|
Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
Додано: Чет 26 гру, 2019 18:19
[*] antey1969 написав: Puente написав: kyk написав:Вечер офигенных историй в разгаре 
З Рибальського пішки ? По Електриків ? І Рибальському мосту ? Як у Макса такі перли виходять - навіть уявити важко креативність ...
Он сам не местный. Одесситу простительно. А сам он выйти прогуляться и проверить не может. Злой лендлорд по подъезду рыщет - ждет только шанса, чтобы в свою квартирку прорваться и замки сменить))) Вот и приходится гуглокартами довольствоваться и циркулем расстояния мерить
Смещно пошутили. Лендлорд пусть сначала в подъезд попадет - у нас новые брелки - у него - нету.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 гру, 2019 18:34
investorkiev написав:Вот сейчас обидно. Обидно, что вы недооцениваете Эврику. ПА1500 на сколько я понимаю, готовых однушек, обставленных и готовых к проживанию там нет - они ПА1700-1800, Влад поправит, если я не прав.
Считаю, что Эврика должна стоить пятую часть от сталинок вокруг генеральского дворика. А сейчас получается 50-60%. Надо или Эврике упасть или Липкам подрасти. Одно из двух.
-
artlife
-
-
- Подякував: 77 раз.
- Подякували: 156 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2019 18:44
artlife написав:Тетрис это выбор перфекциониста с возможност
И на солнце бывают пятна. На открытом балконе в Тетрисе плитку не под тем наклоном положили и при дожде вода не вся в сливное отверстие уходит. Видать прийдется при ремонте плитку перекладывать.
-
foxluck
-
-
- Подякував: 1763 раз.
- Подякували: 144 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2019 19:00
airmax78 написав:З Рибальського пішки ? По Електриків ? І Рибальському мосту ? Як у Макса такі перли виходять - навіть уявити важко креативність ...
Просто поставьте рядом: теплую панель Эврики с замечательной придомовой. И Рыбальский. Скатайтесь туда и туда, посмотрите в живую что из себя представляет Эврика и что из себя представляет Рыбальский. Сейчас они в одну цену если верить Владу. У меня это в голове не укладывается.[/quote] Та ладно - Рибальський - це таки теоретично цікаве місце - Дніпро , центр таки недалеко - але це закуток , з якого вибратися чи дістатится - тільки машина , або громадським - колами . І промзона поки навколо . Ну а Еврика - це околиця . Я там колись жив недалеко - на Ломоносова , але тоді там ще сади були скрізь . Але Голосіївський ліс нікуди не подівся , та й метро недалеко ...
-
Puente
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 418 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2019 19:10
airmax78 написав: Puente написав: kyk написав:Вечер офигенных историй в разгаре 
З Рибальського пішки ? По Електриків ? І Рибальському мосту ? Як у Макса такі перли виходять - навіть уявити важко креативність ...
Просто поставьте рядом: теплую панель Эврики с замечательной придомовой. И Рыбальский. Скатайтесь туда и туда, посмотрите в живую что из себя представляет Эврика и что из себя представляет Рыбальский. Сейчас они в одну цену если верить Владу. У меня это в голове не укладывается.
Эврика уже есть, а в Рыбальский за 1500 можно будет вьехать лет через 7, и то если повезет. Плюс Эврика сразу с ремонтом, хоть и бедненьким. Напомните, сколько сейчас ремонт в голых стенах а-ля Р-й сделать стоит? Если как полагается- с дизайнером и т.д?
-
investorkiev
-
-
- Подякував: 528 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2019 19:14
investorkiev
Эврику и Рыбальский никто не сравнивает, потому что их смотрят совсем разные люди. Если вообще сейчас кто-то смотрит что первое, что второе )
-
Mazay256
-
-
- Подякував: 185 раз.
- Подякували: 126 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2019 19:18
Mazay256 написав:investorkiev Эврику и Рыбальский никто не сравнивает, потому что их смотрят совсем разные люди. Если вообще сейчас кто-то смотрит что первое, что второе )
Мне просто обидно за людей, которые сами выбирают Эврику за такой конский ценник, когда могли бы за эти же деньги получить жилье совершенно другого уровня и в гораздо лучшей локации.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 гру, 2019 19:20
investorkiev написав: airmax78 написав: Puente написав:З Рибальського пішки ? По Електриків ? І Рибальському мосту ? Як у Макса такі перли виходять - навіть уявити важко креативність ...
Просто поставьте рядом: теплую панель Эврики с замечательной придомовой. И Рыбальский. Скатайтесь туда и туда, посмотрите в живую что из себя представляет Эврика и что из себя представляет Рыбальский. Сейчас они в одну цену если верить Владу. У меня это в голове не укладывается.
Эврика уже есть, а в Рыбальский за 1500 можно будет вьехать лет через 7, и то если повезет. Плюс Эврика сразу с ремонтом, хоть и бедненьким. Напомните, сколько сейчас ремонт в голых стенах а-ля Р-й сделать стоит? Если как полагается- с дизайнером и т.д?
Нет, я сейчас исключительно о сданных секциях Рыбальского. То, что в Эврике называется ремонтом - такое воспроизвести в Рыбальском - 100 баксов на метре (если не меньше). Но кому оно такое нах нужно - вот в чем вопрос.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Чет 26 гру, 2019 19:37
Я чёт не врубаюсь, Эврика чё разморозилась? Так активно начали обсуждать этот ЖК  Ради интереса зашёл профильную ветку почитать, каменты в таком стиле: Сколько может продолжаться ВСЯ эта Ахинея…? УкрБуд только несколько месяцев как перестал строить, собрались инвесторы, обратились к Президенту, вопрос закрыт, все объекты будут достроены в ближайшее время, заявил президент Зеленский. В нашем случае стройка стоит уже год и всех все устраивает… Как это все можно терпеть??? КОГДА ПРОДОЛЖИТСЯ СТРОИТЕЛЬСТВО 28 дома???, он поступил в продажу раньше 27 и 31 го. Где справедливость??? Неужели инвесторы УкрБуд умнее инвесторов Эврики??? Никого не смущает что дыра в Аркаде миллиарды грн и что никто уже денежки не понесёт в пирамиду? Уже года как два назад, думающим людям было понятно что дело пахнет писюнами. А самый большой криминал со стороны того же нацбанка, что отделы продаж ещё работают со скидками в 20-25%. Ах да, там же в люлька висит и кран поменял направление стрелки, значит все достроят... лет через 100.
-
necovi4
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 33 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 26 гру, 2019 21:37
necovi4 написав:Сколько может продолжаться ВСЯ эта Ахинея…? УкрБуд только несколько месяцев как перестал строить, собрались инвесторы, обратились к Президенту, вопрос закрыт, все объекты будут достроены в ближайшее время, заявил президент Зеленский.
Насмешили. Вы последнюю совместную декларацию с инвесторами читали? А там 6 месяцев только на передачу обьектов. Тем более что в КГС строить не на что и некому. А если верить Зеленскому, то половина ЕС во главе с Порошенко должны уже были давно сидеть и никакие ср..ые активисты не выползать на площади.
-
shapo
-
-
- Подякував: 110 раз.
- Подякували: 847 раз.
-
-
Профіль
-
-
|