|
Політичні дискусії архів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Проекти, події та конкурси на порталі Finance.UA. Фінанси України, курси валют, котирування акцій, ставки кредитів і депозитів, економічні новини в Україні та фінансовий аналіз.
Додано: Суб 11 січ, 2020 22:27
freeze написав:Goodman написав: antey1969 написав:Но есть такая категория, для которых в дождях(их отсутствии), в морозах(жаре), в том что ворона нагадила на их пиджак всегда будет виноват Зеленский)))
Допишите в список Султана ОМАНА - Зеля там был, но не помог. Случайность? Не думаю.
Наш Кузнечик бубнового завалил (с) 
Напоминаю! Нотр-Дам тоже сгорел аккурат после его визита. Случайность? 
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 11 січ, 2020 22:32
antey1969 написав: freeze написав:Goodman написав: Допишите в список Султана ОМАНА - Зеля там был, но не помог. Случайность? Не думаю.
Наш Кузнечик бубнового завалил (с) 
А Меркель как затряслась на встрече с Зеленским, с тех пор Ангела гимны только на стуле слушает.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 11 січ, 2020 22:34
antey1969 написав:Напоминаю! Нотр-Дам тоже сгорел аккурат после его визита. Случайность?
Я сподіваюсь, що він таки поїде, на 9 травня, в Кремль. Може, якийсь винищувач впаде на трибуну, і стане Зеля героєм України, як визволитель від Пуйла. 
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 11 січ, 2020 22:36
freeze написав:antey1969 написав: freeze написав:Наш Кузнечик бубнового завалил (с) 
А Меркель как затряслась на встрече с Зеленским, с тех пор Ангела гимны только на стуле слушает.
Трампа после встречи с Зе до процедуры импичмента довели. Страшный человек, однозначно! Скоро дойдет до того, что Зеленскому будет достаточно пригрозить приехать в гости на пару дней, как лидеры держав станут тараканами разбегаться из своих столиц. Типа, нет дома и не знаю, когда буду.)
Востаннє редагувалось antey1969 в Суб 11 січ, 2020 22:40, всього редагувалось 1 раз.
-
antey1969
-
1
-
- Подякував: 1701 раз.
- Подякували: 3641 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
2
1
Додано: Суб 11 січ, 2020 22:39
Что то Гончарук действительно несерьезно выступил, компенсация по 200 тысяч гривен, это вообще не солидно для Премьера такое говорить, понятно, что иранцы заплатят, страховая, но не сразу же.
Все-таки такая резонансная тема, и такие копейки.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7757 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Суб 11 січ, 2020 22:39
zРадио написав: pesikot написав:И выбрали этот весь этот сброд зелебобики.
Ой ли - а зашкварцев Турчинова, Ложкина и Косюка тоже кто-то выбирал, или их все-таки назначил Порошенко? Ну и как не вспомнить конфликт Авакова и Саакашвили, который даже на камеры попал - ооочень слаженная работа на благо Украины Я бы взагалі согласился с твоим негодованием низким качеством этой команды, если бы ты признал невысокое качество и команды папередников. Но так как ты из кожи вон лезешь, играя на контрастах, я так понимаю, что к команде Порошенко у тебя претензий нет 
Про якість команд можна було б і потриндіти... Якби для їх формування 5-й і 6-й президент мали однакові умови... А вони були однакові, розумнику?
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 11 січ, 2020 22:45
ЛАД написав: antey1969 написав:zРадиоУйдете с ветки, некормленные тролли сами рассосутся
Похоже, с ветки всем вменяемым людям надо вообще уйти.
Список притомних людей в студію!!!
-
Кармелюк
-
1
-
- Подякував: 237 раз.
- Подякували: 311 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
Додано: Суб 11 січ, 2020 22:46
Кармелюк написав:Про якість команд можна було б і потриндіти... Якби для їх формування 5-й і 6-й президент мали однакові умови... А вони були однакові, розумнику?
Ты, наверно, какую-то гениальную мысль носишь в голове по этому поводу (ну или тебе так кажется  ) Давай уж, не томи - поведай нам всем о ней. PS: если и были различия, то в пользу Порошенко - на фоне майдана и российской агрессии в политике тогда решили себя проявить даже те, кто шарахался от нее как черт от ладана (типа Шимкива). Зеленский же как сам по себе, так и его команда - унынье и апатия после очередного спущенного в унитаз шанса...
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 11 січ, 2020 22:58
freeze написав:Что то Гончарук действительно несерьезно выступил, компенсация по 200 тысяч гривен, это вообще не солидно для Премьера такое говорить, понятно, что иранцы заплатят, страховая, но не сразу же. Все-таки такая резонансная тема, и такие копейки.
Вот будет репутационное дно, если Иран семьям своих погибших заплатит в разы больше. Не хочу долго спекулировать - человеческие жизни длиной чеков не меряются, но на фоне расходов государства на всяких бесполезных лещенок-наемов, эти выплаты - плевок в лицо простым украинцам!
-
Радіо
-
-
- Подякував: 3336 раз.
- Подякували: 7219 раз.
-
-
Профіль
-
-
16
8
1
4
Додано: Суб 11 січ, 2020 23:03
zРадио написав:но на фоне расходов государства на всяких бесполезных лещенок-наемов, эти выплаты - плевок в лицо простым украинцам!
Той рідкий випадок ,коли в мене з моїм постійним опонентом - думки збігаються. Люди загинули , тому а- Держава - по 1 млн -не збідніє б -власник МАУ по 1 млн - не збідніє+пожиттєва пенсія батькам,дітям допомога поки не заведуть свою сімю
-
budivelnik
-
-
- Подякував: 291 раз.
- Подякували: 2986 раз.
-
-
Профіль
-
-
1