Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
artlife писал(а):Скажите, Вы купили новострой или старострой? В каком районе?
Аеромакс прикалується і знущається тут над лохами. А вони пороззявляли рота)))
Издёвок не заметил. Просто хотелось узнать, где в Киеве живут перфекционисты.
Перфекционисты, обычно, живут в убитых хрущах обвешанных остекленными балконами с выносом, кондерами и т.п. Отсюда и непреодолимая тяга ко всему прекрасному. Мне тоже пришлось наступить на горло собственной песне - на Тетрис денех не хватило.
Serg-ik писал(а):trololo ага, оттуда. Тоже почитываете эту "помойку"? И Вас попрошу: порекомендуйте пару-тройку объективных и честных сайтов
liga.net pravda.com.ua (там полно оплаченных статей, но они хотя бы от разных источников)
и Зеркало недели? Полтора сайта-маловато
Лига-деловое издание, не политическое. Но если верите Лиге, то не забывайте, что пару лет назад она давала расклад по себестоимости с коммуникациями: 500 баксов за метр в высотке)))
Serg-ik писал(а):Но если верите Лиге, то не забывайте, что пару лет назад она давала расклад по себестоимости с коммуникациями: 500 баксов за метр в высотке)))
пару лет назад, без стоимости земли и документов типа ДПТ - верю.
Frant писал(а):Аеромакс прикалується і знущається тут над лохами. А вони пороззявляли рота)))
Издёвок не заметил. Просто хотелось узнать, где в Киеве живут перфекционисты.
Перфекционисты, обычно, живут в убитых хрущах обвешанных остекленными балконами с выносом, кондерами и т.п. Отсюда и непреодолимая тяга ко всему прекрасному. Мне тоже пришлось наступить на горло собственной песне - на Тетрис денех не хватило.
Понял. То есть, Тетрис это выбор перфекциониста с возможностями.
trololo писал(а):пару лет назад, без стоимости земли и документов типа ДПТ - верю.
я так и не добился ни от кого ответа: где можно узнать стоимость земли? кто за сколько купил и на каком аукционе??? или вы арендную плату стоимостью называете?
artlife писал(а):Издёвок не заметил. Просто хотелось узнать, где в Киеве живут перфекционисты.
Понял. То есть, Тетрис это выбор перфекциониста с возможностями.
Тетрис, РТ, Чикага (везде высокие этажи) - выбор богатого перфекциониста. Мне же пришлось довольствоваться остатками с барского стола.
trololo писал(а):пару лет назад, без стоимости земли и документов типа ДПТ - верю.
я так и не добился ни от кого ответа: где можно узнать стоимость земли? кто за сколько купил и на каком аукционе??? или вы арендную плату стоимостью называете?
я не знаю, на олх посмотреть? арендная плата - это скорее налог
vetalok писал(а):Как вам идея нового парка в центре (интересно закончились ли там суды)?
На этих 4га в центре собирались с 2006г строить так называемый "Парк Горького". Котлован был вырыт под 6-этажный подземный паркинг вокруг которого должно было быть несколько свечек. С 2008г проект остановился из-за отсутствия денег и несколько раз перепродавался на каких-то подставных лиц.
airmax78 писал(а):Тетрис, РТ, Чикага (везде высокие этажи) - выбор богатого перфекциониста. Мне же пришлось довольствоваться остатками с барского стола.