не каждый может обеспечить стабильный ежемесячный размер трат овер 20К. так что остальные карты тоже имеют право на жизнь.
я купил китайский телефон за 300$, он прошел через границу, я передумал его использовать, я разместил на ОЛХ. У меня сразу 10 барыг за 3 дня готовые были его купить. С них 2 реальных клиента.
proftpd66 написав:Карты типо платины и Инфинити одну можно открыть на человека?
30 карт Инфинити в долларах на себя могу открыть ?
не можете.
можно: одну на себя, вторую на подругу
возможно также прокатит продолжение: подруга офрмляе одну на себя и добку для Вас и того будет четыре карты.
только зачем столько? - ведь нормальные люди больше 10К грн. картами в месяц не платят следовательно - платина - это самое оптимальное а лучше золото она дешевле
Вы считаете нормальными людьми только взрослых одиноких невзыскательных сирот? Или как по вашему может семья из пяти-семи человек прожить на 10000 грн в месяц? Дожили...семьи с детьми и родителями перестали быть нормальными
если у каждого карта в такой семье и каждый взрослый тратит до 10К - то это будет до 30 ... 70 К в месяц.
кстати, просто для информации (т.е. - примерно 79% семей это 1...3 человека)
Вы считаете нормальными людьми только взрослых одиноких невзыскательных сирот? Или как по вашему может семья из пяти-семи человек прожить на 10000 грн в месяц? Дожили...семьи с детьми и родителями перестали быть нормальными
если у каждого карта в такой семье и каждый взрослый тратит до 10К - то это будет до 30 ... 70 К в месяц.
кстати, просто для информации (т.е. - примерно 79% семей это 1...3 человека)
траты не более 10000 в месяц даже на одного человека я бы законодательно признал ненормальным и унижающим человеческое достоинство, будь моя воля
Stringer написав:траты не более 10000 в месяц даже на одного человека я бы законодательно признал ненормальным и унижающим человеческое достоинство, будь моя воля
нет резона за всё платить картами. в маркетах и бутикаках цены завышены и качество не то. Карта она для повседневных продуктов и коммуналки и кто использует личный транспорт для бензина (и то по бензину вопросы) и тогда возможно хватит и 5К в месяц и работать нужно будет меньше
подскажите модель телефона, которые расходятся как пирожки буду тоже брать
Umidigi 3S (или как-то так уже не помню) взял в марте или апреле 2019 года, сразу после выпуска. Был предзаказ presale, ждал 1 месяц. и доставка была около 7-10дней.