Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
clientage написав:Хотяяя, мона в налоговую подать декларашку, де указать руцями и в т.ч. все полученные %% по депо (пассивный доход). А т.к. с них сами банки уже заплатили налог, то вам ничо доплачивать не нуна. Только налоговая должна проверить все эти поступления и удержания... она это долго может делать Зато у вас ксива будет на текущий год
За 15 лет % разве можно указать в одной декларации за 2019 год?
Нет. Ток за прошлый. Вообщем банки по серьёзному не хотят рассматривать депо договора под финмон. Эт больше для отмазки подходит (
д [/quote] За 15 лет % разве можно указать в одной декларации за 2019 год?[/quote]Нет. Ток за прошлый. Вообщем банки по серьёзному не хотят рассматривать депо договора под финмон. Эт больше для отмазки подходит ([/quote] А ворушилинские бамажки аж бегом принимают)[/quote]
Подскажите плиз , прямой счет 2909... который , для погашения Вики можно использовать ,как посмотреть полностью с IBAN ? не могу найти и вспомнить,где смотреть...
_PORT_UA написав:Доброе утро. А как с начислением кешбека? Начисляют? После 3.01 ничего не зачислено,хотя операции проведены вроде как.
Начисляют, по операциям за 6.01 включительно уже начислен.
Не совсем: по Б5 всё начислено, а по Пудре - ничего! А там 8 операций у меня было со 2 по 5 января, почти все крупные. Проведены конечно
У кого ещё такая беда?
Да, по Б5 последнее начисление за покупку 30.12 (причем реально КБ удалось вывести уже 2.01, а операция "Нарахування бонусів..." появилась задним числом 3.01 - она в выписке стоит позже, чем соответствующая "Сплата винагороди". Но по следующим операциям (все уже проведено за 31.12-06.01) пока ничего не начислено. Лимит 777грн не превышен. Подожду сегодняшнего вечера, может не успевает их скрипт все накопившееся обработать...
lincoln2 написав:Подскажите плиз , прямой счет 2909... который , для погашения Вики можно использовать ,как посмотреть полностью с IBAN ? не могу найти и вспомнить,где смотреть...
IBAN-калькулятор (для любых украинских банков) есть на сайте НБУ:https://bank.gov.ua/iban (там же можно проверить IBAN на валидность).