Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 26472648264926502651 ... 12851>
Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 00:52

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Унуноктий писал(а):может мне не нравится "лепота", не "вставляет" шильдик на одежде и т.д. не гонюсь за машинами на пределе своих финансовых возможностей...
а "прикол коллекции однушек" в том чтоя в принципе уже сейчас с тремя детьми могу не работать, и пусть не шикарно но худо бежножить лучше чем 95% населения Украины. И это ещё Оранж и медовый не достроили.

В этом проблема профессиональных ленлордов. Работая жить всю жизнь в искусственной бедности, чтобы потом не работать и жить в тех же условиях.
Правильно, если привыкнуть к другим стандартам потребления, эта коллекция однушек просадится за несколько лет и что дальше?
  Унуноктий писал(а):Свою 3к в ЖК Голосеево я думаю за 24 000 сдам?
Итого разница в 18 000 грн)

Нет. 14 красная цена в реале. Разница 8000. Ради этого обрекать себя на жизнь в непривычном городе, детям менять садик/школу/университет, порвать отношения с знакомыми-кумовьями? Плюс расходы материальные и моральные на переезд.
Еще момент. Жить в аренде комфортно в высшем классе. Иначе бытовые неудобства и невозможность забить гвоздь без разрешения, быть зависимым от арендодателя будут якорем. А вышсий класс в Кривом Роге это уже 12 тыс. плюс коммуналка. И где тот выигрыш?
https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-vip- ... b;promoted
Vlad442

С нами с: 07.10.14
Благодарил (а): 6 раз.

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 00:55

Vlad442 писал(а):
  Унуноктий писал(а):может мне не нравится "лепота", не "вставляет" шильдик на одежде и т.д. не гонюсь за машинами на пределе своих финансовых возможностей...
а "прикол коллекции однушек" в том чтоя в принципе уже сейчас с тремя детьми могу не работать, и пусть не шикарно но худо бежножить лучше чем 95% населения Украины. И это ещё Оранж и медовый не достроили.

В этом проблема профессиональных ленлордов (сам такой). Работая жить всю жизнь в искусственной бедности, чтобы потом не работать и жить в тех же условиях.
Правильно, если привыкнуть к другим стандартам потребления, эта коллекция однушек просадится за несколько лет и что дальше?
  Унуноктий писал(а):Свою 3к в ЖК Голосеево я думаю за 24 000 сдам?
Итого разница в 18 000 грн)

Нет. 14 красная цена в реале. Разница 8000. Ради этого обрекать себя на жизнь в непривычном городе, детям менять садик/школу/университет, порвать отношения с знакомыми-кумовьями? Плюс расходы материальные и моральные на переезд.
Еще момент. Жить в аренде комфортно в высшем классе. Иначе бытовые неудобства и невозможность забить гвоздь без разрешения, быть зависимым от арендодателя будут якорем. А вышсий класс в Кривом Роге это уже 12 тыс. плюс коммуналка. И где тот выигрыш?
https://www.olx.ua/obyavlenie/sdam-vip- ... b;promoted
В ЖК голосеево однушки задаются по 14000

Отправлено с моего Mi A3 через Tapatalk
Унуноктий

С нами с: 20.04.08
Благодарил (а): 374 раз.

Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 00:57

Унуноктий писал(а):итого 2 новые машины купленные в 2018 году меньше моего годового совокупного дохода

Это ты транжиришь. Нужно было купить пятилетние б/у, тогда можно было бы оформить первый взнос на еще одну однушку.
Эти безумные траты на машины выпадают из твоей концепции.
Vlad442

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 00:58

Унуноктий писал(а):В ЖК голосеево однушки задаются по 14000

На ОЛХ? А в реале?
Разница между трешкой и однушкой как раз в пределах торга с 14 до реальной цены.

