sergiylfc написав:От Фагора письмо пришло о сумме долга в размере 28 с копейками тысяч. И завтра я могу оплатить ровно половину от суммы - 14 тысяч с копейками)
sergiylfc написав:От Фагора письмо пришло о сумме долга в размере 28 с копейками тысяч. И завтра я могу оплатить ровно половину от суммы - 14 тысяч с копейками)
asti написав:Кто-нибудь знает, чем закончилось заседание 24 числа по кассации Экосипана? Нигде не могу найти ухвалу! Справа 826/15961/16
24 декабря 2019 года Верховный Суд завершил рассмотрение дела по иску собственника ОАО «Банк Михайловский» ООО «Екоспиан» и принял решение, которым кассационную жалобу владельца банка оставил без удовлетворения, а решение суда апелляционной инстанции об отказе в иске - без изменений.
Тоесть, если Вы им 14 штук оплатите, 14 простят ?
Агаа, и это при том, шо в мае 16го клиент был должен около 10К ))
Верховный суд 24 декабря в деле № 826/15 961/16 подтвердил законность решения Нацбанка по выводу с рынка неплатежеспособного банка Михайловский, сообщили в НБУ. Так, кассационная жалоба ООО Экосипан оставлена судом без удовлетворения, а постановление Киевского апелляционного административного суда от 7 августа 2017 года, в соответствии с которой акционеру банка было отказано в удовлетворении исковых требований, оставлено без изменений. https://nv.ua/biz/finance/bank-mihaylovskiy-verhovnyy-sud-podtverdil-zakonnost-likvidacii-banka-mihaylovskiy-novosti-ukrainy-50061722.html
Философ Да, супер предложение из серии "Только сегодня, только для вас")
Вообще, учитывая, что из тех 8 тысяч, я какую-то часть выплатил, ориентировочно, не меньше половины, то тем более нет желания платить. И узнал о закрытии банка Михайловский я как раз в тот день, когда приехал им платить в кассу, увидев на двери листик А4 с сообщением о временном закрытии банка.