Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26212622262326242625 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 27 дек, 2019 10:16

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

airmax78 писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  investorkiev писал(а):ПА1500 на сколько я понимаю, готовых однушек, обставленных и готовых к проживанию там нет - они ПА1700-1800, Влад поправит, если я не прав.

https://www.olx.ua/obyavlenie/vidovaya- ... 312d6bcd76
Я бы не купил. Особенно за 1865 за метр, но кинул в избранное, чтобы посмотреть до какой цены спустятся.

Так вот ты какой: "авторский ремонт"(с). Запишем в свой словарик риелтерских нецензурных терминов.
Зелений це тренд:-)
Ви що не в курсі????

Я серйозно.

Правда зовсім не так як в цій квартирі:-)

Изображение

Всім процвітання!
Первый

С нами с: 27.10.09
Благодарил (а): 235 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 дек, 2019 10:30

freeze писал(а):
  _Mykola_ писал(а):
  flyman писал(а):https://forum.finance.ua/viewtopic.php?p=4827014#p4827014
Розовые мечты об экономии разбиваются о суровую действительеость.

"Дыпилы пля" (с) ночной заряд ничего не перегружает. ;)

Раз вызвало обсуждение - пошел сфоткал.
Не знаю правда чего подстанцию проектировали в 2003 году, дом попозднее построен, но может был какой-то значимый интервал от создания проекта втч инфраструктуры до начала строительства и сдачи всего в эксплуатацию. Но электромобилей действительно много понакупили.

Изображение

Узнаю наших людей. Сделать себе розеточку по договоренности с электриком (шо я лох - кучу денех платить за официальное подключение?). Но законы физики не обманешь.
P.S. По правильному это делается так: получается согласование у УК. Заказывается проект нестандартного подключения. Поставщик э/э смотрит на баланс свободной мощности по дому. Если его нет - то давай до свидания "на городскую заправку или на работу". Если есть: платишь +/-120 ойро за каждый выделяемый тебе кВт, прокладываешь кабель, ставишь отдельный счетчик, пломбируешь, получаешь лицевой счет, заключаешь отдельный договор с поставщиком э/э и пользуешься. Тогда уже ОСМД тебя отключить не имеет права. Но стоит это, в общей сложности, ок 2куе за 1 м/м, при мощности подключения 5-8 кВт.
airmax78

С нами с: 25.10.12
Благодарил (а): 992 раз.

2
Сообщение Добавлено: Пт 27 дек, 2019 10:33

kingkongovets писал(а):
  airmax78 писал(а):Думаю что Тетрис, такие же видовые и с авторским ремонтом как в Эврике, в самое ближайшее время вырастет до 20куе за метр. Цена метра в Тетрисе = 1 месячной зп яркого представителя креативного класса. Для которого Тетрис и строился.

все течет, все меняется, на пороге уже 2020й год, лишь только эйрмакс, как и 7 лет назад, продолжает все так же натягивать сову личного понимания мира на каждый попадающийся ему под руку глобус и все так же его попытки шутить вызывают лишь недоумение и чувство неловкости :mrgreen:

зы: да шо вы все тетрис, да тетрис - вон в скайлайне за метр без ремонта 3,5 куе рядят

Изображение

Вы не следите за новостями трудоустройства ярчайших представителей креативного класса - поэтому не можете оценить юмора.
PS Журналисты-блоггеры-революционеры и бывшие депутаты ВРУ (в одном флаконе) - это ж креативный класс?
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пт 27 дек, 2019 11:46

Как думаете есть смысл сегодня слить доллар по 24 с тем что бы после 15 января откупить по 23?
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 дек, 2019 11:49

investorkiev писал(а):
  Vlad442 писал(а):
  investorkiev писал(а):ПА1500 на сколько я понимаю, готовых однушек, обставленных и готовых к проживанию там нет - они ПА1700-1800, Влад поправит, если я не прав.

https://www.olx.ua/obyavlenie/vidovaya- ... 312d6bcd76
Я бы не купил. Особенно за 1865 за метр, но кинул в избранное, чтобы посмотреть до какой цены спустятся.

Влад, в этой квартире чтото не то с кухней-слишком маленькая.

Может быть что в этой квартире 33 или 34 метра, а недостающие метры добавили за счет присоединения балкона и посчитали его с коэф. 1:1?

Если эта квартира на самом деле по документам 34 кв.м, то тогда цена обьяснима: 2куе/метр.

Иначе, учитывая ремонт - как то дешево. Да, ремонт безвкусный, но люди напряглись и переделали стандартный Оркадовский ремонт, вложили бабулеты, и не понятно чего так дешево выставили? Может срочная продажа? Или всетаки там всего 34 кв.м?

