Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
uaprofi, у меня оформлена кредитка "ХочуКа". Но, банк недавно презентовал новую кредитную карту "UnexCard" с более выгодными условиями. К сожалению, автоматического перевода по тарифам, как я понял не произошло... и придется толи переоформляться, толи еще чего-то делать. Условия - "жирные", так что рекомендую!!!
По поводу интернет-банкинга: отсутствует пополнение мобильного, а с учетом самой маленькой комиссии, как по мне, отсутствие данного функционала - это минус. Но, посмотрим, так как пока еще бета-версия
jakecopernik написав:uaprofi, у меня оформлена кредитка "ХочуКа". Но, банк недавно презентовал новую кредитную карту "UnexCard" с более выгодными условиями. К сожалению, автоматического перевода по тарифам, как я понял не произошло... и придется толи переоформляться, толи еще чего-то делать. Условия - "жирные", так что рекомендую!!!