|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 січ, 2020 15:10
ingtrans написав:Что интересно, в тарифах по кредитной KOKO КАРД явно написано: Тип картки MasterCard Debit Noname Visa Debit Noname Visa Debit іменна
И на горячке, и в отделении заверили, что именная будет именно Visa Credit. Снова ошибаются? Или преднамеренно?
-
swan forever
-
-
- Подякував: 167 раз.
- Подякували: 167 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 15:16
swan forever написав:Снова ошибаются? Или преднамеренно?
Не знаю. Может здесь есть владельцы именной Visa, которые могут точно подсказать, она дебетовая или кредитная. Неименная, по большому счету, всё равно какая - ее для аренды автомобиля, скорее всего, не примут, хотя бы потому что она не именная. А вот если и именная дебетовая, то это хуже.
-
ingtrans
-
-
- Подякував: 111 раз.
- Подякували: 544 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 15:35
ingtrans написав: swan forever написав:Снова ошибаются? Или преднамеренно?
Не знаю. Может здесь есть владельцы именной Visa, которые могут точно подсказать, она дебетовая или кредитная. Неименная, по большому счету, всё равно какая - ее для аренды автомобиля, скорее всего, не примут, хотя бы потому что она не именная. А вот если и именная дебетовая, то это хуже.
Подскажите пожалуйста, а в чем собственно такая необходимость платить условную аренду авто за границей именно гривневой кредиткой Скунса? Я что-то недопонимаю, или тут существуют какие-то "секретные" плюшки при расчете за аренду, о которых я не догадываюсь?  Или весь сыр-бор лишь из-за того что Скунс комис за конвертацию не берет а хочется обязательно заплатить кредитными? Так ни у него одного. + у банков Украины есть множество дебетовых карт (co статусoм CREDIT), где за подобную операцию еще и кэшбека нальют, который перекроет конверт (если он есть). Просто я никогда даже представить не мог, что кто-то именно для поездок за границу может так сильно хотеть именно кредитку Скунса.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 13 січ, 2020 15:36
Хотел вот открыть КОКОдебет, но при распечатывании заявки манагер в отделении сказала, что мне в открытии карты/счета отказано. Какой-либо подтверджающий документ предоставлять по этому поводу напрочь отказались.
Господа, кто сталкивался с таким? Мне казалось, что отказать в открытии счета банк не может, должен открыть счет и потом может разорвать отношения на основе фин. мониторинга.
З.Ы. Клиентом был давно, карт/депо нет, есть сберсчет с 0 грн, ВПО (требовали справку, я предоставил).
-
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 15:43
Flamingo написав:Я что-то недопонимаю, или тут существуют какие-то "секретные" плюшки при расчете за аренду, о которых я не догадываюсь?
Ну, например, в прошлом месяце был кэшбэк на путешествия 7%/4%, куда попадает и аренда.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 15:45
swan forever написав: ingtrans написав:Что интересно, в тарифах по кредитной KOKO КАРД явно написано: Тип картки MasterCard Debit Noname Visa Debit Noname Visa Debit іменна
И на горячке, и в отделении заверили, что именная будет именно Visa Credit. Снова ошибаются? Или преднамеренно?
На горячке наверняка не знают что такое BIN
-
Вкладчик1234
-
- Форумчанин року
-
- Заблокований
- Подякував: 9350 раз.
- Подякували: 4482 раз.
-
-
Профіль
-
-
3
2
3
Додано: Пон 13 січ, 2020 15:46
Avatar написав:Хотел вот открыть КОКОдебет, но при распечатывании заявки манагер в отделении сказала, что мне в открытии карты/счета отказано. Какой-либо подтверджающий документ предоставлять по этому поводу напрочь отказались. Господа, кто сталкивался с таким? Мне казалось, что отказать в открытии счета банк не может, должен открыть счет и потом может разорвать отношения на основе фин. мониторинга. З.Ы. Клиентом был давно, карт/депо нет, есть сберсчет с 0 грн, ВПО (требовали справку, я предоставил).
Можете звернутись до банки письмово з описом ситуації про відмову. Попросити надати аргументовану відповідь чому відмовлено. Аргументувати Вашу позицію про безпідставність відмови. Банка або виправить свою помилку або приведе аргументи чому відмовлено. Надасть письмову відповідь.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 15:57
Подавал в субботу заявку на КоКо-кредитку - просил лимит в 50% от имеющегося депо на полгода - почти сразу перезвонил представитель банка, но на вопросе об официальном трудоустройстве - сразу откланялся, мол система не пропустит. Ну и ладно. Сейчас опять звонок - вижу номер, который где-то уже где-то видел и точно: - Это Форвард-банк мы Вам хотим предложить кредит наличными... - Вы что смеетесь - позавчера мне отказались дать кредитку из-за отсутствия офи-трудоустройства на меньшую сумму? Что поменялось? - Да, ну это ж решение принимаем не мы, а комитет... - Девушка, понимаете мне кредит наличными точно не нужен, официально трудоустраиваться я не собираюсь, поскольку имеющихся у меня средств мне вполне достаточно, и если посмотрите мою кредитную историю то увидите что с 2008 года, когда у меня появилась самая первая кредитка, я из грейса не выпадал ни разу, поэтому и КоКо по сути мне нужна была ради кэшбека... - Да? Ради кэшбека? Так давайте еще раз оформим заявочку на КоКо-кредитку, может сегодня пропустят? - Извините, но до моего ближайшего отъезда за границу я уже просто физически не попадаю в ваше отделение, чтобы просто забрать карту... - ОК, а когда вы возвращаетесь? - ** февраля... - ОК - мы вам перезвоним **+2 февраля, чтобы Вы успели прийти в себя и еще раз оформим заявочку на КоКо-кредитку, согласны?... Занавес. Сижу и думаю, шо то було? Когда просил кредитку - не давали, теперь сами звонить собираются. Или все дело в том, что попытка не пытка, но если я кредитку получу - то поддержке бонусы капнут? А так хотелось одного из форумчан на "соточку" осчастливить 
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 13 січ, 2020 16:03
Мне кажется, они многим пытаются тулить свои кредиты. Мне звонили еще до НГ с аналогичным предложением. Кредитку я вообще не оформлял, только дебетку.
-
ingtrans
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 16:04
Flamingo написав:Подавал в субботу заявку на КоКо-кредитку - просил лимит в 50% от имеющегося депо на полгода - почти сразу перезвонил представитель банка, но на вопросе об официальном трудоустройстве - сразу откланялся, мол система не пропустит.
А с нулевым лимитом не предлагали взять?
-
ramzes4
-
-
- Подякував: 2527 раз.
- Подякували: 315 раз.
-
-
Профіль
-
-
1