|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 11 січ, 2020 18:38
prodigy написав:второй пункт-это конспирология... ни о чем Иран не договаривался с США (особенно покачала версия о "удар могли согласовать заранее со штатами, чтобы театр выглядел зрелищно но без жертв") америкосы привыкли последние 80 лет разговаривать с позиции сильного
А в чем противоречие: например, США были предупреждены заранее куда и когда будет произведен удар, и все эвакуировались, а сам удар был нанесен так, чтобы ущерб был минимален. Я ж не утверждаю, что там прям комиссия сидела с представителями США. Но и касательно позиции сильного. При Трампе она выглядит уже не так уверенно. Заискивания перед КНДР, эта прошлогодняя трамповская истерика после сбитых беспилотников сначала с угрозами удара и его отменой в последний момент. Уверен, что будь после ракетной атаки жертвы со стороны американцев - ситуация могла бы крайне обострится, и последствия могли бы быть непредсказуемыми. Кто тут оказался более дальновидным и разумным - сам Иран, или США намекнули о последствиях, или вообще были какие-то договоренности - сказать нельзя, но то, что вся ситуация в итоге разрулилась не сама по себе, я считаю не случайным
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1494 раз.
- Подякували: 8229 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Суб 11 січ, 2020 18:39
lapay написав: detroytred написав:Оценочные -- это когда оценивают. Плохо-хорошо, высоко-низко, сильно-слабо и т.д. Но Геращенко приписала Украине действия, которых в реальности не было. Приписала (а точнее просто солгала), что Украина *сопротивлялась до последнего*. Я говорю: приведите примеры и покажите - кто-что давило на Украину (кому-чему конкретно сопротивлялась Украина) и главное: какими именно действиями именно сопротивлялась Украина.
Так можна до любого політика доколупатись: "А ти купи слона!" (докажи). Є спеціальні сайти, які ловлять політиків на брехні і неточностях. Про оціночні судження навіть мови немає, бо у політиків, та й пересічних, таких море.
Я что ли к Геращенко обобщенно *доколупался*? Вполне по конкретному утверждению.
-
detroytred
-
-
- Подякував: 2132 раз.
- Подякували: 3230 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2020 18:45
Ой+ написав:Отнюдь
Если Данилов владел всей информацией, то тут необходимо либо дождаться убедительных пояснений, зачем он ее придерживал (а то ж мы, серые, и не понимаем), либо проводить расследование с привлечением всех причастных. Потому что это, как минимум, странно - коммуникации из ОП, МИД и СНБО (якобы) велись с учетом отсутствия необходимой информации, или ее неполноты. Впрочем, я не исключаю и другой вариант - что этот Данилов просто неумный функционер, который пытается завысить свою значимость и профессионализм, не понимая, что закапывает и себя, и Зеленского вместе с собой. Ой+ написав:Навіть по позиціях форумчан з цього питання - збиття літака, добре видно хто чим дише.
А это было зачем - еще один танец на костях?
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 11 січ, 2020 18:49
Faceless написав:но то, что вся ситуация в итоге разрулилась не сама по себе, я считаю не случайным
1 Для того і існують розвідки і дипломати - щоб ситуації загострювати і розрулювати 2 Те що не сталось передумов для 3-ї світовою - повинно заспокоїти усіх 3 Україна кровно зацікавлена в тому ,щоб у світі примара великої війни-відступила як можна далі.бо в противному випадку московія вже не буде прикриватись фіговими листочками настамнєтів.... і просто спробує захопити Україну.
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 11 січ, 2020 18:53
zРадио написав: Ой+ написав:Отнюдь
Если Данилов владел всей информацией, то тут необходимо либо дождаться убедительных пояснений, зачем он ее придерживал (а то ж мы, серые, и не понимаем), либо проводить расследование с привлечением всех причастных. Потому что это, как минимум, странно - коммуникации из ОП, МИД и СНБО (якобы) велись с учетом отсутствия необходимой информации, или ее неполноты. Впрочем, я не исключаю и другой вариант - что этот Данилов просто неумный функционер, который пытается завысить свою значимость и профессионализм, не понимая, что закапывает и себя, и Зеленского вместе с собой. Ой+ написав:Навіть по позиціях форумчан з цього питання - збиття літака, добре видно хто чим дише.
А это было зачем - еще один танец на костях?
Да он противоречит сам себе. Данилов. Мали доказы и тут же - треба було, щоб фахiвцi ще попрацювали. Знать - это одно, а иметь - это другое. Ну как такое должностное!!! лицо не видит разницы-то.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2020 18:55
budivelnik написав: Faceless написав:но то, что вся ситуация в итоге разрулилась не сама по себе, я считаю не случайным
1 Для того і існують розвідки і дипломати - щоб ситуації загострювати і розрулювати 2 Те що не сталось передумов для 3-ї світовою - повинно заспокоїти усіх 3 Україна кровно зацікавлена в тому ,щоб у світі примара великої війни-відступила як можна далі.бо в противному випадку московія вже не буде прикриватись фіговими листочками настамнєтів.... і просто спробує захопити Україну.
Я думаю, что на БВ обострение неизбежно, и кризис просто отдалили на пару лет, а не сняли навсегда. Несиловых инструментов сдерживания ядерной программы Ирана после его выхода из "сделки", не существует. Да, полноценная операция, может и не нужна - можно будет обойтись диверсиями на ядерных объектах. Но регулярные обострения все равно перерастут в войну - не американцы/израильтяне ее начнут превентивно, так иранцы реактивно...
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 11 січ, 2020 18:59
budivelnik написав: Faceless написав:но то, что вся ситуация в итоге разрулилась не сама по себе, я считаю не случайным
После того, что Иран!!! вот так через швейцарцев договаривается с США, а Хазин на всю рашку вопит, что какой пуйло самостоятельный, если Центробанк рашки контролируется внешними финансовыми институтами, и пр. пр.пр., то в мнении коллеги Facelees-a о спектакле есть здравый смысл.
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2020 19:03
detroytred написав:Я что ли к Геращенко обобщенно *доколупался*? Вполне по конкретному утверждению.
Тут, в свій час, було повно тверджень, що військові моряки в Азовське море, були послані спеціально, щоб вони потрапили в полон, хоч міжнародний суд визнав винною РФ, а не Україну. Це таке саме бездоказове, навіть брехливе, з урахуванням рішення суду, твердження. Мені воно не подобається, я так само обурююсь, як і Ви зараз. Тим не менш, воно існує і має своїх прихильників(виборців). Так само, і твердження Геращенко, зроблено для своїх прихильників, а те, що особисто Вам воно не подобається, прихильників ПЕС мало цікавить. От такі справи...
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2020 19:10
lapay написав: detroytred написав:Я что ли к Геращенко обобщенно *доколупался*? Вполне по конкретному утверждению.
Тут, в свій час, було повно тверджень, що військові моряки в Азовське море, були послані спеціально, щоб вони потрапили в полон, хоч міжнародний суд визнав винною РФ, а не Україну. Це таке саме бездоказове, навіть брехливе, з урахуванням рішення суду, твердження. Мені воно не подобається, я так само обурююсь, як і Ви зараз. Тим не менш, воно існує і має своїх прихильників(виборців). Так само, і твердження Геращенко, зроблено для своїх прихильників, а те, що особисто Вам воно не подобається, прихильників ПЕС мало цікавить. От такі справи...
Опять за рыбу...))) Сравнение с моряками не корректно. Вообще. В случае моряков - речь о мотиве. В данном случае речь о действиях. Хоть прихильники, хоть противники ПЕС могут привести факты -- какими действиями Украина сопротивлялась до последнего? Завязываю.... Потому что Вы вместо того, чтобы привести факты этих действий по сопротивлению Украиной до последнего..., отвечает, что угодно - от оценки и до моряков))
-
detroytred
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2020 19:11
detroytred написав:Да он противоречит сам себе. Данилов. Мали доказы и тут же - треба було, щоб фахiвцi ще попрацювали. Знать - это одно, а иметь - это другое. Ну как такое должностное!!! лицо не видит разницы-то.
Значит этому государственному мужу ТОЖЕ нужен хороший пресс-секретарь (как и Зеленскому)! Что тут еще скажешь...
-
Радіо
-
-
-
-
Профіль
-
-
16