В преддверии грандиозной заварухи после нанесения ударов по американским базам, Иранцы видимо начали выводить активы через крипту, поэтому пока летим вверх
Vitaka написав:чик, я смотрю в свой чертёж П.С. было дописано, когда курс был по середине канала. Могла быть любая либотакия П.С. А Воздуный Макс вышел?
как голова болыть крипта на всё способна, смотрю недавний совет:
следи за уровнем 7680-7700.Если биток его достигнет. значит сработает пГиП и цена поднимется ещё на 500-1000 долларов.А вот потом...
Vitaka написав:чик, я смотрю в свой чертёж П.С. было дописано, когда курс был по середине канала. Могла быть любая либотакия П.С. А Воздуный Макс вышел?
Чего бы это? Я, как и все, жду туземуна и 10Х.
Не, я так не играю... Подросло - зафиксировался (почти). А то получается только вижу катание цифер в балансе
Чего бы это? Я, как и все, жду туземуна и 10Х.
Не, я так не играю... Подросло - зафиксировался (почти). А то получается только вижу катание цифер в балансе
Я просто понимаю, что когда начнет расти по-возрослому - я уже запрыгнуть не решусь. Поэтому попрощался с деньгами, вынес их на внебаланс и только время от времени посматриваю на курс. Если сильно падает - добавляю позицию.
airmax78 написав:Я просто понимаю, что когда начнет расти по-возрослому - я уже запрыгнуть не решусь. Поэтому попрощался с деньгами, вынес их на внебаланс и только время от времени посматриваю на курс. Если сильно падает - добавляю позицию.
У звязку з примусовою веріфікацією на Ексмо вивів залишки на Банан. Вперше скористався переказом через ріпл. Після створення заявки на перказ, монети зайшли на Банан через 5 хв.
Козак-характерник написав:У звязку з примусовою веріфікацією на Ексмо вивів залишки на Банан. Вперше скористався переказом через ріпл. Після створення заявки на перказ, монети зайшли на Банан через 5 хв.
- скоро верификация будет везде (требование фатф, озвученное год назад) - скорость зачисления в БНБ вообще менее минуты
Козак-характерник написав:У звязку з примусовою веріфікацією на Ексмо вивів залишки на Банан. Вперше скористався переказом через ріпл. Після створення заявки на перказ, монети зайшли на Банан через 5 хв.
- скоро верификация будет везде (требование фатф, озвученное год назад) - скорость зачисления в БНБ вообще менее минуты
У любой централизованной монеты скорость перевода наносекунда.