|
Форвард Банк Forward Bank (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Пон 13 січ, 2020 16:04
Avatar написав:З.Ы. Клиентом был давно, карт/депо нет, есть сберсчет с 0 грн, ВПО (требовали справку, я предоставил).
А сберсчет не закрыт? Если он рабочий, то Вы как бы продолжаете быть клиентом банка и тогда вообще не понятны действия банка? Может в период после последних совершенных Вами операций банк пытался с Вами как-то связаться, но не смог и в итоге по какой-то причине (например из-за невозможности актуализировать Ваши данные) принял решение об расторжении с Вами деловых отношений. Просто другого логичного объяснения я не нахожу. Но Квесторе-поверніться прав - если нужет ответ - надо писать официальный запрос.
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 13 січ, 2020 16:10
Дык а что неясного то ? Кредитка с кредлимом и кредит наличными - абсолютно разные вещи, и занимаются ими разные девочки. Эта девочка хотела впарить кредит наличными. После явного облома со стороны клиента - захотела впарить хотя бы кредитку, типа - а вдруг пройдёт ? Шансы, конечно, есть. Но невелики, имхо
-
mustbe
-
-
- Подякував: 177 раз.
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 13 січ, 2020 16:11
ramzes4 написав: Flamingo написав:Подавал в субботу заявку на КоКо-кредитку - просил лимит в 50% от имеющегося депо на полгода - почти сразу перезвонил представитель банка, но на вопросе об официальном трудоустройстве - сразу откланялся, мол система не пропустит.
А с нулевым лимитом не предлагали взять?
Явно не предлагали - ответ звучал примерно так: "В этом случае мы не можем Вам дать кредитную карту с лимитом". То есть спроси я "А без лимита?" то может "нулевку" и дали. Но дебетка у меня и так есть, а у "нулевки" всего то преимущества что выше общая сумма месячного кэшбека - в общем я не спросил - теперь подожду до февраля
-
Flamingo
-
1
-
- Подякував: 115 раз.
- Подякували: 2214 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
1
1
1
Додано: Пон 13 січ, 2020 16:11
Квесторе_поверніться написав:Банка або виправить свою помилку або приведе аргументи чому відмовлено
Ага, щас. Напишут про "тысячу факторов" и будь здоров
-
mustbe
-
-
- Подякували: 1566 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
1
3
Додано: Пон 13 січ, 2020 16:21
Квесторе-поверніться, Flamingo, спасибо, напишу им. Flamingo написав: А сберсчет не закрыт? Если он рабочий, то Вы как бы продолжаете быть клиентом банка и тогда вообще не понятны действия банка
Сберсчет не закрыт. Тогда, действительно, я еще активный клиент 
-
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 16:22
mustbe написав: Квесторе_поверніться написав:Банка або виправить свою помилку або приведе аргументи чому відмовлено
Или сошлются на статью "финансирование терроризма" 
-
-
-
- Подякував: 27 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 16:24
Flamingo написав:Сижу и думаю, шо то було? Когда просил кредитку - не давали, теперь сами звонить собираются. Или все дело в том, что попытка не пытка, но если я кредитку получу - то поддержке бонусы капнут? А так хотелось одного из форумчан на "соточку" осчастливить ;)
Я б все ж попрохав ту дівчину спробувати, бо вона могла просто полінуватися заповнювати заявку, спираючись на свій (або навіть чужий) в кращому випадку досвід (а може й просто чутки-плітки). Наступного разу я б знов пройшов повний шлях від рефки й до кінця, спробувавши порадувати Вашого обранця ))) Ну то Ваша справа, звичайно...
-
kreuz
-
-
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 16:36
kreuz написав:Наступного разу я б знов пройшов повний шлях від рефки й до кінця, спробувавши порадувати Вашого обранця
А я вот весной хочу подойти к самому толковому сотруднику местного отделения - пожертвую той рефкой, чёрт с ней - важнее результат. Думаю с ним вероятность будет побольше 
-
Vorlon
-
-
- Подякував: 490 раз.
- Подякували: 1141 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 16:40
Спитав був через звернення в додатку про те, кого стосується акція КОКО фрі. Швидко отримав відповідь, що всіх договорів з 23.09.2019 по 29.02.2020. Отакої!
Якщо хтось з банку може, відреагуйте на цей допис допрацюванням додатку до стану, коли б історія спілкувань зберігалася. А чи зберігається вона у вебі? Наче раніше (ще за часів БРС) так і було...
Принагідно дякую за пришвидшений вхід по ПІНу (що з'явився після оновлення додатку), так справді зручніше й швидше, хоч і параноїкам лишили можливість двофакторного входу. А ще прошу дослухатися до прохань налаштовувати СМС/ПУШ для кожної картки окремо.
Дякую наперед!
-
kreuz
-
-
- Подякували: 263 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 13 січ, 2020 16:53
Avatar написав: mustbe написав: Квесторе_поверніться написав:Банка або виправить свою помилку або приведе аргументи чому відмовлено
Или сошлются на статью "финансирование терроризма" 
Ні, це все не проходить. Порушене право на отримання дебетової карти в банці. Чому...мають пояснити.
-
Квесторе_поверніться
-
-
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 1918 раз.
-
-
Профіль
-
-
|