Планировка 1В-2 с площадью 36,4 метра.
https://arkada.ua/ua/2/5/19275/19277/19311/
Вынесли кухню на балкон (вынеся подоконный блок и порожек - незаконная перепланировка с выносом части несущей стены), на месте кухни поставили диванчик, снесли не несущий простенок в коридор, что много площади не добавило - вентканал остался.
Аркадовские планировки не идеальны, но в них можно жить. Люди, пытаясь колхозить, делают хуже. Теперь квартира без балкона и с входной дверью в столовую.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 27 дек, 2019 12:05

Vlad442 писал(а):
  investorkiev писал(а):
  Vlad442 писал(а):https://www.olx.ua/obyavlenie/vidovaya- ... 312d6bcd76

Влад, в этой квартире чтото не то с кухней-слишком маленькая.

Может быть что в этой квартире 33 или 34 метра, а недостающие метры добавили за счет присоединения балкона и посчитали его с коэф. 1:1?

Если эта квартира на самом деле по документам 34 кв.м, то тогда цена обьяснима: 2куе/метр.

Иначе, учитывая ремонт - как то дешево. Да, ремонт безвкусный, но люди напряглись и переделали стандартный Оркадовский ремонт, вложили бабулеты, и не понятно чего так дешево выставили? Может срочная продажа? Или всетаки там всего 34 кв.м?

Планировка 1В-2 с площадью 36,4 метра.
https://arkada.ua/ua/2/5/19275/19277/19311/
Вынесли кухню на балкон (вынеся подоконный блок и порожек - незаконная перепланировка с выносом части несущей стены), на месте кухни поставили диванчик, снесли не несущий простенок в коридор, что много площади не добавило - вентканал остался.
Аркадовские планировки не идеальны, но в них можно жить. Люди, пытаясь колхозить, делают хуже. Теперь квартира без балкона и с входной дверью в столовую.

это хрестоматийный вариант как колхозный спекуль делает "ексключзивную перепланировку с дизайнерским ремонтом" для колхозных же покупателей
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 дек, 2019 13:47

Frant писал(а):Бойлери-шмойлери, "теплі" підлоги, пральні машини - вночі нічого не працює(((( :mrgreen:

Вообще существуют такие девайсы называются Реле приоритета нагрузок, вполне себе решают эту проблему, я уже не говорю, о банальной аналитике потребления хотя бы раз в час, за неделю-две составляется такой себе усредненный график по дням недели, который колебается в пределах 5-20%... , в этих "окнах" делай что хочешь. ;)

Но ПОДУМАТЬ, это всегда сложно. :roll:
_Mykola_

С нами с: 09.02.09
Благодарил (а): 689 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 дек, 2019 14:00

_Mykola_ писал(а):
  Frant писал(а):Бойлери-шмойлери, "теплі" підлоги, пральні машини - вночі нічого не працює(((( :mrgreen:

Вообще существуют такие девайсы называются Реле приоритета нагрузок, вполне себе решают эту проблему, я уже не говорю, о банальной аналитике потребления хотя бы раз в час, за неделю-две составляется такой себе усредненный график по дням недели, который колебается в пределах 5-20%... , в этих "окнах" делай что хочешь. ;)

Нє - вибрати період , коли нагрузка в конкретномі місці мінімальна - можна ... Але і далі що ? Ну витримає мережа нагрузку . Тим більше всі мережі реально розраховуються ( якщо все правильно роблять ) на пікові нагрузки . А оплачуватиме це задоволення хто ? Лічильники на "розетку" ? Та не будуть у нас з цим заморочуватися - закриють можливості - і все .
Puente

С нами с: 12.08.09
Благодарил (а): 0 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 27 дек, 2019 15:24

Puente писал(а):
  _Mykola_ писал(а):

Нє - вибрати період , коли нагрузка в конкретномі місці мінімальна - можна ... Але і далі що ? Ну витримає мережа нагрузку . Тим більше всі мережі реально розраховуються ( якщо все правильно роблять ) на пікові нагрузки . А оплачуватиме це задоволення хто ? Лічильники на "розетку" ? Та не будуть у нас з цим заморочуватися - закриють можливості - і все .

Я же написал, как это делается по-правильному. Проблема только в том, что если это делать "по-правильному", то в доме у Фризе можно будет электрифицировать максимум 10-15 машиномест, после чего Одессаоблэнерго начнет всех футболить.
airmax78

2
Сообщение Добавлено: Пт 27 дек, 2019 15:46

airmax78 писал(а):в доме у Фризе можно будет электрифицировать максимум 10-15 машиномест, после чего Одессаоблэнерго начнет всех футболить.

так те кто раздуплятся первыми смогут впоследствии иметь "маленький гешефт" продавая эл-во страждущим владельцам электричек)
Прохожий

С нами с: 05.06.13
Благодарил (а): 945 раз.

1
2
  #<1 ... 26212622262326242625 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор