Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Яша написав:valya если я привязал новую карту к старому приватному счету, но, получается перевел его на новые условия, то будут считать оборот с первого января или с одиннадцатого?
этого никто не знает - тока опытным путем. кто готов рискнуть 1 000 грн. чтоб проверить и нам рассказать? )
Andey написав:а по допке Visa Platinum оформленной в рамках депозитного пакета тоже надо лелать оборот энной суммы в месяц по этой карте чтобы не было абонки?
Andey написав:а по допке Visa Platinum оформленной в рамках депозитного пакета тоже надо лелать оборот энной суммы в месяц по этой карте чтобы не было абонки?
нет.
это точно? просто уже скоро заканчивается срок действия старой депозитной визы платины и вот думаю имеет ли смысл покупать новую ради эксимбонусов?
нет.
это точно? просто уже скоро заканчивается срок действия старой депозитной визы платины и вот думаю имеет ли смысл покупать новую ради эксимбонусов?