Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
vitaliy_berdinskikh написав:Stringer льготный период, или по-человечески грейс-период есть и на карте Мони. Так что никаких преимуществ Укрсима тут нет.
Что там с процентами по депозитам?
Назови хотя бы одно преимущество Укрексима.
Цена Визы для зп-ов и чела с улицы. Поинтересуйтесь разницой.
Stringer написав:И ни один клиент мони не получит ничего льготного, ни кредитки, ни надбавки к депозиту в эксимбанке.
Да уж, потеря потерь
Предлагаю успокоится и смирится с мыслью что большой неповоротливый классический корпоративный банк не имеет никаких преимуществ перед розничным шустрым (в хорошем смысле) необанком.
guntherhouse777 написав:Цена Визы для зп-ов и чела с улицы. Поинтересуйтесь разницой.
Я выще кидал ссылку: я поинтересовался, но сайт не содержит информации. От слова совсем.
Давайте не размениваться на заклинания и лозунги, а сразу писать о преимуществах. При етом не помешает заглянуть на сайт Монобанка - мы же сравниваем банки, соответственно надо быть уверенны что у Монобанка ета фича хуже или ее нет. Чтоб не получилось как с "льготной" кредитной картой.
Коллеги - судя по цитируемым Вами текстам я вижу, что Вы вовсю безуспешно пытаетесь доказать "писателю" из моего ЧС очевидные вещи. Оставьте бессмысленные потуги - это случай из разряда: "ты ему хоть ссы в глаза а он говорит - божья роса" . От того чем раньше Вы это поймете ИМХО выиграют все - и Вы, и форум. Ну есть категория которым нравится моня как зарплатный банк и не понимающие что есть вкусного у Симы - ну и бог с ними. Ибо как пел Вячеслав Бутусов: "Ты не вылечишь мир и в этом все дело Пусть спасет лишь того, кого можно спасти, Доктор твоего тела..."
смотрю любители "выкать" проявляют просто чудеса вежливого общения когда пишут о человеке какую-то херь, еще и в третьем лице, просто потому что им он не нравится, а не потому что они с ним спорят.
Коллеги - судя по цитируемым Вами текстам я вижу, что Вы вовсю безуспешно пытаетесь доказать "писателю" из моего ЧС очевидные вещи. Оставьте бессмысленные потуги - это случай из разряда: "ты ему хоть ссы в глаза а он говорит - божья роса" . От того чем раньше Вы это поймете ИМХО выиграют все - и Вы, и форум. Ну есть категория которым нравится моня как зарплатный банк и не понимающие что есть вкусного у Симы - ну и бог с ними. Ибо как пел Вячеслав Бутусов: "Ты не вылечишь мир и в этом все дело Пусть спасет лишь того, кого можно спасти, Доктор твоего тела..."
ну все стало на свои места, когда выяснилось, что чел даже не понимает, что такое кредитка с льготным периодом грейс - у него по человечески знаток банковских продуктов
Ну, по крайне мере не путаюсь в названиях так как ты.
Завязывай уже флеймить. Вопрос был простой: чем зарплатная карта укрексима лучше монокарты при том что я назвал чем она хуже. Ты третью страницу не можешь дать толкового ответа и вместо етого в паре с другим "выкателем" плавно перешел к личным выпадам в мой адрес.