ОК. Если свежий не сильно юзаный ремонт, можно бороться за 15.
Vlad442

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 01:02

Vlad442 писал(а):
  Унуноктий писал(а):итого 2 новые машины купленные в 2018 году меньше моего годового совокупного дохода

Это ты транжиришь. Нужно было купить пятилетние б/у, тогда можно было бы оформить первый взнос на еще одну однушку.
Отними продажу двух старых машин одной 14 лет второй 11 и ты поймёшь как часто я меняю машины)

Унуноктий

Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 01:06

hxbbgaf писал(а):
  investorkiev писал(а):Весной была стандартная оплата в 100грн/час, из которых 30% забирает оператор (прямых обьявлений от грузчиков сами понимаете - мало).

Объявления о работе, а не от грузчиков.
https://www.olx.ua/obyavlenie/rabota-gr ... 56af83e49e
https://www.olx.ua/obyavlenie/na-termin ... 56af83e49e
Больше только на переездах, где тяжелыми и громоздкими холодильниками и диванами сорвешь спину.

Подсобник (даже не разнорабочий), который метет, таскает не тяжелый хлам, получает 500 в день. Выше написали, что нет грузчиков, готовых тягать реальные тяжести даже несколько часов в день 500. Еще написали, что час грузчика на переездах (который час переодевается, два часа разбирает шкаф/диван, два часа собирает) 70-100 в час. И тут вы приводите хотелки агентов.
Где реальность?
Vlad442

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 01:09

Унуноктий писал(а):
Vlad442 писал(а):

Отними продажу двух старых машин одной 14 лет второй 11 и ты поймёшь как часто я меняю машины)

Как жена относилась к 11 или 14 летней машине и коллекции однушек? Лендлорды люди суровые - аскеты, которые могут жить в лишениях. У женщины меньше стойкости и больше логики. Они понимают диссонанс, когда выходишь из машины в сережках, дороже этой машины.
Vlad442

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 01:16

Vlad442 и о какой искуственной бедности вы говорите? Я в месяц трачу на семью 40 000 грн примерно. Мог бы больше, но зачем?
Это как с друзьями моего сына, один не знает куда девать кросовки и джинсы потому что родители шопятся и покупают ему даже без него "потому что распродажа". А второму 11 айфон, зато когда я предложил им собраться и в Египет на недельку мотануть (18 лет что может быть круче) родители его друзей сказали "ты чё офигел столько денег" хотя цена вопроса была по 500 долларов. Пришлось малому самому ехать в тур по европе. Вот такие наши украинцы.
Унуноктий

Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 01:23

Унуноктий писал(а):Vlad442 и о какой искуственной бедности вы говорите? Я в месяц трачу на семью 40 000 грн примерно. Мог бы больше, но зачем?

Вы не думали, что если сократить расходы на семью в два раза, то можно покупать на 30% больше однушек?

Зачем больше? В жизни должна быть гармония. Баланс. В том числе между доходом и потреблением. В "больших джипах", круизах и на Мальдивах основной контингент это деды с бабками, которые всю жизнь экономили, пахали, а потом спохватились, что скоро умирать, а когда же тратить?
Последний раз редактировалось Vlad442 Пт 03 янв, 2020 01:25, всего редактировалось 1 раз.
Vlad442

1
1
Сообщение Добавлено: Пт 03 янв, 2020 01:24

Vlad442 писал(а):
  Унуноктий писал(а):
Vlad442 писал(а):Это ты транжиришь. Нужно было купить пятилетние б/у, тогда можно было бы оформить первый взнос на еще одну однушку.

Как жена относилась к 11 или 14 летней машине и коллекции однушек? Лендлорды люди суровые - аскеты, которые могут жить в лишениях. У женщины меньше стойкости и больше логики. Они понимают диссонанс, когда выходишь из машины в сережках, дороже этой машины.

нормально относится, просит покупать украшения подешевле, потому что стрёмно носить кулончик за полторуху и и кольцо за 2500. И постоянно возить с собой деньги и украшения когда мы на даче а к малому друзья с ночёвкой приходят. Просит сейф купить)
Унуноктий

#<1 ... 26472648264926502651 ... 12851>
Форум:
+ Добавить
    тему
Ответить
на тему
Следить
за темой
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей + гостей: 2
Модераторы: Faceless, Ірина_, Модератор