Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
KVV написав:При знятті коштів з депокарти в $ збрили 30 грн за якусь страхівку(пояснили, що кошти не замовляв тому або 30 грн або приходьте завтра)
Це всюди так чи місцеві перегіби?
Втюхали.
Никогда на такое не соглашайтесь, сразу перед ними звоните в колл центр и они раскашляться. Хотя был случай пару лет назад на какой-то из веток ощада, женщину вынудили купить страховку, она категорически отказывалась, вечером упала в подъезде, страховка все покрыла(лекарства), еще изучали, не специально ли было это сделано, не купили ли страховку после падания. Ну конечно это не повод принудительно их продавать.
v57 написав:перегыби я пришел а вы заказывали?- нет-в кассе столько нет-дайте склько есть дала 5 соток без всяких комисов
Та гроші в касі були так як мої 60 соток відрахували зі значно більшої катлеткі
Ясно - не спи $$дили, а про ібав
vadymbanker , написав в ощад24 через форму зворотнього зв'язку - поки що відповіді немає. Кошти потрібні були тут і вже, так як можна було втратити профіт в 700 грн - отделався 30ю
v57 написав:перегыби я пришел а вы заказывали?- нет-в кассе столько нет-дайте склько есть дала 5 соток без всяких комисов
Та гроші в касі були так як мої 60 соток відрахували зі значно більшої катлеткі
Ясно - не спи $$дили, а про ібав
vadymbanker , написав в ощад24 через форму зворотнього зв'язку - поки що відповіді немає. Кошти потрібні були тут і вже, так як можна було втратити профіт в 700 грн - отделався 30ю
Если речь о $6k, конечно заказывать надо, даже а областном управление, им надо лимиты кассовые планировать, в кассовом узле заказывать необходимые суммы с учетом допустимых кассовых минимальных и максимальных лимитов по остаткам, особенно валютных.