Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26452646264726482649 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Чт 02 янв, 2020 21:34

investorkiev писал(а):
  Унуноктий писал(а):
  Santehnik писал(а):А вы реально считаете город Киев комфортным и удобным? :)))

Вот и я не понимаю... Что в Киеве хорошего?
Тут что театралы нах собрались? Или ценители современного арт искуства? Жлобы обыкновенные....

Ок, ну если из Киева переезжать, то куда конкретно?
В Украине аналогов я не вижу, только за границу.
Киев vs Кривой рог это смешно. Зеленский оттуда сюда приехал, а не наоборот.
Одесса? Только моряки и контрабас.
Львов? Скоро выедет весь на клубнику.
Харьков? Заточен на промышленность и науку - т.е не вписывается в аграрную сверхдержаву.
Донецк? Пока не доступен.
Днепр? Снова умирающая промышленность.

Все, больше вариантов не осталось...
Только Киев, только хардкор!

вот представь, ты пенсионер и нефига не делаешь... какая тебе разница откуда лететь в египет из киева или с кривого рога?
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 02 янв, 2020 21:36

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Mazay256 писал(а):В Киеве есть работа, этого достаточно. Сегодня знакомый владелец нескольких точек на рынке жаловался, что не может найти грузчика - нужен по утрам/вечерам на пару часов в день, 500 грн в день... Столица )

Судя по выделенному, там нужно тонны таскать. За 500 в день. Понятно, почему он найти не может.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 02 янв, 2020 21:39

plugatyrev писал(а):
  Gastarbaiter писал(а):
  Mazay256 писал(а):В Киеве есть работа, этого достаточно.

Труъ-лендлорду работа не нужна. Еще немного полета на ракете и доходы от аренды пары однух в Медовом позволят припеваючи жить в Дубае, Женеве, Монреале - да где угодно!

там мойка на кухне из позднего совка-ранней незалежности, какой нах монреаль ???

мойку купил год назад... за модой на мойки не слежу если честно....
Унуноктий

Сообщение Добавлено: Чт 02 янв, 2020 21:40

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий писал(а):мы говорили о том что пенсионер может сдать квартиру в киеве а переехать в условный Кривой рог где можно снять квартиру "за комуналь". На разницу в 10 000 грн + пенсия жить неплохо. Но мне тут написали фу-фу-фу как можно уехать из киева....

В Кривом роге за коммунальные? У пенса квартира в таком состоянии, что ее можно сдать за 10?
Что-то в расчетах не сходится.

Сдавать это бизнес со своими тонкостями. Пенсионер такого насдает, что еще доложить придется.
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Чт 02 янв, 2020 22:21

Труъ-лендлорду работа не нужна. Еще немного полета на ракете и доходы от аренды пары однух в Медовом позволят припеваючи жить в Дубае, Женеве, Монреале - да где угодно![/quote]

там мойка на кухне из позднего совка-ранней незалежности, какой нах монреаль ???[/quote]

мойку купил год назад... за модой на мойки не слежу если честно....
[/quote]

не в моде дело. я под аренду приличнее мойки ставил, а дома Blanco керамогранитная стоит и смеситель такой же. примерно в цену 1м2 в оранже. мож чуть дороже..
plugatyrev

С нами с: 09.11.16
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 02 янв, 2020 22:39

plugatyrev писал(а):
не в моде дело. я под аренду приличнее мойки ставил, а дома Blanco керамогранитная стоит и смеситель такой же. примерно в цену 1м2 в оранже. мож чуть дороже..

может поэтому я раз в 2 года покупаю новую однушку а вы радуетесь мойке по цене одного метра квадратного в Оранже?
Унуноктий

Сообщение Добавлено: Чт 02 янв, 2020 22:41

Vlad442 писал(а):
  Унуноктий писал(а):мы говорили о том что пенсионер может сдать квартиру в киеве а переехать в условный Кривой рог где можно снять квартиру "за комуналь". На разницу в 10 000 грн + пенсия жить неплохо. Но мне тут написали фу-фу-фу как можно уехать из киева....

В Кривом роге за коммунальные? У пенса квартира в таком состоянии, что ее можно сдать за 10?
Что-то в расчетах не сходится.

Сдавать это бизнес со своими тонкостями. Пенсионер такого насдает, что еще доложить придется.

да поверьте мне в Кривом роге есть за комунальные... а за 3000 грн можно снимать очень приличную двушку в лучшем районе и с хорошим ремоном....
Унуноктий

Сообщение Добавлено: Чт 02 янв, 2020 22:49

Унуноктий писал(а):
  plugatyrev писал(а):

может поэтому я раз в 2 года покупаю новую однушку а вы радуетесь мойке по цене одного метра квадратного в Оранже?

Вполне может быть, но все таки мойка страшненькая!

Зря, ты, Уну, по одной однушке покупаешь, нужно брать сразу несколько - так ремонт дешевле и проще сделать.
investorkiev

С нами с: 06.03.19
Благодарил (а): 533 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 02 янв, 2020 22:50

Унуноктий писал(а):
  plugatyrev писал(а):

объясните мне темному в чем прикол коллекции однушек когда в собственном доме обстановка как в хостеле??
plugatyrev

С нами с: 09.11.16
Благодарил (а): 8 раз.

Сообщение Добавлено: Чт 02 янв, 2020 22:56

plugatyrev писал(а):
  Унуноктий писал(а):
  plugatyrev писал(а):

объясните мне темному в чем прикол коллекции однушек когда в собственном доме обстановка как в хостеле??

может мне не нравится "лепота", не "вставляет" шильдик на одежде и т.д. не гонюсь за машинами на пределе своих финансовых возможностей...
а "прикол коллекции однушек" в том чтоя в принципе уже сейчас с тремя детьми могу не работать, и пусть не шикарно но худо бежножить лучше чем 95% населения Украины. И это ещё Оранж и медовый не достроили.
Унуноктий

#<1 ... 26452646264726482649 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: flyman, yama + гостей: 2