Коли розпочнеться обвал нереальних цін на житло у Києві?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
  #<1 ... 27292730273127322733 ... 12454>
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 12:46

trololo написав:
  investorkiev написав:Трололяка, ты иногда толковые вещи говоришь, но как дело до политики заходит - скатываешься в неадекват.
Я понимаю, ты в Омерику бусы продаешь по интернету и поэтому кагбы от них зависишь, но это не значит что тебе нужно лизать зад дяди Сэма все время, не высовывая языка.

Что касается ДЛНР, то по формуле штанмаера уже в этом году эти образования вернутся в лоно Неньки, на своих естественно условиях, те «шестерки Рф» как ты их назвал станут депутатами ВР и будут принимать законы как нам с тобой жить.
Так что запасайся огнетушителем и смазывай пукан, чтоб не взорвался когда пригорать будет...

окей, допустим твои ватные мечты сбываются. на рокету это как повлияет, как думаешь? думаю, цена киева будет двигаться в сторону цен в донецке, а не наоборот. что мба говорит по этому поводу?

вообще конечно ты эталонный донецкий, я с такими общался еще лет 15 назад и будучи пацаном удивлялся. у таких как ты (вас очень много) система восприятия мира всегда строилась на тюремных понятиях - кто-то кому то лижет, без этого жить нельзя, картинка не складывалась.

ну и вообще, самое смешное твое откроевение было в том, что ты даже не знаешь, что значат все эти красивые английские абревиатуры на дипломе МБА))

Мба говорит шо это на Рокету не повлияет, а даже наоборот - страна станеб более стабильной, прогнозируемой, государство вернет себе монополию на насилие, уйдет непредсказуемый фактор военных действий.

Инвесторы смотрят не на политику, а на прогнозируемость. Посмотри сколько инвесторов в РФ например - не потому что им нравится режим, а потому что он прогнозируем.

У нас же ты покупаешь Криворожсталь, а через 5 лет ее национализируют и продают по новой. Потом к новому покупателю приходят СБУ и говорят: нужно делиться. Инвестор с горя бухает в компании других инвесторов и говорит им, шо в Украину вкладываться на долгосрок стремно. А без системных инвестиций цены на КРЖН не могут долго и фундаментально расти.

Сейчас мы просто немного восстановились по ценам после заныривания под дно, но как видишь даже сейчас цены не вернулись на уровень 2013.

Без улучшений в экономике РОКЕТА взлетит (совпадут несколько краткосрочных факторов), но топлива на долгий полет не хватит...
investorkiev

Подякував: 528 раз.
Подякували: 301 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 12:54

trololo написав: в 2014 об вас русские ноги вытерли для своих мутных долгосрочных целей.

Увы, тут ты прав на 1000%
investorkiev

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 12:54

trololo написав:
  airmax78 написав:Тэгнул Баканова. Трибека, соберите, на всякий случай вещи, ключи от квартир с адресами положите в почтовый ящик, ключ от почтового ящика оставьте консъержке. Мне скиньте ваш точный адрес - я, так и быть, поуправляю вашими активами в ваше отсутствие. Очень мне понравились ваши истории о трудовых буднях лендлордов.
По деньгам потом порешаем. Года через 2-3, когда вернетесь.

шо там с боингом, шортим? я вчера пут купил. и донецкому рекомендую. потом будет выпендриваться перед колхозницами, как обрушил американскую экономику :mrgreen:

Вы что, уже стартовали тему? А чего же ссылку не кинули?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5352 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 12:57

investorkiev написав:Мба говорит шо это на Рокету не повлияет, а даже наоборот - страна станеб более стабильной, прогнозируемой, государство вернет себе монополию на насилие, уйдет непредсказуемый фактор военных действий.
Инвесторы смотрят не на политику, а на прогнозируемость. Посмотри сколько инвесторов в РФ например - не потому что им нравится режим, а потому что он прогнозируем.

хмм, интересный у тебя порог наивности. т.е в ЛДНР за 5 лет не получилось создать ни стабильности, ни прогнозируемости, ни экономического роста, разве что монополию на насилие (да и та в руках РФ, лал). но если мы перетянем их систему управления на всю украину - она обязательно даст мега рост!! :mrgreen: самому не смешно?

дремов, беднов, мозговой, ищенко - люди, которые при событиях 2014 года поднялись из народа (местного населения), а не были присланы из РФ (как гиркин, безлер и моторола) -они все убиты самими русскими. кого убили США в украине?
trololo

Подякував: 2691 раз.
Подякували: 1423 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 12:57

airmax78 написав:Тэгнул Баканова. Трибека, соберите, на всякий случай вещи, ключи от квартир с адресами положите в почтовый ящик, ключ от почтового ящика оставьте консъержке. Мне скиньте ваш точный адрес - я, так и быть, поуправляю вашими активами в ваше отсутствие. Очень мне понравились ваши истории о трудовых буднях лендлордов.
По деньгам потом порешаем. Года через 2-3, когда вернетесь.

Спасибо буду иметь в виду.
Есть 2 вопроса по сути:
1) разве Баканов уже вернулся с Куршавеля?
2) что его может заинтересовать, ведь я четко обозначил свою позицию: ЗА едину та неподильну Украину, Донецьк - це Украина!! Вы не согласны?
investorkiev

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 12:59

investorkiev написав:
  trololo написав: в 2014 об вас русские ноги вытерли для своих мутных долгосрочных целей.

Увы, тут ты прав на 1000%

тогда не понимаю, зачем тогда продолжать поддерживать политику ВВХ? это форма мазохизма такая? или есть надежда, что, донецку и луганску временно сделали плохо, чтобы потом всей украине сделать хорошо? :D
trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 13:00

trololo

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 13:10

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

investorkiev написав:Я тебе говорю про цены в Киеве - до войны они были выше, чем сейчас, и я надеюсь что когда война кончится то они снова туда вернутся.

Много построили за время строительного бума, много людей выехало - Киев перестал быть конечной остановкой миграционных процессов. Когда-нибудь вернутся, когда-нибудь будет ипотека, инвестиции, но это будет другой рынок и другой формат. Ближе к европейскому, чем к постсоветскому.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 13:17

trololo написав:идея трибеки не такая жесткая, но смысл примерно тот же. он обманул продавца

Да прямо обманул )) Обычная оптимизация.
Один сэкономил, другой тоже заработал, потому что фабрики закладывают нормальную прибыль в оптовый прайс, в основном тем и живут.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7757 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Вів 14 січ, 2020 13:19

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

trololo написав:идея трибеки не такая жесткая, но смысл примерно тот же. он обманул продавца

Да. Есть такой момент. Неэтично. Может, если написать, что мне нужно разово 10 диванов, завод дал бы оптовую цену, а может и не дал бы.
Vlad442

Подякував: 6 раз.
Подякували: 2203 раз.

Профіль

1
1
  #<1 ... 27292730273127322733 ... 12454>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему